Кто лучше женщина-гинеколог или мужчина-гинеколог? И почему?
смотря что делать, если оперировать то мужчина
я хирургам-мужчинам больше доверяю
а если просто осмотр или назначение гормональных средств например, или других таблеток для лечения, то женщина.
Лучше всего квалифицированный, опытный специалист, о котором положительно отзываются его пациенты. Пол при этом неважен.
[quote="Культура внимания."]Кто лучше женщина-гинеколог или мужчина-гинеколог? И почему?[/quote
Лучше мужчина как врач,но ходить к ним мне лично неловко,хотя приходится.
я нашла женщину-гинеколога, она просто умничка и никогда не берет лишнего по деньгам
Молодая женщина. Что там мужик может понять, у него же теоретические представления только.
Хотя согласна с постом выше, хирурги - мужчины лучше.
Кесарево мне делал мужчина,а так к женщинам хожу.Мне кажется подозрительным,что мужик выбрал именно это направление врачебной деятельности.Хотя бы уролог,хирург,но не гинеколог.Мне они кажутся озабоченными товарищами,которым нравится в пипирках женских ковыряться..
Был случай, пришла к мужчине гинекологу, говорю так и так, описываю суть проблемы, на что он мне говорит "Так, интересно даже стало, снимай трусы будем смотреть" чёт такое себе
:))))по опыту что-то на женщин гинекологов мне не везло от слова совсем. Живодерство и неадекватность. Мужчина куда бережнее и аккуратнее. Женщины такое ощущение что хотят остервенело сорвать на тебе свои проблемы и комплексы. Такого ужаса натерпелась.
Я привыкла так, что если я в больнице то не все процедуры бывают приятными поэтому надо терпеть. Никому твои взбрыки не нужны поэтому надо терпеть. Но я же не знала, что это просто издевательство на живую, эта процедура проводится на самом деле по другому и без крови.
Сообщение было удалено
У меня мать резал мужчина гинеколог, распахал от низа и до пупка, еще и не правильно мышцы сшил, до второй операции не могла подтянуть живот. Меня с той же проблемой резала женщина, разрезала горизонтально, шов маленький зашит косметическими нитками. То, что мужчины гинекологи лучше женщин, это бред который придумали из-за низкой рентабельности последних. У нас люди консервативные в основной массе. Я лично принципиально хожу только к женщинам, нашла хорошего врача и рада. К мужчине пойду только если другого выбора не будет, а надо очень срочно, экстренно.
Вообще то профессионализм от пола не зависит.
Я больше люблю мужчин врачей, если не простуда, то иду к платным, выбираю мужчин. Правда гинекологов пока не встречала. Мне очень невезет с гинекологами, ооочень грубые или бестолковые и это при том что хожу платно.
Отношусь положительно только к мужчинам хирургам, к остальным специалистам хожу только к женщинам.
главное чтоб специалист быль толковый .. а так, раньше мужчины нравились они как то более тактичным, кстати никогда не стеснялась... а сейчас, думаю может женщины и лучшие, те пока не накопают что- нибудь, так не отстанут ..да и чисто по женски всегда, что то могут подсказать
только к женщинам хожу
Сообщение было удалено
Ну да что то не очень))
Сообщение было удалено
Странно,может вам чисто случайно не повезло?
Хирурги - лучше женщины. Это даже научный факт, что больше шансов выжить после операции у женщины. Плюс, представьте, какой шов сделает женщина, а какой мужчина. Но все зависит от конкретного человека.
Сообщение было удалено
ахххахаха))))))))) вот им только посмотреть.
Сообщение было удалено
Это же разные методы. Вашу мать резали давно, видимо. Тогда шов делали вертикальный и не было косметических швов. Поэтому рубец ужасный. Сейчас делают горизонтальный косметический шов. Раньше их делали платно. Сейчас уже бесплатно. Тут нельзя сравнивать. Медицина только стала прогрессировать. Это как стоматолог с обычной советской пломбой. И световая пломба. Совершенно другой уровень. Но это совсем недавно стали делать.
