Гость
Статьи
Коллективы на работах

Коллективы на работах

Конечно, на работе надо работать, но все же надо и отвлекаться, чтобы проветрить мозги, но я работаю в инженерных организациях, а такие специальности уходят в прошлое, поэтому на всех моих работах либо много пенсионеров, либо какого-то жутко унылого народа, который кроме как сплетнями ничем больше не живет. Реально отвлекаюсь только на хобби. Если взять старых подруг, то жизнь развела, кто ушёл с головой в дом семью, кто то ещё что то, поэтому очень не хватает нормального общения. А от этих пенсионеров и молодых, но жутко унылых лиц и персонажей, я просто чахну)) Реально спасает только хобби. Что посоветуете? Менять профессию? Но где взять столько времени, чтобы и работать и учиться.

Нана
8 ответов
Последний — Перейти
Зигзагообразная

Нужно уметь со всеми находить общий язык

Нана
Зигзагообразная

Сообщение было удалено

У меня с ними хорошие отношения, но согласитесь одно дело общаться с пенсионерами, которым уже от жизни ничего не надо, другое с молодыми и энергичными.

Гость

Ох, как же я вас понимаю! Уволилась из муниципальной поликлиники. Потому что там удушливая атмосфера совковых теть. Сижу дома, дичаю потихоньку. Посижу послушаю что вам посоветуют. Но подозреваю, что просто детство кончилось и пора взрослеть. А так не хочется!

Нана
Гость

Сообщение было удалено

У меня вроде и не поликлиника)) достаточно серьёзная крупная организация, но совком и тут отдаёт. Да и люди неплохие в целом, но реально где все молодые и энергичные я ума не приложу, одни пенсионеры и молодые как пенсионеры))

Гость

Автор, да сейчас везде так! А в коммерческих конторах еще и душная ненависть между коллегами. Каждый всем своим поведением подчеркивает, что еле терпит и коллег, и работу, и начальство.

Гость

Автор, я то же всю жизнь инженером работаю. Работ было много и коллективов разных навидалась. Сейчас то же инженер. Что касаемо непосредственно работы и функционала, то рутина и скукота. Что касаемо коллектива, то в нынешнем коллективе я сама по себе. Да, работа не творческая. Но, менять кардинально вид деятельности не собираюсь. Т.к. в этой сфере зарплата устраивает и растет. У меня есть опыт, и я не вижу смысла куда то уходить, начинать с нуля этот опыт зарабатывать. Я себе установку поставила, что на работе я работаю, а не дружу и не развлекаюсь. Это мой хлеб. Благодаря работе я могу себе позволить развлечения вне ее. Так, что автор не летайте в облаках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и не правда . Много где работала в коммерческих местах даже города разные и везде было нормально. А сейчас такая же ситуация как у автора. Разница только в том что я не инженер , а экономист , уволилась и не могла найти работу . Папа уговорил пойти типа там только отчеты. Та женщина, что делала за доплату мою работу не хочет мне ее отдавать и я сижу практически ничего не делаю. Это самое кошмарное место в моей жизни. Вот сейчас в отпуск пойду надо работу срочно искать , обещала папе до лета доработать. А эти пенсионерки готовы глотки перегрызть за работу , человека убьют глазом не моргнув. Еще и Зар плата маленькая. А у вас автор хоть работа по специальности и вы самостоятельно сидите и делаете ее спокойно и чтото в ней понимаете .

мария

обожаю таки темы : се вокруг д- у -р- ы , одна я - королева!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема