Гость
Статьи
Русалка

Русалка

Девочки!!! нужен ваш совет.
занималась синхронным плаванием, сейчас мне 28 лет, я мама и просто человек, который хорошо плавает.
пять лет назад в Дубайском океанариуме увидела самое настоящее чудо: по аквариуму плавала девушка с хвостом русалки! тогда я подумала: это работа моей мечты!!! и забыла..
сейчас , ближе к 30 наступил какой-то кризис. я понимаю, что не хочу прожить вот так всю свою жизнь.
Да, работа, дом, садик, офис-это всё стабильно и хорошо, но душа наружу рвется!! хочется иметь дело мечты.
Так вот! я купила себе оч крутой хвост русалки, я могу подолгу находиться в воде. У меня есть хороший знакомый , владелец ресторана с озером...
в общем, я хочу ему предложить работать аниматором на лето!!! я буду плавать, развлекать детишек..я видела как некоторые дети даже на попку от удивления и восхищения садятся!! я хочу дарить радость и сказку!! но меня НИКТО не поддерживает. Подруга говорит, что в нашем городе не поймут, только обсмеют. (население 1млн.чел), муж ворчит что несерьезно взрослой даме таким заниматься и вообще мужики начнут приставать!!!
ПОДСКАЖИТЕ УМОЛЯЮ
бредовая мечта или можно рискнуть и быть счастливой?)))

69 ответов
Последний — Перейти
Гость

владелец ресторана с озером... ! я буду плавать, развлекать детишек..

Ну Вы же не дельфин ,чем сможете развлечь ребят ? Мне кажется через пять минут им будет неинтересно ,поиграете в мячик? А если ресторан ,пьяные дяденьки будут хотеть присоединиться к Вам,а озеро-это не бассейн ...честно бредовая идея

Гость

а знакомый-то в курсе, что вы хотите к нему аниматором устроиться? согласен ли это оплачивать?
а так муж прав. приставать будут. да и для некурортного города в 1 млн ресторан с русалкой станет экзотикой ненадолго. за месяц всем надоест. и что потом?

Гость

Ну попробуйте поплавайте пару раз. Потом самой надоест)))

Матильда

автор а я в инсте видела . так круто. тоже хочу. вот для начала в школу дайвинга записалась. тянет под воду, а живем в Москве(

ну зачем же сразу оскорблять?))

Гость

Сообщение было удалено

он согласится, однозначно)) да почему же надоест. а детские праздники?) я могу плавать с детьми, фоткаться, придумать шоу с переворотами. не?)

Гость

Сообщение было удалено

думаете? я плавать не устаю никогда. могу часами из воды не выходить))

Матильда

Сообщение было удалено

в Москве, если не ошибаюсь, даже школа русалок есть)) там девочек обучают хорошим манерам, мейку,плавать с хвостом и тд))
а вообще дааа...под воду тянет)

Гость

Раз так хочется, попробуйте. А уж что получится, то получится. По крайней мере одной осуществленной амбицией станет больше)

Гость

Сообщение было удалено

спасибо!

Гость

Я походу отстала от жизни. Честное слово первый раз слышу о таком. А вообще мне нравится, что автор такая целеустремлённая, активная и очень позитивный человек, молодец! Не то, что я.

Гость

Сообщение было удалено

если интересно посмотрите в интернете, почитайте про самую известную русалку в мире))
а еще никогда не говорите так больше: "не то что я"!! наоборот каждое утро повторяйте в зеркало: я самая умная , самая красивая и счастливая!)))) и всё будет хорошооо=*

Гость

И что зря костюм покупала? Попробуйте конечно. Только сначала распиарить все это дело надо.

Гость

круто, автор! как по мне - очень интересная идея)) детям точно понравится) помню в детстве с подругой залезли в уличный бассейн, находящийся на территории детского сада, нам тогда было лет 9-11, так все детишки сразу столпились вокруг нас и верили, что мы настоящие русалки))) мы так им и представились)) плюс у нас там какой-то костюм специальный даже был) нас даже воспитатели не прогнали (они нас знали, вы этот же д. сад когда-то посещали). так что маленьким детям это все будет точно интересно) попробуйте))

Гость

Сообщение было удалено

у меня довольно раскрученная страничка в инстаграмме, да и этот ресторан очень известный. распиарить не составит труда..
а по поводу костюма..на крайняк его можно в аренду для фотосессий сдавать. Но я так хочу , чтобы мне хватило духа и поддержки сделать задуманное! Даже судя по форуму.. два человека из 10 на моей стороне..

