Всем привет! Ребята, назрело очень большое желание уволиться вникуда. Вводные: 26 лет, из них - 4 года беспрерывной работы на пятидневке 9-18. Зарплата неплохая для нашего города. Трачу ее …
Сообщение было удалено
Зачем мне пробовать?
Я работаю сама на себя в сфере оказания правовых услуг.
Наука меня не интересует, я -практик.
Спорт для меня увлечение. Бегаю марафоны. Фитнес тренером быть не хочу. Еще и ребенка воспитываю. Все , что мне нужно успеваю. )
Сообщение было удалено
Ну так дерзайте, автор, не поздно все поменять.
У нас секретарша пошла в 31год фитнес тренером.
Туры фитнес теперь собирает в Тайланд, правда у нее мужа нет.
А так пробуйте, ищите, не живите стереотипами. Или желаниями ваших родственников -жизнь у вас одна и другой не будет
Сообщение было удалено
Спасибо! Есть над чем поразмыслить.
Наверное это кризис первой четверти жизни) Когда начинаешь понимать, что только сам ответственный за свою жизнь и никто не примет решение вместо тебя..
Сообщение было удалено
Ну так вот и пробуйте! Вам чего бояться-то, пока молодая, без детей и относительно с прикрытым тылом? Чего Вас держит на работе-то, которая из вас все соки тянет? Ищи те себе такое дело, которое будет заряжать энергией, а не наоборот! Тоже мне, бином Ньютона)) А вот фитнес-тренер с научной степенью - это крутяк! Серьезно говорю!
Сообщение было удалено
Дома только не усаживайтесь.
Муж хороший - пусть он поможет вам стартонуть.
А дальше действуйте. Может бизнес какой.
Не обленитесь только до сожержанки - быт затягивает, удачи вам.
Сообщение было удалено
Если в области физиотерапии и реабилитационной медицины, то да!
А если в области математического анализа, экономики, социологии -то это ни о чем))
Еще бы в институт пристроились пары читать.
Отпуск 56 календарных дней.
Будет ребенок - длинный отпуск летом бесценен
Ая преподавала много лет, английский. И видела мир только через окно. Потому что 4 пары, потом дополнительные, куча писанины, ещё во второй половине навязали группы пенсионеров. Достало, день сурка. Последние пару лет работаю няней в богатых семьях, начинаю с 12-13, и до 21. И за это платят на порядок лучше, и высыпаюсь, и ребёнок один а не группа. И то иногда надоедает, раз в пол года увольняюсь и уезжаю отдыхать, или дома что-то по ремонту делаю, или читаю и рисую дома. Сидеть в офисе или универе, каждый день одно и тоже, это просто жесть. Но ведь ясно что без денег и отдыхать нормально не получится, машину не заправить, а ждать что мужчина выделит на мои хотелки я не привыкла. Вобще нужно понять, что конкретно не нравится. Я например дико тяжело встаю по утрам, весь день как зомби. Вечером прихожу и ни сил, ни желания. Трудно смеяться, радоваться. Какая то заторможенность внутри если рано встала. Говорили что вот ещё немного и привыкну к такому режиму. Но на деле, и уставшая я вечером не засыпаю рано, и утром ппц как плохо. Так что теперь рай, встать в 10, принять ванну, почитать новости и нторопливо выбрать что одеть.
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, это неплохой план)
Сообщение было удалено
Вы молодец! Мотивирующая история) Что послужило толчком к изменению образа жизни? Или это было взвешенное решение?
Автор, а зачем вам нужна эта аспирантура , вы собираетесь в вузе преподавать? Иначе смысл?
Увольняйся дочка.Я тоже был в такой ситуации
Классика жанра " муженек, мои деньги это мои деньги, а твоя зарплата это наша зарплата"))))) ищм другую работу а не халтурить
Могли бы отложить ну хоть какую то денежку за это время.
Увольтесь,отдохните месяц ,ну три
Да ищите работу ,после отдыха самой захочется работать ,а там и новые люди и новые обязанности ,можно найти сокращённый рабочий день но зп поменьше будет
Это не страшно , не бойтесь
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Главное — побороть этот страх)
Отложила, конечно, но все ушло на ремонт..
Автор, да ну, работать на нелюбимой работе, которая до дрожи бесит, и это в 26 лет без реальной жизненной необходимости (не мать-одиночка, нет никого на попечении, нет опасности оказаться на улице без зарплаты) - это перебор! Сейчас вы молоды, при этом поддержка и перспективы есть, лучше возьмите паузу и подумайте спокойно, куда лучше перенаправить время. Можно получить новое образование, чему-то просто научиться, можно поискать более приятное место в вашей области - да миллион вариантов. За несколько лет можно полностью изменить область работы и добиться неплохих успехов, успехов не в денежном плане в первую очередь, а в умении, в занятием интересным делом. Когда, если не сейчас пробовать и выбирать. Тупо сидеть там, где плохо, терпеть и мучиться - путь в никуда, через 5 лет уже не вылезете из этого болота
Сообщение было удалено
«Прийдешь» «в определенным паттернам поведения» автор, да какая диссертация, не скромничай! Сразу видно - акадэмик пишет!
На вашем месте ушла бы, отдохнула месяц другой, а потом подумала бы об открытии своего дела, тем более есть поддержка мужа.Сама об этом думаю, еще немного осталось,закончу курсы,напишу заявление на увольнение и попробую открыть свой маленький бизнес, муж за, надоела эта пятидневка за копеечную зп, тоже кстати раза в 3 меньше чем у мужа. Тем более у нас двое детей, и разрываться на школьника и дошкольника одной тяжеловато (муж допоздна на работе).
Сообщение было удалено
Уволилась как еще то? Если все и всЁ бесит! Увольняйтесь!
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю! Точь в точь такая же ситуация, только поменьше, чем вы, работаю. Так тошнит от всего. Зарплата низкая.И коллектив в 2 раза меня старше, смотрят на меня свысока. Я бы уволилась, но мужа нет, и помочь мне некому. И в городе у нас с работой проблемы.Что делать, не знаю.
Сообщение было удалено
Аналогично.
Но для начала подумала бы хорошо. почему мое отошение к работе изменилось. Ведь до этого несколько лет все устраивало. Если проблемы внешние. например. конфликт с сотрудниками, плавное перетекание ко мне чужих обязанностей "за так", входящие в систему переработки - может, не мне увольняться надо? Пошла бы разбираться, требовать либо адекватного увеличения зарплаты. либо замены некомпетентного сотрудника, либо перевода в другой отдел..Уволиться никогда не поздно, для начала надо нормальных условий потребовать. . Если вопрос в ухудшении здоровья. то взяла бы больничный и занялась собой: увольнение поблему не решит, шея точно так же и дома болеть будет. и на другой работе. А если имено что профессиональное выгорание, то да. пора менять работу, а то и сферу.
я за работу и хороший отпуск