Гость
Статьи
Хочу быть блогером

Хочу быть блогером

Мечта - а не работа))) Во первых я из себя мало что представляю, скажу сразу (менеджер среднего звена). Но для блога интересных идей куча. И деньги хорошие зарабатывают и не на кого не работают. Все подряд покупают себе квартиры, машины, времени куча, и на ребенка будет время и на себя. А то сейчас сидишь весь день в офисе на копейках, ни времени ни денег. А вот как сделаю себе имя - так заживу))) Согласны со мной?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводка.Или вы глупый человек .

гость

И какие ж у вас идеи, го-но из фикса демонстрировать или жрать на камеру?

Гость

Не согласны.

Гость

Вы уверены, что ваши идеи хорошие и уникальные? в том то и соль, что нужна идея

Гость

Очень рекомендую посмотреть вторую серию первого сезона "Черное зеркало", она прям про блогеров. Каждая серия независима поэтому можно смотреть со второй

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я видела на ютубе женщина просто режет мыло, без музыки без ничего, и у неё миллионы просмотров, у неё чисто канал посвящён релаксирующей резке мыла... бывают видео просто играется смешной котенок, и у него несколько десятков миллионов просмотров...

Вы знаете кто это

И? Мечта? Серьезно? Блогер это тоже такая же работа, но она работает по принципу просмотра и подписчика, нет просмотра, нет денег, а еще есть конкуренты....По сути Блогер работаешь на себя и без стабильности.

Ну и да, Блог это как бы продать себя )))

Гость

Согласны. Вперед!

Гость

Так делайте блог. Просто не ждите быстрых плодов.
Если реально сможете хорошо себя продать на этом рынке, то это здорово.

Гость

Только очень глупый человек может думать, что ведение блога приносит кучу денег без особых усилий и при этом остается еще свободное время для себя.

Гость

Если Вы готовы показывать свою жизнь миллионам - то вперед. Потому что людям всегда интересно сравнивать свою жизнь с чужой. Мало кому удается сохранить за кадром личное. Анонимный блог не будет супер популярным и приносить вам доход. вот смотрю я на блогеров-миллионников, точнее на их страницы, они свою жизнь на изнанку вывернули ради подписчиков и денег. Если Вы готовы, то вперед. Но только жизнь простого офис-менеджера вряд ли кому интересна. Посмотрите блоги с миллионными подписками, там люди небедные. У этих девушек мужики зарабатывают прекрасно, что позволяет их женам страдать фигней в инстаграме.

Гость

Отличная идея, почему бы не попробовать. Только лучше начинать без ухода с работы, а то вдруг не пойдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но вы же не котёнок...

Гость

Автор, пробуй. Многие блогеры начинали сначала работая, потом уже на блоге разбогатели.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

хорошая идея Ваша!

принц юлик кембриджский

угу режет мыло
у Юлика была студенточка и жила она в общаге с подругами. И вот рассказывала мне одна типа мыло резала тоже, ничё так кстати киска, но никто ее не смотрел
Ну и она пошла крутить себе просмотры, и подруженций общаговскиx просила
накрутила чтото тыщ сто и ее забанили))
а потом она поеxала в соxо и отсосала там xачам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:D

Гость

Станьте лучше путешественницей как Федор Конюхов. Пересеките на гребной лодке Тихий Океан - и тогда у вас тоже будет куча денег и не надо будет работать.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: