Обычно рабочее время с 9 до 18:00, но бухгалтер может уйти в 17:00/17:30, я же не могу раньше, так как у меня совсем другая работа и задачи. Так эта бухгалтер стала постоянно меня этим попрекать, почему я так поздно (в 17:40/18:00) ухожу..типа так не хорошо. А как-то раз получилось, что директор компании в которой я работаю ушел раньше(в 17:30), а я 17:40. Так она мне сказала, что я могу хоть вечно сидеть и вообще не уходить. При этом такая у нее интонация была, что мне стало не приятно, не приятно еще что она постоянно границы стала переходить. Почему она на меня насидает?
в русском языке есть три весёлых буквы. Предлагаю воспользоваться.
Лол, радуйтесь(хотя если вы не бухгалтер, то вам все равно) автор, что она вообще впринципе рано уходит. Обычно бухгалтера сидят до поздна и косо смотрят(имею ввиду глав бухов), когда их подчиненные вовремя(!) уходят. Ну сказали вам уходить так идите домой. Чего сидеть.
Врежь ей по заднице
Сообщение было удалено
Просто раньше не могу уходить, работы уйма. А на следующий день не хочется оставлять то, что можно доделать, допустим, сегодня.
Спросите у неё, что ей нужно, зачем она лезет не в своё дело.
Сообщение было удалено
Тут есть одна проблема - если спрошу, то может мне боком выйти, так как я же не знаю какой она человек.
Сообщение было удалено
Она Вам начальник?
Сообщение было удалено
Нет, но она приближена к директору.
Работы много. Так и отвечайте.
Хочет, чтобы раньше уходили - предложите помочь или выделить вам человека. Вопрос снимется)
Сообщение было удалено
Так и говорю, но не понимает. Не, доп. человека не надо, а то я тогда на что)
Сообщение было удалено
Тогда и вы не понимайте. Игнорируйте кудахтанье, сама отвалится. Пожали плечами и все.
может она хочет провести время с директором, потому злиться))) скорей всего))) тоже я была в такой ситуации, моя бухгалтерша так делала...оказался этот вариант))) скажите, что вы не против идти раньше, вы только за, предложи ей пусть поговорит с директором,чтобы если вы что-то не успеете сделать, чтобы к вам не было вопросов, тогда посмотрите ее реакцию и все будет понятно
Сообщение было удалено
Я с директором в разных кабинетах. Он и я постоянно в работе. В той организации где я работаю, кроме работы и денег ни о чем не думают. Да и не надо мне это, проводить время с директором, не интересует.
Сообщение было удалено
Ей 60 лет. Ее не интересуют интрижки.
Сообщение было удалено
Тогда скажите, что всё уже объясняли, но поскольку она не понимает, не видите смысла больше это обсуждать. И как робот одну и ту же фразу повторяйте.
А если прям так сильно боитесь её, то говорите это в своей голове, а вслух мычите что-то, что заняты не можете отвлекаться на разговор.
Сообщение было удалено
значит она хочет, как лучше вам))) работа, работой, а время на жизнь тоже надо))) не успели сделать работу сегодня, сделаете завтра))) в бухгалтерии всегда много работы и ничего работают до 17,только когда отчеты до ночи...))а вы молодая, зачем сидеть на работе не понимаю...ну а если любите работу, то не обращайте на нее внимания)))
Сообщение было удалено
Вообще странно, что она хочет, чтобы я раньше уходила. Просто я недавно здесь, на прошлой работе никто до меня никогда не домогаться в плане "Почему раньше не уходишь"- там все по-разному уходили, кто-то рано, кто-то поздно, в зависимости от загруженного и задач поставленных на день. А тут такая фигня, да еще и с такой интонацией мне говорит. Если бы здесь была функция вставить аудиозапись, то вам бы тоже подобное не понравилось, как-то даже принижающе все это от нее...