Доброго времени суток.
Конечно,человеческий фактор присущ во все времена,и необходимо уметь проявлять гибкость,и идти на компромиссы. Но тем не менее...Работаем в женском коллективе,мужчин у нас нет. Во главе которой руководитель-самодур. Позволяет себе хамить,повышать тон на подчиненных,аргументируя это тем,что она начальник,и ей можно всё. Не ратует за результаты своих сотрудников никак,главное для нее-это прибыль. Чтобы занять место под солнцем,и иметь какие-нибудь плюшки иногда в виде премии,необходимо заискивать перед руководителем,чтобы тот в свою очередь уповал. Собственно,проблема не в столь руководстве,сколько во взаимоотношениях внутри коллектива: каждый тянет одеяло на себя,нет командного духа. коллектив напоминает "шакалов": такие-то недовольства по работе происходят за спиной начальства,когда подобные вопросы стоят задавать вместе на собраниях руководителю. но когла доходит до дела-все молчат,и хлопают глазами. Стоит куда-либо отлучиться(командировка,отпуск,отгул),и твои разработки (потенциальные клиенты,и т.д) в миг присваивают коллеги. Есть отдельные личности,более или менее адекватные,но они не ввязываются.
В общем атмосфера в коллективе удручающая. Лично я сталкиваюсь в первые. у кого есть опыт работы в подобных коллективах,как вы работали? Или единственный выход-искать другое место?
у меня классный коллектив!
вс е душки!😛
мужчины уступают нам свою работу, а мы им свою..так и работаем....
хитро, однако.
Да, я собираюсь отсюда свалить в Сочи к бывшему.
Это самое нормальное, что было.
Хоть по улицам ходить не боится, а о чем-то большем вообще можно даже не мечтать.
Сообщение было удалено
рада,что у Вас все сложилось положительно) но тема о том,кто сталкивался именно с плохим коллективом.
Я никогда не вливаюсь в новый коллектив. Обычно создаю свой миниколлектив в уже созданном и это многих бесит.
А самое нормальное, когда все сотрудники новые. Не возникает проблем.
Типичная ситуация для Российской конторы. Все друг друга гнобят, завидуют, вредят. Страна убогих уродов. Никогда такого отношения не встречал работая за границей, а в РФ это норма. Ничего тут не поделаешь. Живите терпите голосуйте за пахана.
После "женский коллектив" дальше не читала. Это серпентарий. Один раз поработала и больше ни-ког-да. К счастью, потом переквалифицировалась на информатику и работала только в мужских.
Сообщение было удалено
Иди, борщ помешай, сало подгорает.
Бегите. Это жабонькин коллектив и жабонькина солидарность.
Мне кажется я работала в подобной компании😅 Проработала там 3 года, были там сплошь женщины, но не могла позволить уйти нужен был опыт и приходилось терпеть. Если есть возможность, не терпите и ищите хорошее место. Рыба гниет с головы.
А вообще, я всего в 3 компаниях проработала и только 1 из них была хорошей по коллективу. коллектив должен быть смешанным.
Сообщение было удалено
И здесь кремлеботы дежурят.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Я тоже считаю что дело в российском гнилом менталитете.В России очень много свинства и это отражается во всех сферах жизни-в школе,училище,университете,армии,работе.На всех этапах жизни большинство русских людей-завистливые гнилушки!
Сообщение было удалено
Утухни,пьянь.
Сообщение было удалено
Смеётесь что ли? В северной Европе куча народа на больничном по причине стресса из-за моббинга на работе. Я буквально сегодня с собрания отделения в фирме, где обсуждали анонимный опрос сотрудников, и один из пунктов был именно моббинг. Особенно плохи дела если коллектив бабский.