Дорогие , кто в курсе насчёт работы в Дубаи или Европе ( Польша , Литва) , реально условия адовые ? Хочу поехать заработать , на обычную работу , на завод , возможно в Дубаи на ресепшн. Мне 28 . Очень ли трудно там физически ? Может кто был на заработках?
труднее получить разрешение на работу.
Сообщение было удалено
У нас очень многие уехали в Польшу . Тоже многие в Дубаи . Но отзывы о работе разные . Я из Украины
Сообщение было удалено
в Дубаи
не опасно? я б испугалась даже туристкой туда ехать в вашем возрасте
Сообщение было удалено
Я с 16 туристкой в Дубае, у нас страшнее
Сообщение было удалено
Как вам Дубай ? Нравится ? Цены какие ?
Сообщение было удалено
Дубай самое безопасное место. И каждый едет туда со своими планами. Если девушка хочет работать на приличной работе- она будет работать.. если есть образование конечно. А есть девушки с другой целью и не обязательно в дубай.. продажа телом может быть в любом месте. Все зависит от человека.
Сообщение было удалено
Я хотела бы работать по специальности , я программист , но опыта нет .
Сообщение было удалено
Если английский хороший, вы можете найти работу. В поиске найдите сайт объявлений в дубае.. сестра нашла там работу. Dubeezle вроде называется. Гляньте. Там предлагают работу, вы должны послать резюме. Если примут, должны оформить визу и билет. Но интервью по скайпу обычно. Зарплаты не высокие на первое время и надо пройти проверку 6 месяцев. с высоким профилем товарищи, получают приличные зарплату, но меняли много раз работу.. короче нужно образование, мозги и терпение.
Сообщение было удалено
Дорого, а сейчас еще и налоги. Но Дубай самый любимый город, очень нравится
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ . Вашей сестре нравится жить там ? Много работать приходится ?
Я сейчас думаю между Европой и Дубаи, понимаю что сначала придётся работать за копейки .
Сообщение было удалено
Нравится. 8 часов работы в день, один выходной. Пока в эйфории от новизны и вроде коллеги нормальные. 4 месяца как работает и ждёт когда пройдёт пробейшн» проверочное 6 месяцев и если пройдёт, пойдёт учиться на вождение. А через пол года хочет сменить работу)) нашла знакомых где по лучше зп.
Сообщение было удалено
В руине жизни нет. Руина уже скоро вся переселится в европу.
Сообщение было удалено
А рабсия станет как Северная Корея
Пробуйте попасть в летную компанию эмирэйтс. Это самая нормальная работа там, зпл и условия хорошие
Сообщение было удалено
В руине жизни нет. Руина уже скоро вся переселится в европу.
[/quot я из Украины,только из Египта вернулась отдыхала,все наши там отдыхают,не так уж плохо мы живем
как хорошо, что славянским дикарям так сложно попасть в приличные страны
Сообщение было удалено
Можно поподробнее . Это компания ?
Сообщение было удалено
А какие для вас это приличные страны ?
Сообщение было удалено
Это кто вам сказал, что Египет это "не так уж плохо мы живём"?
Сообщение было удалено
Вы в каком городе живёте ?
Сообщение было удалено
такие же, как и для всех цивидизованных людей. сша, израиль и некоторые страны западной европы
Сообщение было удалено
Это риск для здоровья. Там доза облучения в полётах очень высокая
Сообщение было удалено
А с Украины то да, вас в Польшу без миоблем берут. Россиянам семь кругов ада надо пройти, чтоб получить рабочую визу. ***, заберите меня на Украину. Меня бесит Рашка
Сообщение было удалено
А вы не из славян, сразу европейцем родились и с русским языком? )))
Сообщение было удалено
Влажные мечты не сбудутся
Украина в 1991 году - 52 млн. человек, ВВП по ППС 1/1 с РФ;
Украина в 2018 году - 32 млн человек, ВВП по ППС 1/3 с РФ;
Это всё, что нужно знать про украинскую независимость. Продолжайте успешно вымирать, "нэзалэжные"
Сообщение было удалено
Ну и дурак. В России вполне можно найти работу на вахте с зарплатами побольше польских.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Просто люди думают что в сранной Польше больше заработают.
Сообщение было удалено
Надоели вы с тупой политикой. Все *** вымирают и никак не вымрут, только ваша станица выжила. Пральна?
Сообщение было удалено
Что за бред!Дубай ведь не Египет.Это один из тех городов,где суровые наказания за преступность,поэтому там ее очень маленький процент.Особенно,как турист,ты можешь ночью одна ходить и тебя никто и словом не тронет,не то что пальцем.Я была там не один раз,если не были там,то и нефиг писать.
ДубаЙ!!!! дубаЙ!!! Не «Дубаи», откуда столько людей, так пишущих? Ещё и в множественном числе это название употребляют, видела. Бррр
Сообщение было удалено
Я ьам долго жила. Посоветую одной все-таки ночью не ходить. И в дубае всякое случается
Сообщение было удалено
Вот только бывшей стюардессе не рассказывайте эти сказки.
Сообщение было удалено
Emirates. Авиакомпания в дубаи. Некоторые по шесть раз ходят туда на собеседования и их не берут. Я там раньше работала. Самая приличная работа для наших девочек в эмиратах. Продавцом и тд мне не нравится. Там предоставляют отличное общежитие, бонумюсы, страховка, проезд до работы, командировочные, зпл хорошая, ну и увидите весь мир. Допустим в мое время я летала пол-месяца, дней 10-15 выходных. Зарплата была около 2 тысяч зеленых. При том что жилье за счет реботодателя-а это основное в эмиратах. Плюс в самом дубае можно каждый день тусоваться, клубы, классные мужики, которые за тебя платят и ничего не требуют взамен...
насколько я знаю, эмирэйтс делает набор в странах снг, поэтому легче к ним попасть, чем ехать в дубай и там проходить собеседование. Если решитесь, пишите на viktoria138@yandex.ru. расскажу, как я проходила собеседование и на что они смотрят, как себя вести. Удачи
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ )
А рост там важен ? Я низкого роста?
В дубаях температура достигает плюс ПЯТЬДЕСЯТ градусов! Это же ад кромешный! Ну да, в помещениях там кондиционеры. Но жить все время в кондиционированном воздухе - нафиг надо такое с позволения сказать "удоовольствие"
Emirates. Авиакомпания в дубаи. Некоторые по шесть раз ходят туда на собеседования и их не берут. Я там раньше работала. Самая приличная работа для наших девочек в эмиратах. Продавцом и тд мне не нравится. Там предоставляют отличное общежитие, бонумюсы, страховка, проезд до работы, командировочные, зпл хорошая, ну и увидите весь мир. Допустим в мое время я летала пол-месяца, дней 10-15 выходных. Зарплата была около 2 тысяч зеленых. При том что жилье за счет реботодателя-а это основное в эмиратах. Плюс в самом дубае можно каждый день тусоваться, клубы, классные мужики, которые за тебя платят и ничего не требуют взамен...
насколько я знаю, эмирэйтс делает набор в странах снг, поэтому легче к ним попасть, чем ехать в дубай и там проходить собеседование. Если решитесь, пишите на viktoria138@yandex.ru. расскажу, как я проходила собеседование и на что они смотрят, как себя вести. Удачи
Скажите пожалуйста, я женщина мне 56 лет очень энергичная смогу ли я найти работу в Дубае и кем Россий работала в китайском ресторане?