Гость
Статьи
Зарплаты в дет садах

Зарплаты в дет садах

Всем привет) есть ли тут кто работает в детских садах(воспитатели/заведующие)? Скажите сколько зп и какой город.
Сидя с ребёнком в декрете окончательно поняла что не на ту профессию учусь. Уже забрала документы. И планирую подать в пед. Очень нравится с детками общаться.

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Годами училась-училась, училась-училась, а гуглить так и не научилась. Не нужны деткам такие педагоги тупые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что гуглить? Их зп? Меня интересуют реальные зарплаты, а не то что в вакансиях написано. Может кто впечатлениями поделится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гуглить именно то, что тебя интересует, кура. Или ты не знаешь, что искать можно не только среди вакансий?
Ну ладно. По теме: я в в садике в москве работаю, по последней ведомости зарплата: 97354р 58к.

Гость

в каком городе хоть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл оскорблений? Думаете стали умней? Нет. Был задан простой вопрос, чтоб работающие в садах люди поделились своими зп. Не нравится вам тема, не заходите. Везде гадостей написать надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В любом. Мне для примера для себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл не в оскорблении, а в том, что все, что тебя интересует в сети уже есть. Осталось только найти. И этой инфы будет многобольше, чем ты тут получишь. Но ты этого даже после второго сообщения не поняла.

Дуся

15 тыс, Астрахань

632442

Помошник воспитателя в спб - 7 тр

Гость
632442

Сообщение было удалено

Мдя..... А Медведев размахнулся на работу детсадов до позднего вечера. За эти гроши??????

Гость

20 000, Белгород, стаж 27 лет. Не вздумайте идти, кошмарная работа!

Автор, не имею отношения к этой профессии, но можно я влезу? Очень хорошо, что вы сейчас это поняли, а не после окончания вуза и 5 лет, про@ранных на этой работе за копейки. Очень маленькая зарплата за такой тяжелый труд, нервотрепки и вклад сил, энергии. Если не Москва, то все очень печально, да и в Москве не думаю, что достойная зарплата по местным меркам. Если так хотите с детьми работать, то выучитесь на преподавателя английского к примеру. Сможете на частных уроках имет нормальные деньги. В обычном саду/школе поработаете с детьми- своих не захотите. Так говорят мои знакомые педагоги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Осторожно злая воспитательница ;)))

Гость
632442

Сообщение было удалено

Что-то Вы врете. Я работаю в спб. НЕТ ТАКИХ НИЗКИХ ЗП!Младшие воспитатели получают от 16 до 22.
Воспитатели от 22 до 70т.
Более того в спб минималка выше, чем то что вы указали и даже чисто технически такая зп нереальна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А эта тоже явно врет. 97 -это выше .
В Мск реально зарабатывать ДО 80 и то при условии высшей категории, стажа итд. А эта хабалка зп 97 только во сне видела😂😄🙈

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Я бы внесла свои 5 копеек в Вашу речь.
50 т. для Спб хорошая зп, а если учесть , что рабочий день либо с 7-14, либо с12-19, то это очень удобно, как и 5- дневка и выходные и отпуск 1.5 месяца.
В Спб такая же зп у офисных работников за рабочий день с 10-20, с 6 дневкой, 2 неделями отпуска в году, еще и не белая.
Я б прям поспорила, что лучше.

Гость

Сообщение было удалено

Вы воспитатель? Вы понимаете, что такое- работать с оравой детей. Если не частный сад, а государственный, где большие группы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И такая ведьма работает с детьми...

Ольга

В Воронеже.. оклад 11 тысяч,с премией 14-15 в месяц выходило..подушевое финансирование. Если деток в группе больше 26 человек,то соответственно получать будете больше 11 .. Ушла из за низкого заработка в частный детский сад. Деток не больше 15 ,зарплата 25.000

Гость

Сообщение было удалено

частный чтоли?

Гость

Кроме спб и Москвы зарплаты такие маленькие, что просто стыд срам и позор! Я закончила заочно пед, ещё во время обучения была в шоке, когда на практику устраивалась. Вот бы проверяющие комиссии поинтересовались реальными зарплатами работников в регионах, а то слишком умные гуглят, в итоге зарплату заведующей видимо на весь сад усредняют непонятно. Все боятся и молчат и работают, почему непонятно. Ещё и требуют за такую зарплату какого-то преподавания. Это неправильно, терпеть и оправдываясь любовью к детям жить за чертой бедности. Работают многие по 2 смены, потому что не хватает воспитателей за такие гроши.

Гость
Гость

Гуглить именно то, что тебя интересует, кура. Или ты не знаешь, что искать можно не только среди вакансий?
Ну ладно. По теме: я в в садике в москве работаю, по последней ведомости зарплата: 97354р 58к.

вот вы там и получаете!!!

Гость
Гость

А у меня жена воспитательвысшей котегории в Мурманске(север) 38000!Москва, это не Россия.Счас -Позади Москва,отступать некуда.Кричать не будут.

Гость
Дуся

15 тыс, Астрахань

Боже мой,как выжить в России людям,а эти хамы из телевизора ,еще учат меня жить.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: