Гость
Статьи
Вы когда-нибудь …

Вы когда-нибудь жалели, что уволились?

Поделитесь своими историями! Сколько раз меняли работу? По какой причине? Жалели? Какая должность.
Мне сейчас очень сложно принять такое решение. Мне 27, первое место работы длиной в 6 лет. Перспектив повышения зарплаты нет, (56тыс), сменилось руководство, давит морально на коллектив, мол такие вы секие все у вас не правильно и звать вас никак.
Узкой специальности нет, помощник руководителя светит...

Лена
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет.

Весна

Не жалела.меняла работу раза 4. Была и менеджером и ведущим менеджером и зам.руководителя. теперь снова просто менеджер, не жалею. З.п. хорошая.

Гость

Вначале жалела. Потом нет.
Если подробнее, то работала 7 лет, поняла что надоело отношение начальства (работы навалили, а зарплату подняли непропорционально), задачи не нравились.
Ушла в другую фирму. На втором месте отработала 2 года, со слезами на работу ехала. Ненавидела их всех. Это ужас был, конечно.
Сейчас третье место. Не хорошо и не плохо. Жить можно. Денег больше платят.
Я не пожалела и из-за того, что я очень авантюрный человек. Ну и теперь я понимаю что никогда и нигде не пропаду.
Вам, Автор, нужно понять, какая вы (вам нужно постоянное движение, разнообразие, или важнее стабильность). Карьера важна?

Гость

Нет, нисколько не жалею о работе в вузе . Моя стихия психология. Люблю и боюсь человеческих душ. Боюсь ударов из прошлого и настоящего.Хотя жалко, что карьеру не сделала.

Гость

Времена меняются, сейчас к смене работы относятся проще. В застойные времена мне было 25 и у меня было третье место работы. По тем временам родители плакали полгода что у меня не сложилась жизнь и я человек конченый. Потому что у них было по сорок лет стажа к пенсии на одном месте и они никогда не меняли место работы. Человек поменявший место работы вызывал подозрение в то время.

Гость

Однажды пожалела, тоже первая работа была, зар.плата маленькая, работала офис-менеджером, перспектив особых нет, но коллектив был замечательный. Просто уехала в другой город (тоже по глупости) - вот и пришлось сменить работу. Ох, как же я потом пожалела, каких только тварей я на других работах не повидала. Уже и деньги были не так нужны, как желание вернуться обратно. Конечно, обратно я уже не вернулась. Пару лет назад всё таки нашла неплохую работу, с неплохим коллективом и начальством, но сейчас как то нервотрепка там началась.

Гость

Несколько раз увольнялась, никогда не жалела. Жалела, что не уволилась раньше или что вообще пошла туда работать.

Я жалею. Работала ассистентом сэйлс менеджера в офшорной нефтегазовой компании, работа мечты все было супер, и обязанности, и зарплата, и коллектив, и условия труда. Компания в Швейцарии, но посорилась с мужем собрала вещи и одним днём уехала. Такой работы у меня уже не будет. Сейчас работаю на удалёнке, тоже нравится, но зарплата сильно ниже.

Аля

Парень устроил к себе, на зарплату 70к, все нравилось, но нашла другого, пришлось уволится и уехать в его страну, не жалею

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот в чем дело, значит я тоже старой закалки. Все говорят, сложно найти работу, кризис.. но говорят те кто старшее поколение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне важна стабильность.
Но на нынешнем месте со сменой руководства наступил строгий режим,
я такое не тяну. Но уйдя, боюсь, что пожалею и больше не найду комфортное место. Вот такие качели)

Никогда не жалела, всегда уходила с повышением либо зп либо должности либо и то и то.

Гость

Да, но только из-за денег.

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Так не уходите на плохое место! Делов то. Пока у Вас есть нормальная работа - выбирайте не спеша. Походите на собеседования (берите отгулы и больничные для этого), поизучайте отзывы о компании, прикидывайте коллектив/дорогу/график/зп. Ни в коем случае не увольняйтесь сейчас вникуда. Увольняться надо на новую работу. 2 недели-месяц отработки нормальный работодатель будет Вас ждать.

Гость

Меняла множество раз место работы и специализации на базе высшего образования (художник-постановщик), она оказалась универсальной в плане выбора смежных профессий. Я успела в очень разных театрах поработать, а потом еще реставратором в частной фирме, 2D графиком, иллюстратором, гримером.
Так же часто как работу я меняла мужчин.
И города проживания.
Дольше двух лет нигде не работала, вообще не могу так. Или в жизни что-то резко меняется. Или мне дико надоедает и пропадает интерес, я валю в закат.

Дикий кот

Нет, никогда не жалела

Гость

Раньше менять работу позор.Сейчас все мобильно в больших городах.Сравниваешь место, условия, расположение. Можно менять мобильно.

Гость

Искать работу надо не спеша.Сможете найти работу по душе и лояльное руководство.

Гость

Не жалею о работе в вузе, что уволилась.Занялась психологией, личностный рост.

Гость

На первой работе меня гнобили, на второй учла опыт первой, и отношения выстроила так, чтобы не давать себя в обиду, но завалили работой, ушла в худшие условия, но социальный пакет хороший. И материально я приобрела хорошие условия, а потом поменяла не организацию, а отдел, и все нормализовалось.

Гость

да. работала на очень хорошей работе с очень хорошей зарплатой. потом поменялось начальство и начало щемить коллектив чтобы поменять на своих работников. я психанула и уволилась. потом даже рыдала что уволилась. считала сколько бы я денег заработала на этой работе и рыдала. до сих пор рыдаю

Инга

Сейчас в такой ситуации, собираюсь уволиться, компания хорошая, зп хорошая, но не могу больше работать пятидневку. Точно знаю, что буду жалеть, из-за зп, и по коллегам скучать буду точно.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: