Надоели зарплаты 15-25тыс рублей, сколько можно. У работодателей один ответ, средняя по городу, не нравится никто не держит, идите в другое место на туже среднюю ЗП по городу. Вот и получается, что …
Сообщение было удалено
Если бы, такие как барачник живут, ни в чем себе не отказывают, эти рекомендации из методички, которую он штудирует, рассчитаны на простых тружеников.
Рыба гниет с головы. Работодатели не хотят развиваться и развивать свой бизнес. Поэтому так все и работает, что периодически все разваливается. Одну шарашку закрывают, другую открывают. Так чтобы привести дело в порядок и дать толчок бизнесу и людям заработать - такого нет. Лучше хорошо-плохо плыть по течению.
А если что-то лишнее получилось, себе загребают.
когда платили 80-97 т.р. я вкалывала как папа Карло, но в этом году зп уменьшили на 27 т.р., теперь такого рвения нет, делаю всё по минимуму.
не. ну тем кто радеет за бизнес шефа, как за свой - платят. но там прям нужно быть готовым за шефа в огонь и воду и забыть о личной жизни и быть готовым жить на работе. таких держат и платят им. но на такое ну из коллектива один кто то способен. он и есть приближенный начальника. я просто на нескольких работах такое наблюдала.
по поводу работы скажу так. я сменила за 33 года много их. на собеседовании говорят меньше, чем есть на самом деле. не говорят о возможных надбавках и премиях. а итоге у меня всегда больше выходило, чем обещали. иногда в 2 раза больше. особенно, если еще и самому найти способ мутить. а такие способы появляются в процессе работы. ну то естьв обьявлении пишут только четкий гарантированный оклад. исключение, когда в описании вакансии пишут предел з/п (от 20 до 25, например). там уже ясно, что работка для студентов и ты там больше 25 не заработаешь
Сообщение было удалено
В чем проблема стать владельцем? Будете лопатой деньги грести и по Мальдивам разъезжать. Ведь именно так вы представляете себе жизнь собственника бизнеса. Автор, не устраивает зарплата- идите и открывайте свое дело: будете 100500 тысяч платить своим работникам и дуть им в попы. Через год жду вас здесь в теме с отчетом об "успехах" предприятия
Сообщение было удалено
Чушь! Те, кто добросовестно делает свою работу, они и за 15тыс. и за 150тыс. будут делать ее хорошо. А такие как вы, автор, всю жизнь будут работать спустя рукава и ныть, что работодатель платить больше 15тыс. не хочет
Сообщение было удалено
А что за работа?