Пришла на работу где уже свой коллектив не меняется по несколько лет. И я прям вижу их недовольное лицо когда видят меня. Постоянно жалуются на меня,наговаривают,слышу обсуждения за спиной. Я пришла работать,а не заводить дружеские отношения. Но о какой спокойной работе идёт речь,если на мне так взъелись. Жалуются,что я ничего не делаю,хотя когда я прошу их что то сделать,что входит в их обязанности,они говорят что не хотят,или заняты (хотя пинают в это время ***)
Вообщем собралась уходить с работы,да некуда. Что делать не знаю. Терпеть дальше,портить свои нервы но работать. Или бежать от этих людей куда по дальше.....Может можно как то поменять отношения?...
С ума не сходите! Вам какая разница, любит Вас коллектив или нет? Вы работать пришли? Вот, и работайте. И, наплюйте на этот годами сработанный" коллектив. Змеи из одного отряда.
у меня вообще на работе работники которые давно работают ничего не делают и скидывают всю работу на новеньких. еще престарелая лессбиянка по имени инна меня веббать хочет
Вам та какая разница, что там о вас говорят. Начальник не дурак видит вовремя готовые отчёты и выполненую работу, а на остальное он х%й клал. Правильно выше сказали нечего всякой несуразицей себе мозг засорять!
имела я ввиду коллектив.🐴
я ложу болт на коллектив и улыбаюсь.
😛
Они уже как семья, а вы для них чужак, и чтобы к таким влиться, надо быть обаяшкой. Просто будьте дружелюбной, но адеквтно. Если игнорят, тоже игнорьте. Читайте Берна на досуге про игры в которые играют люди.
ты за бабками пришла на работу, а не за дружбою.
Дружи по интересам в другом месте- театр/ фоно/ байки/ горы.
на работе дружбы быть не может, там конкуренты и этт знает еще студентка в вузе😂
Насрi им на рабочий стол.
Они не не любят вас, а банально побаиваются, оттуда и неприязнь. Пришла новенькая с мотивацией и амбициями и ломает их старый ленивый устрой. И не дай бог результаты в 3 раза лучше. Я сама руководитель, плохое отношение к новичкам пресекаю в корне. Приходит "старичок" жаловаться, один ответ: всё поняла, обучи нового так, чтобы не было поводов для жалоб. Если нечему обучить, учись у него/неё. Уходят с поджатыми яйцами. А что-бы втухушку не гнобили, частенько меняю рабочее место, сижу просто со всеми в открытом офисе, делаю свою работу и полуухом прислушиваюсь к атмосфере.
Не дописала к 9. посту: не сдавайтесь так легко. Если вы хороший и ценный работник, ваш руководитель оценит вас и ситуацию. Не бойтесь сообщить ему о причине, если адекватный, проверит и примет меры
Женский коллектив он такой. Клоака из г.. и змей, вечно обсирают друг друга за спиной. А вы просто новая цель, друг друга то они уже обсудили
Миледи, сколько Вам лет, раз по такой причине беспокоитесь? Многих из нас не любили родители, соседи, в школе, в институте, на работе. Но каждый раз бегать не выход, потому что такие люди будут везде и всегда и никто Вас любить не обязан. Вас устраивает сама работа? Вам денежку платят за службу, а не дружбу, а своим уходом лишь потешите недоброжелателей. Так что морду кирпичом, хвост пистолетом и бегом зарабатывать себе на летние юбки.
Сообщение было удалено
Господи, где ж такие адекватные руководители. Респект вам. Наше руководство объединяется с гнобильщиками, чтоб "лицо" в коллективе не потерять.
Зависит от адекватности руководителя и специфики работы. (Хотя сразу вам скажу, такая атмосфера, не здоровый признак). Если в коллективе поощряется стукачество и вас легко подставить, тем более если вы не на белой зарплате, то не трепите нервы. В любом случае, решение нужно принимать не ранее чем через 3 месяца работы.
Было такое же точь в точь как у вас один выход , уходить с этой работы .