Всем привет! Работаю в государственной организации, второй раз пишу заявление на увольнение по собственному желанию. Как проходит ближе к концу второй недели отработки, начинаешь осмысливать, становится жаль покидать рабочее место. И начинаешь думать, что на новой работе ты никому нафиг не нужен и опять привыкать к коллективу. Думаю, может вместо заявления на увольнение попросить отпуск. Что делать в этом случае? И если я второй раз за год отозву заявление, как на меня руководство будет смотреть?
Я бы уволила. Беспонтовое у вас поведение. Кстати, я так и сделала, в очередной раз уволила истеричку.
Как на ду ру будут смотреть , проблема у вас автор с принятием решений (
А вы напишите заявление без даты, в стол уберите, как решите снова уйти, сразу дату ставьте этим же днём и без отработки, может это вас научит чему то в жизни, я уверенна, что вам сразу подпишут, чтоб не передумали вы уже. У нас такой коллега был, мужик взрослый, а чуть что сразу заявление на стол кидал, у него весь ящик в столе был этими заявлениями завален, я ему говорю, так ты пиши без отработки и вали, чтож ты манипулируешь то, любил чтоб за ним побегали, поуговаривали, потом вообще перестали воспринимать.
Думаете когда другие увольняются, не сомневаются? Ещё как
Ненавижу таких работников, как вы. Если решили увольняться, уходите. Зачем голову морочить? Вы просто оттягиваете это решение. Через месяц-два все равно уйдёте.