Гость
Статьи
Нравится начальник. …

Нравится начальник. Почему он так..?

Девочки дорогие, подскажите пожалуйста, уже незнаю что и делать... Очень сильно нравится начальник, он женат есть ребёнок, я замужем есть дети, рушить семью не собираюсь, буду честна.... хочу чтобы он стал моим любовником, потому что чувства к нему не оставляют меня равнодушной. Вообщем все началось с того что он сильно симпатизировал, не отставал на корпоративах, на работе не сводил глаз, помогал, ну и вообщем сделал своё дело, я начала испытывать к нему чувства.
Ну думаю раз нравлюсь то может пригласит когда-нибудь. Нет так нет. Но только вот он ведёт себя как то странно. Вообщем недавно помог мне в одном важном деле, я поблагодарила, сказала "ты самый лучший, спасибо!". Надо было видеть его довольное лицо. Потом вдруг он стал нервный со мной, учить работе, вообщем думаю ну и фиг с ним. А сегодня заходит и прикасается будто невзначай, я делаю вид что ничего не заметила. А сам разговаривает подчёркнуто холодно, а со стороны наблюдает, и так целый день,у меня очень развито боковое зрение. А когда разговариваю с мужчинами мужского пола стоит и наблюдает за нами, и после этого ходит злой на меня, это очень заметно. Поверьте мне я не в том возрасте чтобы придумывать себе как 18 летняя девченка, да и не писала бы этот пост. Подскажите как с ним себя вести и встречался ли кто-то из вас с таким экземплярчиком?))

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жизнь тебя накажет за блуд. Рано или поздно

Я

Прочитав, наполнило ; -вежливость стала такой редкостью что ее воспринимают как флирт :) Ну хотел бы он отношения с вами уже давно бы ... ) а тут мне кажется вы больше все же выдаёте желаемое за действительное )

Гость

Для чего подставляться на работе то, он дурак что ли. Работайте, не обращайте внимание, не флиртуйте и не заигрывайте, просто уважительное и дружелюбные общение по работе. Но вам по ходу скучно.

Гость

Сообщение было удалено

Автор сама жаждет, чтоб её на лопатки уже наконец уложили. Без этого работа не работается. Небось извелась уже вся, ноги бреет, бельё покупает, мужу отказывает, а начальник всё не соблазняет, негодник XD

Для меня ситуация вполне понятна. Ваш начальник вам немного симпатизирует, но ни в какие серьезные отношения вступать не собирается, ограничивается легким флиртом. Флирт это игра в секс. Ваши слова "ты самый лучший!" для подобного рода игры эквивалентны тому, что вы как бы раздвинули перед ним ноги, а он как бы вас трахнул, а затем отвалил в сторону. А потом ему захотелось повторить и он начал играть с вами по новой. Никакими серьезными отношениями здесь и не пахнет. Так что выкиньте всю вашу х_ерню из головы сидите на работе и работайте, а не майтесь дурью и не совращайте женатого человека.

Гость

Ещё одна подстилка 😁

Гость

Ты удаляешь мои сообщения по квартирам??????
Пиши хотя бы от меня "спасибо, я подумаю"🙇‍♀️

Гость

Ну и наглееец 🙇‍♀️

Носорог

Что то у вас страсть какая то именно к начальникам. Есле бы он же рабочим был вы бы его и не заметили даже. Так что не заливай нам здесь про любовь ш.ха. Тебе красивой жизни захотелось и семью его и свою раздолбать ради хотелок своих.

Гость

Что это я сейчас прочитала? Как это развидеть? Наплела х-ни какой-то с три короба. У нее очень развито боковое зрение, мать моя женщина. А не боковым, а нормальным прямым смотреть не пробовала, а также думать головным мозгом. У сусликов тоже блин боковое зрение развито. Выбегут они утром из нор и отслеживают боковым зрением, не крадётся ли лиса, не летит ли сокол. И самые зоркие получают БАМПЕРОМ В ЛОБ (с).

Гость

Размышляет стоит ли о лядь мараться

Гость

А вот в соседней теме говорят, что бабы любовница вообще не причём, это женатый засранец лезет и соблазняет невинную овцу, да жена мигера "мозг жрёт", вот они все виноваты, а любовница так, мимо крокодил)))

Гость

Лучше бы грамотности поучилась "мужчинами мужского пола" "вообщем" мои глаза.

Гость

Ты обычная профурсетка каких пруд пруди

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: