Гость
Статьи
Наглые молодые …

Наглые молодые сотрудницы

Работаю учителем, помимо учителей начальство набрало много административного персонала, выпускниц со средним профессиональным на должности секретарей, младших помощников методистов. Учителями с педагогическим образованием они не работали ни дня. По работе приходится к ним обращаться, они мне хамят, огрызаются, им по 23-26, а мне 29. Выгляжу я неплохо, у меня постоянные отношения с молодым человеком, у них тоже, насколько я знаю. Откуда столько злобы? В чем причина? Как не реагировать на открытую агрессию и хамский тон? Просто при общении с детьми я даже себе подобного тона не позволяю. Девушки моего возраста и старше, сталкивались с подобным?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так, попав в светский салон, твои манеры будут визитной карточкой тебя, а твои отношения с членами этого общества – лишь надстройка над первым впечатлением. С другой стороны, в обществе "низшего сословия" (или как называли ранее – подлого) подобное поведение будет не только неуместно, а и подчас служить дурную службу: там, где сила и пронырливость являются показателями выживаемости, там интеллигентные манеры могут быть легко приняты за слабость, а это влечет за собой падение значимости в глазах окружающих.

К. Меньшикова

Гость

Вывод: вас надо бить, бабы
И слать на ***

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Браво

Замечу, что это женский пол, в основном. Такие есть везде.

Аxuennaya

У них низкая самооценка. Видят в вас соперницу, не человека, видят, что вы имеете воспитание, а они нет и бесятся. Вы учите, а они не могут. Еще таким свойственно корчить из себя милашек перед мужчинами(лицемерки), но огрызаются как бешеные собаки на женщин, сексистки или просто злобу срывают. Могут организовывать стаи для сплетен и травли, будьте осторожнее. Игнорируйте и снижайте возможность общения.

Гость
Аxuennaya

Сообщение было удалено

Спасибо, вот прямо в точку).

Эля

У меня то же самое. Коллеги объяснили , что за последние 15-20 лет у нас в России образовалось такое поколение - агрессивно - послушных.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: