Гость
Статьи
Неприятная ситуация с …

Неприятная ситуация с коллегой на работе.

Добрый день. Хочу спросить у девушек и женщин. Небольшое вступление: работаю в женском коллективе, бывают мелкие ссоры, но вроде всё решаемо. Так вот, недавно с коллегой решали один вопрос, оказалось …

89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сумеречный

Сообщение было удалено

Звучит интересно, пригласил бы, если не было бы девкшки и не была бы она на 20 лет старше

Странно, я думал что вообще надо было прижать и прошептать что нибудь угрожающее, а может и ответить. Но тут много слов, что я переборщил. Повторю, это не какая нибудь молодая, веселая девушка.о симпатии и дружбе тут речи и нет. Это взрослая женщина, считающая, что она имеет право делать и говорить что хочет, иногда полную чушь и даже мерзкие сравнения..... Не говорю что я хороший и во всем молодец. Рамки же должны быть, терпеть такое, может всему коллективу меня сразу побить? Что уж, я же мужик, потерплю

Гость
Xars

Сообщение было удалено

В таких ситуациях выручает только чувство юмора. У нас на работе была похожая ситуация. Одна истеричка влепила мужчине по уху, не сильно вскользь. Он как- то умудрился это дело перевести в шутку, и все увидили что он молодец, а она дура. Его все уважают, а ее наоборот.

Гость

Сообщение было удалено

Ну может и так, я не смог, был слишком сильно ошарашен такому повороту событий просто. Я и так всё в шутку перевожу, видимо система дала сбой((((

Xars

Сообщение было удалено

45 баба ягодка опять))))))

Сумеречный

Сообщение было удалено

Ахахахахахах, ну тут не поспоришь.. Просто не в моём вкусе наверное. Безответная любовь получается?🤔

Xars

Сообщение было удалено

ага, тебе то сколько если не секрет? 30 уже есть?

Сумеречный

Сообщение было удалено

25. Это на что то влияет?))

Xars

Сообщение было удалено

ахахах то есть я угадал с 45))))), чувак это судьба)))))) Ладно купи ей пачку чая или там кофе, скажи что с посыланием переборщил, и что надеешься на нормальные отношения. Тебе там еще работать, знаю что ты прав)))), но увы такая мужская доля улыбаться теткам, ты ведь в их коллективе и пад.лян.у и подставу они могут устроить на раз)))))))))))

ЧелЛoв ★ ★ ★
Xars

Сообщение было удалено

.
Что за бред, как тетка могла быть права. Не выдумывай подумай еще, наверняка она неправа.
.
Иногда даже когда кажется что тетка права, все равно потом оказывается что нет.
Сосредоточься, будь внимательнее, еще раз все перепроверь.
.
Даже если она права, ни в коем случае не признавай это, не надо тешить ее больное эго, это ей же на пользу.
.
_

Гость
Xars

Сообщение было удалено

Нет, не правильно, глупо. Если она сказала в шутку и подзатыльник дала шутливо, нужно было поднять руки вверх и сказать что-то типа "сдаюсь, был не прав, исправлюсь".
Вы поступилихамски и агрессивно, что само по себе глупо и доказывает вашу неуверенность в своих же силах и знаниях.

Гость
Xars

Сообщение было удалено

Если подзатыльник был не дружеский, нужно было четко, холодно и твердо попросить держать при себе руки, учиться контролировать себя, напомнив, что вы оба на работе, а не в привычнойц аппоненту подворотне.

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
В любом случае, чтобы такая ситуация не повторялась, только для этого, нужно как следует ей отомстить.
.
Чоб знала.
.
_

Гость

Автор, я бы ограничилась словесными претензиями этой дамочке, но этот случай бы запомнила. И потом она бы все равно об этом сильно пожалела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А давать человеку подзатыльник это не агрессивно и не по хамски? И о каком "дружеском" речь? Они что друганы-подростки?

