в "дружном" коллективе?
Доброго дня!Подскажите пожалуйста, есть ли тут такие, кто не любит работать?Как себя заставить работать, если муж обеспечивает (но денег не хватает на все хотелки)?Как заставить себя находиться в одном помещении целыми днями с незнакомыми людьми, которые не всегда дружелюбны и приятны?
Не нравится - иди работать в пятерочку
Сообщение было удалено
Вы там уже работали? Нравится?))
Вам не нравятся именно люди или офис?
Мне стало работать намного проще и приятнее , когда я поняла , что это всего лишь (!) работа . Если проблемы в семье их надо решать , от них никуда не спрячешься . Заявление об увольнении можно написать в любой день , стоит только захотеть . Включайте здоровый *** , если вы не карьеристка в душе .
*** пофигизм
Значит, не такие это важные хотелки
Полюбить работу, иначе никак. С людьми труднее, нейтральные разговоры, ничего личного, совместные чаепития, ну и к чаю время от времени покупать что-нибудь.
Полно неофисной работы, удаленной работы, а также бывают хорошие офисные коллективы. Зачем мучить себя?
Никогда не видела хороших коллективов.Совет,менять мужа и жить в своё удовольствие,а не гробить здоровье на работе,тем более нелюбимой.
россиян полюбить невозможно. потому что они делают все для того, чтобы самим жить как скотники и относятся к себе как к скотинe, и к людям другим тоже относятся по-скотски. Отсюда я давно для себя сделала все выводы, что самые скотские люди на планете - это россияне. Ну, тут либо смириться, либо истребить всех россиян. Слава Богу, наше правительство с этим справляется на ура.
Автор, офисная работа у меня ассоциируется с загонами для скота. Как будто тебя каждый день загоняют в неволю, как тигра на полдня. Потом отсып, отьедание и снова в клетку. От офисной работы люди либо звереют либо жиреют, заедая стрессы. И потом деформируется само мировоззрение, превращаешься в офисного болванчика. Отвращение я в 33 побороть не смогла, для меня это худший вид рабства.Ничего не решаешь, сидишь в клетке, е.. Т мозги. А эти сплетни, у кого хата шире ипотечная и муж бохаче, просто выбешивают.
Сообщение было удалено
Потому что народец в коллективах завистливый и обозленный. Я и сама бешусь, когда эти сплетни кругом цветут, мол пришла маша работать секретуткой а через год вышла замуж за генерального. Если придешь в крутом платье, тоже зависть-насосала. Работают склочные и завидущие люди в основном плюс прослойка блатников. Блатники отдельная тема, глуповатые, инфантильные, но с денжищами. А большинство завистники, тк корячатся на сьемах и в кредитах, такие сожрут, если у кого то на тыщу зп больше
Отношусь к работе как к работе. Не больше не меньше.
Раньше работала в офисе особо не с кем не общалась. Временами любила похамить. Легче всего к такому относиться просто как к средству заработка.
Нужно было учиться на врача
Поймите , если Вы всерьёз заинтересованы получить знания , толковую личную консультацию по вопросу Карьеры , понять Ваши предрасположенности , необходим минимум личных данных , хотя бы Ваш возраст и знак по Гороскопу.
Сочтёте нужным - напишите мне на почту yourconsultation@mail.ru
Помогу , Пока бесплатно ) , Летняя Практика )
С Уважением , Ваш Дипломированный Консультант
-Личность-Семья-Дети-Депрессия-Карьера-
Сообщение было удалено
Чтобы учиться на врача, надо, прежде всего, иметь к этому призвание.
Сообщение было удалено
"Только от жизни, от жизни собачьей, собака бывает кусачей"
Сообщение было удалено
Не нравятся конкуренты, не нравится лицемерие, не нравятся пустые сплетни и разговоры, не нравятся корпоративные попойки, не нравится духота, не нравятся люди которым все время "дует", не нравится дресс код...
Сообщение было удалено
Со здоровым пофигизмом вышибают как правило еще на исп сроке))
Работа - для меня это бабки, чтобы платить счета и жить...
Сообщение было удалено
А разве есть такие мужчины, которые хотят женится, и чтобы жена не работала? Это по факту иждивенка какая-то, а не жена получается...
В основном все хотят, чтоб жена пахала наравне...
ЖенитЬся**
Сообщение было удалено
что повлекло за собой такие выводы? что они вам сделали?
Сообщение было удалено
А дети есть? Зачем такая работа, если есть муж?
С отвращением не надо бороться, и более того - благодарите бога за то, что это отвращение у вас есть. Потому что это говорит о том, что вы не входите в легионы зомбанутого тамошнего скота, а значит, еще живы. Ищите альтернативные варианты занятости и оставайтесь человеком.
Сообщение было удалено
пока нет.. работа нужна хотя бы потому, что иначе потом пенсии не будет вообще))
Сообщение было удалено
Будет, социальная, чуток поменьше
Сообщение было удалено
Тамошний зомбанутый скот неплохо живет, путешествует, квартиры покупает и вообще ни в чем себе не отказывает..
Альтернативные не нахожу, увы.. Фантазии не хватает..
Сообщение было удалено
Когда любит, то спокойно согласится и содержать и все.
Пахать гонят нелюбимых, тех, кого не хотят, кого выгнать не могут.
Сообщение было удалено
В первую очередь - учиться общению и конструктивному поведению в конфликтах
Я одного не понимаю. чем плоха работа в офисе? Вот честно, сидишь зимой в тепле, летом под кондером. Не на ногах, без тяжестей, интернет под рукой...график нормальный. Что вам надо? Зимой на улице мороженым торговать...
Никак, нужно многое менять в жизни, в том числе ненавистную работу.
Сообщение было удалено
Сидеть по 9 часов в офисе х.. Во, а еще переработки часто требуют. Везде еще час бэсплатно отсиди. Плюс от тебя мало что зависит. Захотят-сольют, захотят уволят или гнобят, да много причин, ведь в тебе видят офисного болванчика, на котопом можно ездит
Сообщение было удалено
Ну почему же? Его дохода не хватает, говорит мне вот ты выходи - и денег будет побольше.
Никто не хочет один пахать и содержать иждивенцев.
Безработная баба горе в семье.
Я еще не встречала таких мужчин, которые бы хотели, чтобы жена не работала.