Гость
Статьи
Лучшая работа- это …

Лучшая работа- это высокооплачиваемое хобби.

Здравствуйте, расскажите любите ли вы свою работу? Как начинается ваш день? С желанием ли вы встаете на работу? Получаете удовлетворение ? Работаете по специальности или нет? Интересно как люди находят себя.

Nikka
13 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Сейчас все находят себя в Инстаграмме. И дети оттуда же появляются.

Гость

Люблю.
Просыпаюсь и с ненавистью смотрю на будильник.
Без желания.
Удовлетворение от вставания или работы? От вставания - нет, о самой работы - да.
Не совсем по специальности, так уж сложилось.

Гость

Утро начинается с напряжения и судорожного пережевывания в голове предстоящих задач,
заканчивается самокопанием.😁

Пелагея тоже нашла свое предназнакение и держится бодрячком , но это не мешает ей чуть ли не падать в обморок перед каждым выступлением.

Святой Отец

За онанизм, к сожалению, не платят

Helga

Пиосыпаюсь, гуляю с собакой, иду на тренировку, ем, отдыхаю, делаю дом.дела, часам к 4 сажусь за работу, до 8ми -10ти работаю. Это осень - весна. Весна - осень просыпаюсь сразу на работе. Работаю часов 8, иду на тренировку, потом на море. По специальности, археолог. Работу люблю, но не на все 100% с радостной упоротостью, конечно))

Гость

Я инженер, люблю свою работу -- поразбираться в железках, настройках, оптимизировать что-то, часто делаю это с огоньком и делал бы это и за бесплатно (чисто теоретически, если бы мне были не нужны деньги). Но в самом рабочем процессе всегда есть раздражающие моменты -- корпоративный bull-shit, отчеты, бумажки, совещания, общение с неприятными людьми, под прессом дедлайнов -- в эти периоды работу ненавижу, весь энтузиазм пропадает.

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть. Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И почти всё, по опыту, сбывается.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove15

Ольга

Да лучшая работа это любимое хобби которое приносит бабки 🤑

Да.
С вставанием и опозданиями ежедневная драма - я сова настолько, что мое фото должно быть в энциклопедии на странице "сова".
Но природное обаяние искупает всё.
Я вообще хожу на работу кайфовать и делегировать. Все напрягающее надо делегировать - это рецепт счастья, и успеха заодно.

Гость

Интересно ,за какие это хобби высоко платят?Может кто подскажет?Хобби,как я понимаю,это такое чувлеченное времяпровождения для расслабления от основной работы.Пример:Шерлок Холмс играл на скрипке (хобби).Все эти рассуждения про хобби,на котором можно заработать,это иллюзорное утешение для людей,которые хотят зарабатывать не напрягаясь.Но такого не бывает.Если хобби переходит в профессию,то -прощай расслабленность!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень верно. 👍

Гость

Я безработный. Утром просматриваю вакансии на 4-5 сайтах с вакансиями, отбираю подходящие. Процесс этот длительный, потому что надо по тексту вакансий понять, каков на самом деле работодатель, почитать о нем отзывы в интернете.
После обеда звоню по понравившимся вакансиям, уточняю важные для меня детали, договариваюсь о собеседовании.
Если удалось договориться о собеседовании - на следующий день иду собеседоваться.
Вот как-то так.

fd87

Хобби которое становится обязательным/работой и ты делаешь уже не то что хочешь ты и когда хочешь уже не приносит радость.

Мне нравится моё работа. Свободный график.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: