, а не опоздания на 10 минут?Всем добрый день.Подскажите, пожалуйста, в какой сфере рассматривать работу, учитывая то что без опозданий на 5-10 минут я не могу. Как по мне это не показатель эффективности, особенно когда видишь других сотрудников выходящих курить по 5 раз в день, это и выходят эти 10 минут. Вот работаешь дотошно, внимательно и вкрадчиво, не боишься рутинной работы, а тебя уберут из-за этих 10 минут... не пониманию. Где здравый смысл у этих системщиков?
Работа на себя
Ну не опаздывай. Детский сад какой-то.
"Опоздал" никто не любит.
у них его нет. для них идеальный сотрудник не опаздывает, обедает 7 минут прямо на рабочем месте, в туалет ходит 3 раза в день по 4 минуты, работает как ломовая лошадь за три копейки.
если против системы, учитесь работать на себя.
если не можете пока что на себя, тогда приходите вовремя и работайте как волынщики.
системщикам плевать что твой кпд 300 %, а опоздал ты на 10 мин. они же ту_по_ры_лые, не умеют считать.
им лучше чтобы вовремя приходил, а то,что будет меньше делать, ниже кпд, они не понимают.
если начиоают выть что мало работаешь (пререстала же опаздывать и ишачить), то ведешь ежедневно список выполненной работы и еженедельный отчет отправляешь на электронку
с ту_по_ры_лыми надо обращаться так как они понимают
Сообщение было удалено
Спасибо, что вы меня поняли.
Отчеты еженедельные с нас требуют на которые тратишь время, которое можно было бы потратить на что-то полезное, где здравый смысл в том, что работник тратит время на то чтобы доказать, что он чего-то стоит (эти отчеты)?
Я не верю, что так везде. Скажите кто-нибудь, что так не везде?
Кто-то приходит вовремя и просиживает штаны, ты опаздываешь на 10 минут, а во время ПЕРВЫХ рабочих 10 минут все болтают и пьют кофе... залетаешь начинаешь сразу работать за весь день выйдешь только на обед на 20 минут и все!
Ни на одной из моих десятков работ не было принципов таких жестких. Везле я опаздывал. Когда опаздывал на часы, тогда в некоторых местах мне говорили айяйяй)))) но не увольняли. Если что это айти компании, международные как правило.
Сообщение было удалено
Не везде, не везде.
Сообщение было удалено
в опозданиях они видят неуважение. лучше приходить вовремя и меньше лезть из кожи.