Подскажите, пожалуйста, что выбрать : физмат или соцэконом? Мне плохо даётся математика, но лучше обществознание, и говорят, что в будущем все будет связано с IT и такие профессии, как дипломат и политолог уйдут на второй план. Поэтому я не знаю, что выбрать....
В дипломаты и политологи в России простым людям давно закрыта дорожка. Все только по блату.
Хочешь стать политиком в России, едь учиться в Англию. Или в силовики пробивайся.
Как вы собрались на физмате без математики учиться?
физмат
1. IT и математика совершенно не связанные вещи.
2. В будущем будет возрастать роль IT, а вернее AI, т.е. математики, но это дело масштабируемо, как с Windows, и для этого нужно быть талантливым математиком. Т.е. один произвел, и почти весь мир пользуется, альтернативы нет, грубо говоря. IT будет упрощается, это как минимум связано с уменьшением экономических издержек (количество персонала, увеличение скорости разработки, легкость и соответственно удешевление поддержки). Минусов в IT очень много, а плюсов будет все меньше. Появилось уже много готовых коробочных решений, конкуренция уже избыточна.
3. Нужно развивать свои сильные стороны, а не пытаться развить слабые. Нужно заниматься любимым делом.
Не советую идти на физмат, как и на соцэконом.
А химия с биологией как у вас?
А какой может быть физмат, если плохо дается математика?
Сообщение было удалено
Вроде хорошо, но сложно понимать) да я слышала мед это очень сложно
Лучше не врача или на программиста