Гость
Статьи
Обман работодателя

Обман работодателя

Как считаете, является ли беременность вновь устроившейся сотрудницы обманом работодателя?

Одни говорят, что тут такого, никто не обязан отчитываться.

Другие смотрят на это как на обман и лишний геморрой сотрудникам отдела.

А вы как считаете?

Голова садовая
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Считаю это не красивым поступком и работать после декрета уж точно там не дадут.

Гость

Смотря от кого беременность. Если от начальника, то нет.

Гость

У нас была история. Ушла моя помощница в декрет. Шеф сказал справляйся сама. Путем долгих разборок выбила себе новую помощницу. Долго искали, нашли. Оказалась беременной. Шеф меня чуть не убил. После ухода второй в декрет, брать мне помощника отказался. Я пахала за двоих, буквально ночевала на работе ,а через три месяца
уволилась. А место было очень хорошее , до сих пор жалею
Вот теперь какую оценку вы дадите той, второй беременной? Хорошо она поступила?

Голова садовая
Гость

Сообщение было удалено

Она вас конкретно подставила (((

Гость

На работе надо работать, не пахать в две лопатки и три подбородка, не копытицо, не познавать радость тугосерьства.

Гость

Что опять? В прошлой теме уже все разжевали и в рот положили. Если вы на собеседовании спросили у неё про беременность, и она сказала, что нет, то это обман, но она имеет полное право об этом не сообщать. Всем известны причины, почему беременные не сообщают об этом с порога. А если не спросили, а она сама не сказала, тогда это никакой не обман.

Гость

Вредно. Лучше попроси подружку тебя вылизывать.

Лида

Если женщина, устраиваясь на работу, уже знает о своей беременности и не говорит начальнику - это подлый, некрасивый и низкий поступок. Понятно, что может её парень бросил, ей деньги нужны, но об этом нужно заранее думать, а не других людей подставлять.
К тому же, после декрета к ней отношение будет соответствующее, т.е. плохое и, скорее всего, либо её уволят, либо сама захочет уволиться. Моло кто любит лживых работников.

Гость

Юридически - нет. Фактически - подлый поступок залетной дуры. Но ее тоже можно понять, без декретных сдохнет со своим высерком и мужем-трениконосцем, вот и крутится как может.

Офисная крыса

Как надоели эти овуляшки беременяшки, только рабочие места занимают, пользы ноль.

Элла
Гость

Сообщение было удалено

Ну у тебя и гниль вместо рта
Ты сама мамин *** 😂

Декретные копеечные не при чем .женщине нужен стаж, который идет пока она в декрете 3 года.и рабочее место есть после декрета
У меня например в официальном декрете минималка пособия 4900 в месяц.а у неработающих тыщи 4 в месяц они получают
И че?

Элла
Гость

Сообщение было удалено

Мамин вы.с.ер ты😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А работодатель ей из личного кармана платил?

Гость

А чего мужики не объявляют, что пришли на пару месяцев перекантоваться в ожидании другого места? По-моему, беременная как раз заинтересована в месте. При наличии садовского ребенка искать работу еще сложнее.

Гость

ГРЕХ не обмануть работодателя! Понятно! ГРЕХ!!! и молодцы, что беременеют и валят в декрет. Мало ли что начальник недоволен, он недоволен , что ты в туалет ходишь, а не пашешь, недоволен, что у тебя родственники умирают и ты отпрашиваешься, недоволен, что премию надо платить, а теперь еще и в семью будет лезть со своим недовольством! Платил бы миллион в месяц, тогда конечно -надо,как Павка Корчагин гореть на работе! а за те копейки , что платят и их еще выпросить надо эти копейки, особенно у частников-шиш им без соли, а не честность!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: