Гость
Статьи
Вы любите людей?

Вы любите людей?

Здравствуйте . Вы любите людей? Работать с ними ?
Лично я - нет. Без конца , сплошь и рядом наталкиваюсь на хамство, неуважительное обращение и подставы. Начиная со школьной скамьи, меня не любили из-за того, что я была очень худая, на работе , клиенты в силу своего не знания в определенной области - высказывали претензии переходя на личности, сотрудницы женского пола в возрасте пытаются задеть. Маршрутки, поликлиники, гос учреждения - туда же. Я являюсь человеком достояно спокойным в обществе, стеснительными больше. Не перехожу границы дозволенного. В обществе держусь, домой прихожу и плачу, всегда разбитая, будто бы высосали всю энергию .
Подскажите как быть, на какую работу можно пойти чтобы было минимум контакта. Либо Как ложить на всех и на все?

Ольга
14 ответов
Последний — Перейти
Кусь

Я обожаю людей,они такие душки,особенно после всего дня с ними прям домой,чувствуешь себя обосранной овном.

Гость

Мне попросту плевать на них

Гость

Знаете, так себя ведут несчастные люди, стоишь и понимаешь, что этот человек уже "заплатил" за свои поступки раз он так себя ведет. А я счастлива и мне плевать, главное что я сама хорошая и в жизни все хорошо. Отпускает сразу )

Работа программером, задачу прлучил и ваяй код

Шиша

*** их посылайте и все. Про себя)) Люди как животные, чувствуют слабых, и гнобят их, как и животное выбирает слабую особь для охоты. Я иногда и вслух могу сказать, очень спокойно: и д и ***, дорогуша))) сразу легче станет, и тот заткнется) но главное - сказать спокойно и с улыбкой :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас выдало одно слово - "плевать"

Б-ка

"Семинар 33" - если Вас устроит неформальный стиль изложения, то ответы на свои вопросы получите. Но это будет шок. Ну да, "естественный шок - это с нервов спадает мох"...

Гость

Не особо. Но я искренне радуюсь ,когда вижу ,что в мире есть хорошие люди.
Вот я недавно переехала в дом где ВСЕ соседи приветливые и любезные ,еще не встречала тут за три месяца какое -то хамство ,на почте тоже самое - перепутала номера квартир ,посылка пришла соседу - он позвонил и добросовестно отдал ,на почте обещали звонить дабы соседу не пришлось каждый раз париться - я сходила и попросила ,действительно звонят теперь по тем посылкам с неправильным адресом ,вежливо отдают ,без ругани.Чудеса,короче.

Принцесса-мильонщица

я работать не люблю, поэтому моя стихия управление)) да!

Дикий кот
Ольга

Сообщение было удалено

Нет, не люблю. Но сначала люди невзлюбили меня, и я ответила им взаимностью. Очень хорошо вас понимаю, автор. Тоже Ольга, моя тезка, только не ложить, а класть.

Как говориться, если вас кто то пытается обидеть - это значит только одно - что его кто то обидел еще больше! Жалеть таких людей не советую - лучшее средство от хамства - хамство! А Хороший человек встречается редко и всегда удивляет!

Sillymoo

Я отношусь к людям нормально. Много хороших, много разных.... если вам не повезло - ищите хороший коллектив и работу, на которой не будет особо времени для общения. Я на работе все время занята, коллег вижу на кухне иногда.
Все зависит от коллектива. Я работала в одном оффисе - это был мрак. Какие то группировки, сплетни, любимчики. Корабль урроддов какой то. А сейчас - все нормально. Все зависит от начальства и набора людей.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: