У меня мало опыта-2 года всего,а за год уже ,увольняют со 2ой работы,до этого с 2х уходила сама,зп очень низкая была.Но работаю на хороших должностях в крупных компаниях,потому что много времени уделяла получению знаний по работе.На первой работе была женщина 60 лет-начальница возненавидела меня,хотя я очень тактичный и вежливый человек,даже скромный в каких-то ситуациях,неконфликтная,работу выполняю свою-хорошо. Внешне не дурна собой,мозги на месте,единственное не очень общительная,на работу прихожу выполнять свои обязанности.На вторую работу перешла,чем-то не понравилась начальнице тоже,хотя именно по работе притензий не было.Стараюсь всегда хорошо выпрлнять работу,если нужно могу задержаться,выйти на выходные.Может мне не хватает опыта,поэтому увольняют?
Спросить у них не судьба? Все равно же нечего терять.
Тебе не хватает коммуникабельности. По мимо опыта рабочих навыков, сотрудник должен быть общительным в плане разговоров на личные темы, а не только на рабочие. Почему тупых терпят и дают повышение, а умных и скромных и скромных задвигают назад, либо увольняют. Хитровы///е///бвнные всегда в почёте. Поэтому стань коммуникабельной и открытой к людям и общение на любимые темы или ищи новую работу сразу же после принятия на работу.
Значит подлый женскиц коллектив,"прдводные течения"
Как говорится не понравилаcь
Ну ведь берут, каждый раз на хорошую должность.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. Но тут одной коммуникабельности будет мало.
Можно быть общительной, а все равно будешь их раздражать, особенно, если ты толковая!!
Чтобы задержаться нужно уметь лавировать между: подмазаться к начальнику, где надо посмеяться над шуткой, где нужно промолчать, где нужно выразить признательность, а иногда и притвориться г.л.у.пой, чтобы не навести на начальника тень, что он г.лу.п.е.е вас, даже если это так.
Без этого не выжить, либо нужно иметь там связи и тыл влиятельного человека чтоб с тобой считались.-(Сужу по опыту и наблюдениям). Все равно что акулы.
Я все это говорю, а сама так делать не умею. Мне претит такое, я правдоруб и интроверт (молчаливая).
Отношения с начальницей испорчены в край, мы друг на друга орали и я выговаривала все что о ней думаю. И она бесится, когда видит успехи своих подчиненных. Должна гордиться а относится ревностно. Комплексы. Поэтому я там до сих пор работаю только по тому что теперь лишний раз не высовываюсь, моя хата с краю, делаю свои задачи и все..
Как вариант попробуйте устроиться в коллектив где количественно преобладают мужчины и начальник мужчина. С ними бывает попроще, хотя и тут подход нужен.
А кем вы работали? Какая была должность?
Женщина начальник это вообще какой-то ужас, там все от настроения зависит, от самооценке самой дамы. Я столько наблюдала загонов вот таких начальниц, и искренне сочувствовала девушкам. У меня начальники были всегда мужчины, всегда ко мне хорошо относились,думаю потому что миловидная, скромная и не болтливая, но приходилось пересекаться с начальницами других отделов, они не раз пытались задеть, нахамить, унизить, работой нагрузить чужой, лишь бы как-то самоутвердиться и напомнить, что она то выше и важнее.Никогда не пойду на должность, где главенствуют женщина))
Сообщение было удалено
Правильно дополнили мой ответ. Так и есть. Поэтому автор, научись уметь извлекать для себя выгоду в любой ситуации, а самой собой будешь у себя дома и в кругу родных и близких. Иначе никак. Оставаться собой везде и со всеми это большая роскошь, котороя доступна разве что людям которым не нужно беспокоиться за что тебе завтра или в течении жизни покушать.
Сообщение было удалено
Я бы пошла, но только разве чтобы по троллить и опустить мадам до уровня линолеума, указать ей где её место от внешности и личной жизни до проффесиональных способностей, а то слишком забыватся стали. Привыкли пользоваться безвыходным положением сотрудников.
Опыт 2 года, 2 увольнения и хорошие должности? Поделитесь) Старший помошник младшего менеджера клининга в шаурмячной Ашота?