Сложно ли учится на очном в колледже и работать? Я имею ввиду работать так, чтобы обеспечить себя полностью, и на еду, и на проезд, и на общежитие ,и пр.? Насколько это сложно? Кто так делал или делает?
Тяжело, но не невозможно. Все полностью зависит от вас. Если вы человек организованный, дисциплинированный, ответственный и практичный, то думаю, все получится. Ну и здоровье не должно вас подвести, нужно быть "крепким орешком". Еще смотря, какую конечную цель собственно преследуете- знания или корочка. Расставьте для себя приоритеты. Ну вы поняли.. Удачи!
Сообщение было удалено
а кто тебя возьмет на работу с 9 классами образования раз ты в колледже?) люди с двумя вышками сейчас нормальной работы найти не могут а она захотела работу учась в колледже...ага щас..купи лучше себе губозакаточную машинку)
Когда я училась в колледже, там были девочки, которые работали после учебы вечером и неплохо по тем меркам зарабатывали! Одна пошла в макдональдс недалеко от общаги, зп была почасовая, ну где-то 16 тыс. в месяц она получала, плюс премию выплатили 6000 к новому году! и ниче, как то все успевала, и училась хорошо... другая знакомая оттуда же пошла официанткой в ресторан Рис, там тоже побегать надо было, но платили хорошо, плюс она там ела..... другая девочка подрабатывала листовки раздавала на улице, ну в неделю у нее там пару тысяч капало... а еще одна тоже с общаги пошла бухгалтером работать! но ее тетя родная под крылышко взяла и по-тихоньку научила всему, та тоже после учебы убегала в офис на работу и с документами возилась...... Но вообще это очень тяжело совмещать учебу с работой! Те девочки, про которых я рассказала, они с начала учебного года очень хорошо себя зарекомендовали, и потом преподы им оценки тупо за рефераты и контрольные ставили а на экзаменах автоматы! Ну как то так... я думаю, если есть желание, можно и пойти поработать, главное, что бы недалеко от общаги. А еще автор попробуйте подойти в деканат и спросить не нужен ли им работник? Так тоже делают, вас посадят на бумажках сидеть да документы будете развозить куда они скажут... Пробуйте! Все возможно было бы желание)))))))))))))))) Удачи
Сообщение было удалено
Как тогда быть людям, которым не будут помогать родители? Вы представьте человеку 17-18 лет, он живёт в общежитии, учится на очном, родители никак ему не помогают, а как тогда быть? Есть же что-то нужно...
Сообщение было удалено
Как тогда быть людям, которым не будут помогать родители? Вы представьте человеку 17-18 лет, он живёт в общежитии, учится на очном, родители никак ему не помогают, а как тогда быть? Есть же что-то нужно...не может такого быть чтобы ребенку когда он учиться в колледже не помогают родители))) не может, тем более в колледж поступают дети в возрасте 16 лет а то и в 15 так что в этом возрасте их еще обязанны содержать родители
Училась на очном в институте и работала со второго курса по 6-8 часов,все ок.
Зато к окончанию учебы уже и опыт был и диплом , сразу ушла в нормальное место
Сообщение было удалено
не может такого быть чтобы ребенку когда он учиться в колледже не помогают родители))) не может, тем более в колледж поступают дети в возрасте 16 лет а то и в 15 так что в этом возрасте их еще обязанны содержать родителиВ колледж поступают чаще всего после 9 класса, а то есть в 15-17 лет. Мне 17, родители помогать не будут. К сожалению есть такие не адекватные, которые по пьяне залетели , а ребёнком заниматься не хотят. Я извиняюсь за грубость.
Здравствуйте . Я вам могу предложить работу.
Удаленка. Работа в любое время как вы пожелаете. Работа для всех . Высокие доходы от 30000 тысяч и выше.
Для обратной связи пишите все обговорим .
Галина . +31685497264 galinaed2014@yandex.ru
огу предложить работу. Удаленка. Работа в любое время как вы пожелаете. Работа для всех . Высокие доходы от 30000 тысяч и выше. Плюс премии.Для обратной связи пишите все обговорим . Галина . +31685497264 galinaed2014@yandex.ru
Не представляю как можно учиться очно и работать. Ведь домашние задания задают - их то когда делать?
Сообщение было удалено
В колледж поступают чаще всего после 9 класса, а то есть в 15-17 лет. Мне 17, родители помогать не будут. К сожалению есть такие не адекватные, которые по пьяне залетели , а ребёнком заниматься не хотят. Я извиняюсь за грубость.Автор, сами с собой разговариваете?
Когда училась в универе примерно человек 10 из потока (поток почти 100 человек) работали. Половина из них практически не ходила на занятия, другая половина нормально совмещала, просто уставали дико
Сообщение было удалено
Автор, сами с собой разговариваете? Почему сама с собой?