Кто переживал затишье в карьере? У меня уже несколько лет ничего не меняется. А главное, нет интересных задач. С одной стороны платят хорошие деньги, много свободного времени. С другой стороны я чувствую, что не развиваюсь, а может и деградирую. Что делать, как вернуться на траекторию карьерного роста?
Молча.
Поставите цель на год, на месяц и на день. И действуйте!
И живите в настоящем, а не в прошлом и будущем.
На каких это работах платят хорошие деньги и много свободного времени? А начальник знает?
Много свободного времени, нет сложных задач, платят хорошие деньги - где этот рай, автор?
Сообщение было удалено
+1. Тот же вопрос.
А если такая работа реально существует, я бы сидела и не гундела - это золотое дно. Жизнь это не только работа, море интересных занятий помимо нее... но увы на всё это либо не хватает времени, либо денег.
Но тут у автора и платят хорошо, и времени много. Чего еще надо?
Сообщение было удалено
Легко. У меня также. Работа на иностранных заказчиков, все дистанционно, в какой-то момент в офис ездить стало не нужно, то есть сидишь дома, сам планируешь когда выполнить задачу, при этом со сроками не напрягают а платят несколько тысяч евро на окладе ;)
Сообщение было удалено
ИТ?
Что-то пи-3-д-ёж-ом попахивает. Иностранцы так прям спят и видят как бы именно в россиян побольше денег влить за просто так.
Сообщение было удалено
Начальник знает. Я к нему подходила с этим вопросом, он пообещал дать новые задачи, но не дал. Я поняла, что ему не интересно, чтобы я развивалась, росла в профессии. А то чего доброго и его перерасту.
Сообщение было удалено
Не могу сказать. Но, представляете, есть такие места. Я бы назвала это не рай, а болотце. Ловушка. Из-за престижной работы, хорошей зарплаты и наличия свободного времени уйти не могу. Да и я хотела работать именно здесь. Но не знала, что попаду в такую ловушку. А через некоторое время все уйдут вперёд в профессиональном плане. А меня что ждёт?
Сообщение было удалено
Работа всегда была моим основным хобби, я ей горела. Конечно, я люблю спорт и путешествия, всем этим и занимаюсь, но понимаю, что толку от этого нет и мне все менее и менее это интересно. Хочется интересной работы, где я смогу реализовать свой потенциал.
Сообщение было удалено
У меня немного другая работа. В офис хожу. Но могу уйти ровно в 18:00 или даже отпроситься раньше. Всегда отпускают. Говорят, если все сделала, задач на сегодня больше нет, то можешь идти. Понимаю, что это идеальный вариант. Но чувствую, что превращаюсь в клушу с такой маленькой нагрузкой.
Вот, ещё и похвасталась в предидущих ответах, хотя я здесь не за этим. А как раз наоборот, получить мотивацию вытащить себя за уши из болота и взяться за ум, продолжить построение карьеры.
Сообщение было удалено
Не за просто так, на своего такого же тратили бы более 15 тыс. Евро а на нас менее 10. Так что аутсорс для них оч норм решение. Еще индусов и китайцев подключают также.
Сообщение было удалено
Обчзаловка в офис у меня была на десятке прежних работ. И это гемор. Правда ьывали места где до работы 5 минут пешком тогда это немного сглаживало ситуацию. А так в москве обычно до оыиса это час на общ.транспорте, полтора два часа на авто и полчаса на байке. В любом соучае каждый день ездить за..бало.
Сообщение было удалено
У меня до офиса как раз 5 мин пешком. Видимо поэтому не устаю.