Гость

Сообщение было удалено

СПАСИБО!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы* этот же д. сад посещали)

Гость

Сообщение было удалено

Я поняла, ага))

Гость
2828000

Сообщение было удалено

пожалуйста)) я правда считаю, что идея супер! у многих детей русалочка Ариель является любимым мультгероем)) так что даже не сомневайтесь, что дети будут в восторге)) я бы сама посмотрела))

Гость

Сообщение было удалено

вдохновили еще больше!))

Гость

Пробуй однозначно! Это будет твоим маленьким приключением.

Алла

Нужно обязательно попробовать! Тем более, что хвост уже куплен)))
Подруга не понимает Вашего рвения, а муж ревнует)
Никого не слушайте, делайте то, чего сами хотите.
Появятся проблемы с пьяными мужиками - будете решать по мере поступления. Удачи Вам!

Гость

Никто почему-то не подумал о технике безопасности, ага. Озеро-это ващето ни разу не бассейн. Его специально ради автора будут чистить?)) сомневаюсь)) если у этого мифического знакомого остались хоть какие-то остатки разума, он автору откажет, так как нести ответственность будет именно он. Не надо думать, что он такой дурачок)) и самому автору очень приятно будет плескаться в илистой мутной воде с пиявками и прочей тиной, милота прям)) мечта)))

Гость

А как вы развлекать собрались - сидеть на кочке в воде, расчесывать волосы и нудными песнями завлекать мужиков, еще и топлесс надо быть,как настоящей русалке.
Как то двигаться,ходить, играть вам хвост не даст,да и в воде его не видно будет.

Гость

Очень крутая, О Ч Е Н Ь К РУ Т А Я И ДЕ Я!!!! Именно поэтому многие счастливы что находят себя в чем-то может и в сумашедшем, много знаю супер историй успеха о дамах за 30 которые прилично зарабатывают на шоу мыльных пузырях, на акробатике, на обручах и тд, это
А) заниматься то что вам нравится
Б) я думаю со временем может стать модой чтобы посмотреть побывать на такой развлекуха
В) возможно при этом зарабатывать
ПОПРОБУЙТЕ!!! Получится -все будет хорошо и будете счастливы
Неполучиться-зато попробовали и не сидели сложа рук!
👍🏻

антонио

а я хотел, чтобы у меня в ресторане феи были, так жена распсиховалась. эх...

Гость

Сообщение было удалено

Спасибочки!))

Алла

Сообщение было удалено

Огромное спасибо!!

Гость

Сообщение было удалено

НУ в смысле)) я же не просто так говорю. Там озеро с оборудованным пляжем) лежаки, гамаки, бары, подогреваемый басик) я бы скинула ссылку, но пока ничего не сделала, не покажу)) а если получится, обязательно с вами поделюсь ;)

Гость

Сообщение было удалено

плавать, делать кувырки, купаться с детьми, почему сразу нудными песнями?) и почему и мужиков))) детишкам Петь могу, голос неплохой) плюс ходила в театральный когда-то давно))) и хвост отлично видно на поверхности) выходить фоткаться с детишками, им в кайф, я видела сама)))

Гость

Сообщение было удалено

Во!!! Я так же размышляла, когда загорелась идеей))) но сбивают с толку непонимающие люди (( закрадываются сомнения.. вдруг и правда надо мной просто поржут)

антонио

Сообщение было удалено

))))))

Гость
2828000

Сообщение было удалено

Если вы все люди слушали все мнения и людей, которые не разделяют наши идеи, то кто был был предпринимателем, счастливчиком и кто бы вообще делал то что ему нравится???

Гость

Сообщение было удалено

Вы правы! Спасоон:)

Гость

Автор! Это крутая идея. Не слушайте зануд. Потратьте на это время. Почему нет. Если в ресторан приходят с детьми - то вы как аниматор будете.
Не получится - и ладно. Сдадите хвост в аренду. А пока сами его носите!

Ваше имя.

Мадама, ну позавлекаете вы детишек лет 5-10, потом неизбежно возраст возьмет свое, и надо будет прекращать эту деятельность. А квалификация по вашей нынешней специальности будет у вас утеряна. И останетесь вы ни с чем.

