Всем привет. Я хочу работать но не могу совмещать работу, сама на 4 курсе. Есть работа на неполную ставку, но продавцом идти не хочу, это как то баналтно, туда идут все... кто сталкивался с таким. Я учучь в таком месте, где мы делаем лабораторные, желательно их не пропускать.
Ну и не совмещайте, какие проблемы
Сообщение было удалено
Нечего ответить проходите мимо. Я не просила показывать вашу остроумность и демонстрировать навыки троллинга.
Автор, а Вы действительно думаете, что есть какие-то иные варианты кроме как не совмещать(только учиться), совмещать и пропускать, работать продавцом либо искать подходящую вакансию дальше? Их нет.
Сообщение было удалено
Я и спрашиваю бывалых, удавалось ли совмещать
рас уж начали учиться - учитесь до конца уже. Тем более 4 курс. Еще есть варианты как у меня - работать через интернет. Я лично обрабатывала фотки для фотографа - да работа не высоко оплачиваемая но за то это лучше чем ничего..за то время не тратите так как работа на дому.
Автор, мой вам совет - бросайте работу и учитесь! Стране нужны квалифицированные специалисты, а не ноль без палочки с купленным дипломом. Тем более у вас выпускной курс, если не специалитет конечно.
В моем универе помню кто учился - всегда проблемы были на зачетах и экзаменах потому что пропускали и систематически не ходили. Двоих девок куратор отчислила.
Вам первый гость правильно сказал, зря вы так.
Сообщение было удалено
На такую работу без опыта вообще не берут, я пробовала.
Сообщение было удалено
Просто деньги нужны, молодость проходит, не хочу учиться вечно. Хочу накопить на квартиру, так как она у нас маленькая
Сообщение было удалено
Просто деньги нужны, молодость проходит, не хочу учиться вечно. Хочу накопить на квартиру, так как она у нас маленькая
Моя молодость тоже прошла мимо: сидела дома, зубрила и училась. Пока мои подружки-одногруппницы гуляли, тусились и веселились, я училась. Результат: я с двумя высшими и собственной квартирой и живу заграницей. А все эти подруги позалетали замуж в 21 и сидят воют в нищете. Автор, решать конечно Вам..
Сообщение было удалено
Моя молодость тоже прошла мимо: сидела дома, зубрила и училась. Пока мои подружки-одногруппницы гуляли, тусились и веселились, я училась. Результат: я с двумя высшими и собственной квартирой и живу заграницей. А все эти подруги позалетали замуж в 21 и сидят воют в нищете. Автор, решать конечно Вам.. Вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Автор, да Вы сама "бывалая", и как оно, самой с собой трандать?
Сообщение было удалено
я училась на ин.язе в 90-е, у нас денег не был от слова совсем, я с 17 лет после учебы бегала по халтурам, чтобы было на что жить. Подружка также. Ну, погулять тоже хотелось. А были обеспеченные зубрилы, которые на нас смотрели свысока и говорили, что халтуры не их уровень и они не будут до такого опускаться. В 18 лет это было очень обидно, в 20 мы просто смеялись. По окончании учебы подружка уехала в США, живет в Чикаго, обеспечена, я уехала в Москву, обеспечена. А зубрилы вернулись к родителям, туда же привели таких же мужей, выкладывают очень грустные фото в соцсетях и нахваливают друг дружку.