Заметила такую тенденцию, что не везёт с работой. По началу всё ОК, потом происходит какая-то ерунда-не хотят оставлять на работе. Я уже не понимаю-у меня крик души уже-я спокойная все хотят видеть во мне стерву...Говорят"нет жизни в глазах". Я так устала от этого.
может поехать отдохнуть, хотя бы на неделю, мысли в порядок придут
мало информации муж дети вес духи прическа и тд
Сообщение было удалено
Лена, да отдохнёшь, а толку то. Потом та же песня. Ну все стервы чтоли. Ей богу
Может, начать заниматься другим делом? Иногда судьба подает нам знаки, а мы замечаем их слишком поздно. Вполне вероятно, что вы найдете себя в другом.
Сообщение было удалено
Мне 30. Есть муж, семейная жизнь нормально всё. Детей пока нет. 60кг))симпатичная. И это где-то длится в районе 2-х лет.
а где и кем вы работаете?
Сообщение было удалено
Спасибо. То чем занимаюсь нравится, но увы
У меня была та же песня. Уволили с нескольких работ. Сменила профессию, все ок.) Посмотрела на ситуацию спустя время - я реально не того склада, который нужен был работодателю, да и мне та работа была не интересна. Может это действительно знак?
Сообщение было удалено
нее, отдых может привести к радикальным измениям в жизни....а может "та же песня" останется, все индивидуально
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? Знаете, я совсем отчаялась. Мне кажется я живу впустую. Ничего не выходит. Пытаешься, а тебе вешают лапшу. Результата ноль.
так кем работали?
я работаю HR и могу понять про выражение "нет жизни в глазах". Тоже никогда не беру таких кандидатов на работу. Бывает приходит девушка молодая, а в глазах такая усталость от жизни, что я понимаю, что работу ищет, потому что надо, что интереса нет уже к своей деятельности. А бывают женщины около 50, живчики просто, глаза прям горят. Поэтому Вам хорошо порекомендовали, надо найти дело любимое, возможно, в той сфере, где работали раньше уже просто выгорели. Удачи Вам. P.S. А стервы нам не нужны и мало кому из работодателей они нужны, если, конечно, это не шоу бизнес.
Сообщение было удалено
Знаете, когда это повторяется и не единожды, сложно"огонь в глазах "чтобы был . Откуда взяться если тебе постоянно преграды, зная исход
Сообщение было удалено
Мне 37, работала в маркетинге. Выучилась на дизайнера, ушло около трех лет, работала и училась. Потом когда появились клиенты, ушла с работы. Было не легко, но зато любимая работа и не слышишь - тебе бы изменить то, изменить это.
Сообщение было удалено
Какова жизнь - таковы и глаза.
А что касается "живчиков с огнём в глазах". Так это НЕ живчики а БИПОЛЯРЧИКИ, которые находятся сегодня в стадии мании и глаза у них горят, а завтра войдут в стадию депрессии и расстреляют из Калашникова всю контору.
Так что Вы поосторожнее про этих самых "с огоньком в глазах"!
Сообщение было удалено
Что вы ей объясняете. Эйчарши, за редким исключением, тупы как пробки, и как правило, устроены по блату на свою должность... И на работу возьмут такого же дурака, как они сами - только потому, что у него "глаз горит":)) Поэтому так всё в стране и идёт - через ж...
Сообщение было удалено
Это вы правы и про тупость и про блат. Это хуже чем парню быть охранником.