Гость
Статьи
Сколько времени …

Сколько времени достаточно на то чтобы вникнуть в новую работу?

Работаю на новой работе 4 месяца. Финансовый аналитик в продажах. Маленькая международная компания , где каждый «и швец и жнец» как говорится. Косячу и не могу вникнуть во все процессы. Хотя прогресс конечно есть. Интуитивно чувствую недовольство руководства. Ухожу домой с отвратительным ощущениями. Хочу послушать мнение со стороны, рано паниковать? Впервые такое. У кого как происходила адаптация?

Mini
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, если не получается, то это явно не ваше. Я понимаю, что у молодежи сейчас амбиций выше крыше, но надо как-то реально смотреть на свои силы. В конце концов продавщицы в пятерочке тоже нужны.

Так бывает в маленьких компаниях. Не могут нормально обьяснить все требования. Система пока ещё не урегулирована. Сейчас даже начальство скорее всего только только начало вникать в суть дела. Главное не отчаиваться и продолжать. На всякий случай искать запасные варианты.

никГость

полгода минимум, и то нюансы останутся

Гость
никГость

Сообщение было удалено

На одной работе тетки, работающие там уже 10 лет, считали, что я уже через неделю должна работать наравне с ними, абсолютно все знать и точно так же быстро выполнять все задачи.

Я ❤ ЗабГу

Я просто зазубрила Таможенный кодекс, потом сидела смотрела на разноцветные чемоданчики. Тоже много косячила поначалу, но через5 лет могла смотреть на чемоданчики с закрытыми глазами и жевала семки на рабочем мете.

Гость

Мне кажется, что нужен год для освоения работы, а до этого времени просто зубришь все документы. Я работала в то время, когда можно было обратиться за помощью об"яснить, рассказать нюансы работы.

Ваш Консультант

Поймите , если Вы всерьёз заинтересованы получить толковую личную консультацию по вопросу Карьеры , узнать Ваши предрасположенности , необходим минимум личных данных , хотя бы Ваш возраст и знак по Гороскопу .
Сочтёте нужным - напишите мне на почту yourconsultation@mail.ru
Помогу , Пока бесплатно ) , Практика
С Уважением Ваш Дипломированный Консультант
-Личность-Семья-Дети-Депрессия-Карьера-

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: