Гость
Статьи
Ситуация на работе

Ситуация на работе

Девочки,ситуация на работе!! У нас проходы узкие на проходной ,задела СЛУЧАЙНО! потому что торопилась и там много народу было, задела парня коллегу плечом,таким образом как будто с наездом ,он очень странно на меня посмотрел. Я не придала этому значения, и теперь он начал на меня зуб точить. Не знаю как быть,проект совместный делаем. Теперь извинятся поздно,а не разговаривать с ним я тоже не могу,работаем вместе. Он сам по себе такой задиристый, боюсь простой разговор не поможет.чтобы вы сделали в такой ситуации?

Taktaki
7 ответов
Последний — Перейти
Лучшая подруга

Надо было сразу извиниться. Как взрослый человек, вы должны были это знать.

Гость

А почему вы сразу не извинились или вас родители не научили? Странно, я даже если незнакомого человека задену случайно - всегда извиняюсь. Значит вы просто плохо воспитаны, вот к вам и отношение такое.

Гость

Если я кого-то задеваю, то тут же извиняюсь. Почему вы этого не сделали сразу?

Профессор Макгонагалл

Мало того, что корова неуклюжая, так еще и воспитания никакого нет. Даже не знаю как вы будете жить с таким набором.

Гость

Вас не научили извиняться? Странно вроде 21 век на дворе

ААА

Налетели форумные тролли, блин. Автор, не слушайте их. Попробуйте честно и откровенно с ним поговорить. И извниться, даже если уже поздно.

Гость

Задень его случайно бедром или титькой, только сперва подмойся, чтоб запахом не отпугнуть.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: