Подскажите, где заработать нормальные деньги, если тебе 20 лет и ты студентка гуманитарного вуза. Работы нормальной нет, только в фаст фуд идти работать, да и после универа только корректором за 25 иысяч могу быть. Денег ни на что не хватает. Живу в Москве. Что делать?
Ой, блин, проблема для девушки то))) вы везде и всегда тёплое место себе найти сможете.
Сообщение было удалено
В смысле? Я не поняла.
Сообщение было удалено
Где?
Сообщение было удалено
на рифму не нарывайся
Сообщение было удалено
Жёпой крутить перед вебкамерой. Модно, стильно. современно. Все так делают.
трaxaться за деньги или в кафе
Сообщение было удалено
почему ИЛИ?
Сообщение было удалено
кстати, это верный ответ на вопрос автора
Сообщение было удалено
потом на работу не возьмут. у нас общество не готово к вебкам-моделям бывшим.
а закрывать лицо там либо нельзя, либо копье платят.
откопайте тему домохозяек, вас там научат как за миллиардера замуж выйти, проще простого, и работать не надо, фокус покус:)
Я серьезно
Я приехал из Украины в Москву, окончил курсы бухгалтеров и меня без проблем взяли помощником бухгалтера без опыта работы и в/о. Со временем окончил вуз и получил профессию.
Сообщение было удалено
Москва большая, никто ее никогда не узнает.
Сообщение было удалено
ТТХ скинь свои, милая
Сообщение было удалено
Все работодатели сидят на бонгакам?)))
Я приличная девушка, развратом не занимаюсь. Я про работу спрашивала. Может, переводы делать там или статьи писать, дизайном заниматься.
Сообщение было удалено
Слушайте насолила парню какому-то, он про нее инфу вбросит куда надо. Такое впечатление, что у женщин 9 жизней)
Сообщение было удалено
Да, можете заняться переводами, или статьи писать или дизайном заняться.
Какие вопросы, такие и ответы.
Сообщение было удалено
Ну это уже смотря какая девушка. Анастасия Лашкеева вэбкой занималась студенткой и её пригласили в профессиональную киностудию. Щаз у неё десятки наград и девушка не глупая, умная, не пьёт и не курит
Сообщение было удалено
тем более, тогда данной бабе надо идти по стопам вот этой пиз дищи
авось все получится
Сообщение было удалено
Можешь у меня в квартире поискать.
Ну девочки, это легко...
Че ты раскукарекался? Всю тему засрал своим капсом,
Не все 20-летки - красотки, пойми уже, упыреныш.
80% - простые невзрачные фроси, зарабатывающие статейками, офис-менеджерством и пр
Сообщение было удалено
ржу с комментов)
какие ж вы все дураки, кто гадости пишет.. Девочка, можно на ebay хорошо подзаработать. Купить на местном avito и перепродать в США. Б/у брендовые вещи и обувь. Но нужен мало-мальский начальный капитал на закуп. Закупать дороже 2000 руб за штуку не имеет смысла - высоки риски.
В Москве, кстати, легче всего этим заниматься, т.к. на avito богатые дамы каждый день выставляют дорогое шмотьё и обувь по бросовым ценам.
В интернете реально заработать. Научиться можно чему угодно, главное упорство и не лениться😉 Многие зарабатывают на партнёрках например. Есть онлайн курсы. Главное найти путёвое, за что не жалко заплатить, и не заплатить за "воду". Я нарывалась на лохотроны, но путём проб и ошибок, нашла неплохие курсы. Так что пробуй, ищи!
Сообщение было удалено
Расскажите что за курсы? Сколько уже заработали?
Автор, я в вебкаме работаю. Это очень легко. Найдите студию. Там вам дают комнату, компьютер. Вы общаетесь в чате с иностранцами. Иногда можете для них раздеться за деньги. Платят в долларах. За смену от 50 долларов. сколько хотите, столько и сидите. Я не знаю, сколько у Вас средняя зп по городу, но это хороший вариант для девушки.
Сообщение было удалено
ты ничего не умеешь, поэтому ты ничего не заработаешь. научись делать то, что сможешь монетизировать, все просто
Девушка, Вы на инязе? Я могу нормальный вариант подсказать. Если с английским нормально (даже хорошо), то можно работать переводчиком на выставках. Я сама там подрабатывала, кстати, уже после универа, у меня был разрыв между работами, а сидеть дома не могла. Работа не имеет отношения к эскорту, все прилично и можно с хорошими ребятами познакомиться. В день платят 2500-3000₽, иногда больше, но это редко. Короче, совмещая с универом, можете тысяч 35-40 заработать, если не дура и не ленивая. Можно и больше, но это уже повти полная занятость. Если реально нужна подработка, ответьте в теме.
Короче, автор вы поняли уже что зря написала.
По теме, сама надо думать, а не просить совета, ибо никто дельного не скажут, сами неудачники, а у кого нормально не пишут сюда, да и зачем?
Так что думай, изучай себя, смотри, анализируй, вариантов много и зависит от головы и взгляда. Дерзай.
Посмотри вакансии секретарей и офис-менеджеров, это как подработка. После окончания вуза лучше всего идти в маркетинг/ пиар в крупную компанию. К сожалению, не совсем понятно, какая у вас специальность, но раз хотите переводы-то ин.яз. можно тогда еще в языковую школу пойти. Переводы, рерайтинг через интернет не берите, очерь много обмана и платят копейки.
Переводами надо зарабатывать. Но найти узкую специализацию.
Сообщение было удалено
Самый последний курс, который я покупала - у Александра Юсупова. Это хороший практик. Я не рискнула купить дорогой, там что-то около 5 тысяч, а взяла минимальныый за тысячу. Вот ссылка ➡️ http://partglo.ru/affiliate/10565228. Хотя, там в этот курс не входит его личная консультация, как за более дорогие курсы, но по крайней мере на почту писала ему с вопросами, ниразу не послал))) Лично мне очень понравилось, много полезного узнала, до этого была полным "чайником" в интернет-заработке, сейчас уже более менее шарю😋 Кстати, можно и самой пособирать в инете инфу о заработках, НО, как я уже и говлрила, много лохотронов, да и "воды" полно. А так, экономия времени, и всё по полочкам разложили мне. Смотрите сами!
Сообщение было удалено
Я дала дельный совет, только девушка не хочет, наверное, работать по-настоящему. Ждём совета идти на содержание. И нечего называть неудачниками людей, которых Вы не знаете. Видимо, сами как раз неудачница в чистом виде.
официантом можно в москве подработать, очень неплохие деньги
Сообщение было удалено
Никогда в жизни невзрачную фросю не возьмут работать офис-менеджером.
Сообщение было удалено
Английский есть?
Как-то подрабатывала в фирмах, предоставляющих персонал на место заболевшего человека. Секретарь, помощник, ресепшен на какой-нибудь конференции.
по совету друга зашла на coinsfreex.com, получил на сбер 2000 рублей через 30 минут. пользуйтесь, пока дают деньги, может кому будет полезно
Требуются менеджеры в интернет-магазин
на удалённую работу. Подработка или основная работа.
2000 наименований, продукция сертифицирована.
График свободный.
Зарплата от 30.000 рублей и выше. Карьерный рост.
Место жительства значения не имеет.Без вложений без риска.
Для обратной связи с пометкой " подработка" .
На номер телефона
+31 6 85497264
Старший менеджер по персоналу, Галина.
Требуются менеджеры в интернет-магазин
на удалённую работу. Подработка или основная работа.
2000 наименований, продукция сертифицирована.
График свободный.
Зарплата от 30.000 рублей и выше.
Место жительства значения не имеет.
Для обратной связи с пометкой " подработка" пишите на телефон
+31 6 85497264 Старший менеджер по персоналу, Галина
Предлагаю хороший заработок собственникам жилья в Москве!
Вы заработаете до 500 тр !
Вы расплатитесь с кредитами!
Вы почувствуйте себя уверенной и счастливой!
Все подробности на вацап 89854449251
Приглашаю собственников жилья в Москве к сотрудничеству.
Заработок от 100 тысяч рублей в неделю.
Стабильный доход без рисков!
Поддержка, консультации
Все детали по вацап 89854449251
Есть ресурс, широко известный в очень узких кругах, где миллионеры и миллиардеры делятся опытом и дают четкие инструкции по пунктам, туда и рекомендую зайти: big-money.info