Гость
2828000

Сообщение было удалено

Технический вопрос - с хвостом не выйти, можно только ползти тюленем.
Опять же, если хвост снять - дети разочаруются, типа русалка фальшивая(,как и Дед Мороз) - детям психотравма на всю жизнь! Верить взрослым нельзя!

Гость
Ваше имя.

Сообщение было удалено

Я не собиралась бросать работу. Я хотела для души просто ,по выходным ,пару часов быть русалкой ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Днем по выходным одни дети с родителями там) батут детский и бассейн на пляже стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С хвостом можно подплыть к берегу , сидеть на берегу) об этом и речь . В виде придётся быть постоянно ))) у самой ребёнок , знаю, что нельзя их так разочаровывать 😊

Гость

Сообщение было удалено

в воде*

Гость
2828000

Сообщение было удалено

Слушайте, ну если он согласен, тогда в чем проблема? Надуманные какие-то страхи про дяденек. А что мужу не так, вообще странно. Только я не поняла про озеро. Если оно озеро, зрители его видят сверху, то русалку там не очень удобно разглядывать . Для этого нужен водоём, где зрители смотрят сквозь толщу воды. А вообще я вас понимаю, сама обожаю плавать с моноластой и даже к хвосту одно время присматривалась. Вы свой где покупали? Кстати, я думаю, просто плавания мало. Надо разработать некоторую программу. Что-то вроде танца на минуту-полторы и выдавать его раза 3 за вечер

Гость

Сообщение было удалено

у них концепция такая:
ресторан наверху, чуть чуть сбоку (чаще для банкетов и свадеб), а внизу пляж оборудованный. в летнее время , уже с утра, там куча семей с детьми, сама почти каждый день после работы езжу полежать=)
да я готова и танец придумать. Проблема только в том, что меня сбили с мысли товарищи, с которыми поделилась.... теперь просто боюсь. а вообще встреча со знакомым состоится третьего числа, будет неформальная встреча, пригласили нас мужем на банкет, вот и думаю обговорить заодно.. только как преподнести правильно, делать ли портфолио, фотосессию перед этим=) или на картинках показать)))
хвост купила в питере у девочки, которая купила его где-то за границей))) сдавала в аренду, а я забрала.

Гость
2828000

Сообщение было удалено

А, ну с такой концепцией уже гораздо лучше! Если я правильно поняла, зрители будут смотреть на воду с русалкой со второго этажа, это выгодный ракурс. Особенно если водоём искусственный, мелкий, со светлым кафельным или песчаным дном. Тогда даже будет видно, что русалка вытворяет, щаныривая.Покажите ему видео других русалок для начала, только найдите такие, что сделаны не подводной съемкой, а примерно в тех же условиях, что и у него в ресторане: с воздуха сверху. На и себя в костюме на фото. Хвосты очень круто смотрятся в действии и на фото, а вот, к примеру, на уже подплывшей русалке и выползшей к тебе на берег, сразу превращаются в реквизит( куча очарования сразу теряется((( я потому и спросила, какой в вас, может он и на суше на русалке смотрится круто. Я бы это учитывала при самопрезентации: должна быть программа для зрителей сверху, которые видят русалку в самом выгодном виде издалека, и для посетителей бассейна, которые видят костюмированную пловчиху вблизи. По-моему, вы правильно мыслите, что во второй категории целевая аудитория это детишки и делающие сфоткаться)))

Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам за советы!!! мой хвост на суше тоже красив, блестит как настоящий)) но не могу не согласиться, что в воде смотрится гораздо круче!

Гость
2828000

Сообщение было удалено

Тогда удачи! Надеюсь, поплаваете вволю у знакомого, и ваши видео всплывут в инсте по тегу русалка)) я б посмотрела с удовольствием!

Гость

Сообщение было удалено

если всё получится, я скину ссылку!!! спасиииибооооо=*

Гость
2828000

Сообщение было удалено

Если все получится, мы вас и без ссылки легко найдём))))) но все равно спасибо, буду ждать)

Lika

Автор, попробуйте, вы в любом случае ничего не теряете. Если пойдет и будет успех, то заработаете и будете получать удовольствие от того, что делаете, а не получится или не понравится, то все равно к вам никаких претензий никто не предъявит. Дерзайте! Пожелаю Вам удачи!

Lika

Сообщение было удалено

спасибооо!!!