Сообщение было удалено
Что за бред? Без мужчин-врачй уже бы все загнулись.
Автор, какая разница, мужчина или женщина?
В обоих случаях -это врач!
Сообщение было удалено
если какой-нибудь лор, то да.
но не гинеколог.
Сообщение было удалено
не обязательно.
на одной любви к ковырянию в писечках долго не протянешь на такой работе. а вот на любви к большим деньгам, очень даже.
Сообщение было удалено
Нет, вы ошибаетесь. Нас резали с разницей в месяц! Сначала разрезали ее, потом меня. Диагноз был идентичный, отсюда и выводы. Мужчине было просто все равно как резать, а женщина мне так и сказала, я тебе под бикини шов сделала. Мало того мужчина отнесся к своей работе безалаберно, не правильно сшив мышцы пресса.
Сообщение было удалено
Все от врача зависит. Не надо огульно хаять всех врачей по половому признаку.
Сообщение было удалено
Ясно. Мужчины и правда менее щепетильны в эстетике.
Сообщение было удалено
С одной стороны да, с другой я постоянно по врачам хожу и давно заметила, что мужчин, мягко говоря, мало интересует эстетическая сторона вопроса, к какому специалисту не обратись. И про гинекологов так же, я ходила одно время и к мужчинам, никакой разницы не заметила, профессионализма не больше, грубости и хамства не меньше, единственное мне более не комфортно. Посему давно хожу только к женщинам, тут правильно написали, они еще и совет умный дадут иногда, чисто по женски.
Я бы всех мужиков списала бы в утиль, с должностей, где они пересекаются с недееспособными_старики_женщины_дети. Пусть валят в шахты. А бабы пусть руководят отделениями и операциями. Им тоже семьи надо кормить.
Думаю мужчины, они как то мягче и нежней в плане осмотра. Сама сталкивалась не раз. Хотя, не буду врать, сейчас нашла своего гинеколога, молодая девочка, очень толковая, аккуратная, с ней не страшно вообще ничего. А с другими и на кресло не полезешь. Поэтому, очевидно все зависит от самого человека
Я бы всех мужиков списала бы в утиль, с должностей, где они пересекаются с недееспособными_старики_женщины_дети. Пусть валят в шахты. А бабы пусть руководят отделениями и операциями. Им тоже семьи надо кормить.
А я бы послала в шахту тех, кто посылает в шахту хороших хирургов, неважно какого пола. Хороший хирург - это от природы, если не родились с руками и мозгом хирурга - лучше не лезть в эту сферу. Лично я и о мужчинах и о женщинах - профессионалах в сфере хирургии и гинекологии хорошего мнения.
Кесарево мне делал мужчина,а так к женщинам хожу.Мне кажется подозрительным,что мужик выбрал именно это направление врачебной деятельности.Хотя бы уролог,хирург,но не гинеколог.Мне они кажутся озабоченными товарищами,которым нравится в пипирках женских ковыряться..
Кесарево - это ковыряться в пипирке? Хм...оригинальное представление об этой операции.
У меня мать резал мужчина гинеколог, распахал от низа и до пупка, еще и не правильно мышцы сшил, до второй операции не могла подтянуть живот. Меня с той же проблемой резала женщина, разрезала горизонтально, шов маленький зашит косметическими нитками. То, что мужчины гинекологи лучше женщин, это бред который придумали из-за низкой рентабельности последних. У нас люди консервативные в основной массе. Я лично принципиально хожу только к женщинам, нашла хорошего врача и рада. К мужчине пойду только если другого выбора не будет, а надо очень срочно, экстренно.
Окей если будешь умирать и будет только врач мужик тогда не зови его да зачем? Женщины же лучше
Хирурги - лучше женщины. Это даже научный факт, что больше шансов выжить после операции у женщины. Плюс, представьте, какой шов сделает женщина, а какой мужчина. Но все зависит от конкретного человека.
Где ты нашла научный факт без мозговая
? Мужчины в хирургии куда опетнее да потому что их больше какой ты бред несёшь