Гость

Автор, мне кажется, что вы не совсем уверенно чувствуете себя в коллективе. Думаете, что вас считают ...ну молодым пацаном.
В таких случаях надо бы сказать что-нибудь едкое....типа.... О, Марь Иванна, ну и сила удара. Вы бывшая боксерша? Жаль вашего мужа. Ему, наверное, тоже достается.
Но не всегда получается быстро сообразить что сказать. В любом случае, не переживайте. Вам правильно написали- в следующий раз она подумает, прежде чем раскидываться затрещинами

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

Автор, правильно сделали. В следующий раз будет думать, как с вами разговаривать и вести себя

Гость
Xars

Сообщение было удалено

Она просто подумала, что ей разрешено многое, зарвалась. Оказалось,не разрешено-вы очертили ей рамки. Больше так вести себя она не будет.

Гость
Xars

Сообщение было удалено

Я так и подумала что зарвавшаяся баба лет за 45.

Гость

Сообщение было удалено

Где тут написано про "сказала в шутку и ударила шутливо"? Вы читали хоть часть сообщений в этой теме?

Гость

Я бы ей сказала, что она забылась и пришла на работу, а не домой. И чтоб это было в первый и последний раз.

Гость
Xars

Сообщение было удалено

Нет, я ответила гостю Альбине, тк она писала, что 'я б ещё нахамила в ответ и она б огребла по полной, что то такое.'
Я впринципе понимаю ваше возмущение. Это унизительный подзатыльник.
Но.
Намного грамотнее и хитрее выставить её перед начальством и коллегами-свидетелями неадекваткой, от которой лучше всего избавиться (вы думаете если она уже себе такое позволила, то ни разу не повторит?)
А выставить можно только если самому быть хладнокровным и адекватным.
А так вышло, что вы оба - две вспыльчивых рыночных хабалки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если склонна зарываться, то не исключено, что и дальше будет.
У нас на работе есть такая, ей около 40,и у неё есть сын лет 18-20. Так там боже мой, весь отдел надо воспитывать, девок поучать, а то ты ещё не замужем (не с беспокойством, а с хитрой насмешечкой).
А молодые парни для неё это вобще отдельная песня. Воспитывает как сынка своего. А посмел перечить, там такой 'авторитет' вырубает, что 'сынок, ты с кем разговариваешь, да у меня сын твоего возраста, меня боится' и все в таком духе. И пока не замолчишь, эта полоумная не угомонится (либо пока начальница повыше не заткнет)

Гость

Рекомендую в следующий раз всех коллег, у кого мадам встанет за спиной, непременно предупреждать, что нужно быть готовым к подзатыльнику, а также всегда ей говорить: не стойте у меня за спиной, я боюсь ваших выходок

Mary
Гость

Сообщение было удалено

Е па ну тая, какой еще шутливый подзатыльник? А коллега автора еще хуже этой неадекватной комментаторши. Автор как вы вообще работаете вместе с такими уе ба на ми. Сочувствую, я бы тоже на *** послала да и похлеще. Что еще за рукоприкладство?

Гость

Подумаешь,ну дала взрослая баба " леща " молодому юнцу,за то,что он накосячил,чисто по - матерински.
А уж раздули тему про " избиение младенцев"!

Piña colada

Автор, вы все сделали правильно, даже слишком правильно. Я женщина, и то сразу бы в морду за такое дала.

Piña colada
Гость

Сообщение было удалено

Чисто по-матерински пусть своим выродкам раздает лещей, пинков и пощечин. А к взрослым посторонним людям пусть лапы не тянет.

Муж
Xars

Сообщение было удалено

Ну почему, сказали бы, что в армию не пошли, боялись дедовщины, а тут на бабовщину попали.

Муж
Муж

Сообщение было удалено

А впоследствии, как только какая-то другая коллега будет с ней дискутировать, Вы будете подшучивать:"Глаша, ты с МарьВанной поосторожнее, она и подзатыльников может надавать!".

Муж
Муж

Сообщение было удалено

О, лучше даже не "поосторожнее", а "поучтивее себя веди".

Муж

Сообщение было удалено

Не смог = не захотел в этом случае

Гость

Зря послали её, надо было без грубых слов, но очень холодно и резко попросить её руки держать при себе.
Абсолютно ненормально вообще к вам притрагиваться, даже если вы серьёзно накосячили на работе.
Если другие видели и прокомментировали скорее в вашу пользу, то не делайте ничего. Вы что, зависите от неё?

Гость

Я мужчина и считаю, что женщин бить можно. Часто животные выходят за рамки. И только ущербное воспитание некоторых мужчин не позволяет им ставить на место обнаглевших мусорок.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: