Как считаете, является ли беременность вновь устроившейся сотрудницы обманом работодателя?
Одни говорят, что тут такого, никто не обязан отчитываться.
Другие смотрят на это как на обман и лишний геморрой сотрудникам отдела.
А вы как считаете?
Считаю это не красивым поступком и работать после декрета уж точно там не дадут.
Смотря от кого беременность. Если от начальника, то нет.
У нас была история. Ушла моя помощница в декрет. Шеф сказал справляйся сама. Путем долгих разборок выбила себе новую помощницу. Долго искали, нашли. Оказалась беременной. Шеф меня чуть не убил. После ухода второй в декрет, брать мне помощника отказался. Я пахала за двоих, буквально ночевала на работе ,а через три месяца
уволилась. А место было очень хорошее , до сих пор жалею
Вот теперь какую оценку вы дадите той, второй беременной? Хорошо она поступила?
Сообщение было удалено
Она вас конкретно подставила (((
На работе надо работать, не пахать в две лопатки и три подбородка, не копытицо, не познавать радость тугосерьства.
Что опять? В прошлой теме уже все разжевали и в рот положили. Если вы на собеседовании спросили у неё про беременность, и она сказала, что нет, то это обман, но она имеет полное право об этом не сообщать. Всем известны причины, почему беременные не сообщают об этом с порога. А если не спросили, а она сама не сказала, тогда это никакой не обман.
Вредно. Лучше попроси подружку тебя вылизывать.
Если женщина, устраиваясь на работу, уже знает о своей беременности и не говорит начальнику - это подлый, некрасивый и низкий поступок. Понятно, что может её парень бросил, ей деньги нужны, но об этом нужно заранее думать, а не других людей подставлять.
К тому же, после декрета к ней отношение будет соответствующее, т.е. плохое и, скорее всего, либо её уволят, либо сама захочет уволиться. Моло кто любит лживых работников.
Юридически - нет. Фактически - подлый поступок залетной дуры. Но ее тоже можно понять, без декретных сдохнет со своим высерком и мужем-трениконосцем, вот и крутится как может.
Как надоели эти овуляшки беременяшки, только рабочие места занимают, пользы ноль.
Сообщение было удалено
Ну у тебя и гниль вместо рта
Ты сама мамин *** 😂
Декретные копеечные не при чем .женщине нужен стаж, который идет пока она в декрете 3 года.и рабочее место есть после декрета
У меня например в официальном декрете минималка пособия 4900 в месяц.а у неработающих тыщи 4 в месяц они получают
И че?
Сообщение было удалено
Мамин вы.с.ер ты😆
Сообщение было удалено
А работодатель ей из личного кармана платил?
А чего мужики не объявляют, что пришли на пару месяцев перекантоваться в ожидании другого места? По-моему, беременная как раз заинтересована в месте. При наличии садовского ребенка искать работу еще сложнее.
ГРЕХ не обмануть работодателя! Понятно! ГРЕХ!!! и молодцы, что беременеют и валят в декрет. Мало ли что начальник недоволен, он недоволен , что ты в туалет ходишь, а не пашешь, недоволен, что у тебя родственники умирают и ты отпрашиваешься, недоволен, что премию надо платить, а теперь еще и в семью будет лезть со своим недовольством! Платил бы миллион в месяц, тогда конечно -надо,как Павка Корчагин гореть на работе! а за те копейки , что платят и их еще выпросить надо эти копейки, особенно у частников-шиш им без соли, а не честность!