Мне 31 год. Живу с родителями в двухкомнатной квартире на окраине в крупном городе. Не работаю. Сдаю квартиру в центре города (от бабушки в наследство досталось). И меня особо не напрягает жить с …
Сообщение было удалено
Здорово, рад за вас. Если работа приносит копейки - смысл в ней какой? Здоровье только зря гробить. К тому же, у вас есть возможность жить на аренду.
Живите, как хотите)
Сообщение было удалено
ха-ха, теперь и безработных в гействе обвиняют)) совсем уже доводов не осталось)
Сиди дальше, какой тебе секс, еще не хватало, чтобы такие размножались...Отцу твоему не стыдно любоваться на то, что вырастил - значит все ОК.
Ну в принципе можно официально сдавать открыть ИП. И вот уже не безработный, статус несколько иной а суть конечно та же, рантье.
Я также деградирую, старею как и все.. только в отличие от работающих не покупаю недвигу, машину, детей нет, не путешествую.. 5 лет пролетели как миг без впечатлений.. Хотя они мои бывшие коллеги.. но все равно не хочу работать.. Будущее туманно, встретить кого то шансов нет, все уже в паре и ради меня семью не бросят66
***. У меня сын маленький. В страшном сне такое не присниться. Очень жаль вашу маму. Она просрала свою молодость, время, деньги из-за такого чмошники. Лучше б она всю молодость пропутешествовала и работала, сейчас бы хоть работа ее радовала. А такой сын-лазер - это нечто.
Сообщение было удалено
Ну сколько аренда приносит? Тысяч 50? И куда? Тем более мужик, все в России для них. Везде самое *** всегда возьмут. А, если уж каплю внимательности проявит, то повышения обеспечены. Автор, хоть матери поездку подарите, круиз какой-то.
Сообщение было удалено
А где она тебе даст, если ты квартиру сдаешь и к себе водить не сможешь? В общаге?
Сообщение было удалено
Писать сначала научись, криворукая, потом со своей жалостью суйся. Если твой сын захочет стать наркоманом или геем, тебе и такой "чмошники" за счастье покажется.
Сообщение было удалено
Олигархи из зазеркалья подъехали. Аренда в провинции это 10-20 тысяч рублей.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно.
Ищи телочек с квартирой и шпиль там.
Сообщение было удалено
Ты тоже ***, правда глаза колет? Ахаха
Сообщение было удалено
В мск 50? Извините уж.
Сообщение было удалено
А я не против сына ***. В чем проблема ?)
Я бы повесилась если бы у меня была жизнь как у автора. Это дно.
Сообщение было удалено
Именно такого примитивного ответа я ждал от такой туп/ой овцы.
Сообщение было удалено
Ну и что, пускай тупая. Зато не на шее у родителей и не горе для матери)))
Сообщение было удалено
Вешайся, мы не против.
Сообщение было удалено
Но парадокс в том, что именно работа часто подрывает здоровье человека так, что ему потом нужна серьезная помощь
Сообщение было удалено
Чего куда?) А вы к курсе, что средняя зарплата в России около 40 тыс руб?
если не секрет, чем вы вообще занимаетесь целыми днями? что вы делаете в интернете? ведь просто потреблять информацию в виде книг/фильмов/статей/игр это должно быстро надоесть. неужели не хочется какой то созидательной деятельности? не чешутся руки (кроме упомянутого вами занятия) что-то сделать? я даже на больничном когда бывает сижу недельку так немного даже противно от чувства бесполезности. если вы даже очень бережете себя и свое здоровье, так для чего? чтобы помереть здоровым? жить без дела это как постоянно заправлять и обслуживать машину и ездить на ней вокруг дома, загаживая воздух
То же самое, только я девушка 25 лет, и у меня три квартиры в наследстве :) Живу с родителями в большом доме в пригороде, квартиры сдаю. Родители тоже сдают свою большую квартиру в городе. Живу не тужу, деньги есть, машина есть. Только я ещё работаю удаленно, но без напряга и для удовольствия. Большую часть дохода не трачу, а откладываю. Возможно куплю ещё одну квартиру под сдачу. Хожу в спортзал, бассейн, ухаживаю за садом, есть всякие увлечения. Отношения мне не нужны, это лишний напряг. Кто-то скажет, что я, молодая красивая девушка, живу как пенсионер или, наоборот, ребенок. Но мне все равно, у меня жизнь без напряга и это делает меня счастливой :) Могу делать что хочу. Мои накопления позволяют мне поехать в любую точку мира, если захочу. Но, если честно, я уже наездилась и не сильно интересно. В наше время интереснее путешествовать с помощью интернета
Сообщение было удалено
Кстати, недавно увлеклась деревообработкой. Я же в частном доме живу, могу себе позволить :) Делать всякие ремонты вообще доставляет мне огромное удовольствие. Постепенно превращаю наш дом в пинтерест. Купила себе инструменты для работ по дереву. Учусь делать мебель. Сейчас делаю комод в ванную комнату. Украшать дом мне нравится гораздо больше всяких путешествий. Я вкладываю силы и деньги в то, что меня будет радовать каждый день.
Сообщение было удалено
Вы офигенная, молодец!!
Сообщение было удалено
Спасибо, мне приятно, что кто-то так думает) Мне всегда кажется, что меня наоборот странной находят из-за моего образа жизни. Хотя, признаюсь, меня это не сильно заботит. Какая разница, если мне хорошо, весело и я чувствую уверенность в завтрашнем дне? Как я вижу себя в зрелом возрасте? Думаю было бы круто найти компаньонку с похожими увлечениями. Но не мужа, не представляю себя в семейной жизни.
Сообщение было удалено
У меня, например, руки не чешутся работать) А как может надоесть чтение книг я вообще не понимаю. Если устали глаза, то можно полежать и послушать аудиокниги. Это же просто сказка - пообедал, повесил гамак в летнем саду на даче и лежи, слушай да смотри на небо)
Сообщение было удалено
Лично у меня интерес к сексу значительно понизился, но не поверите наверное, а я этому только рад)
Сообщение было удалено
ну для меня чтение книг (а я достаточно много читаю зарубежную классику) это как отдых, как небольшое вознаграждение в конце дня за проделанную работу. в отпуске или на больничном к примеру я могу читать хоть целый день, но за 2 дня максимум надоедает, уже не те ощущения. для меня идеально когда чередуются работа и отдых
Сообщение было удалено
а почему вы, уважаемая решаете, кто должен размножаться, а кто нет?
Вы вообще в курсе, что сила популяции именно в разнообразии?
И далее, обычная манипуляция: "отцу твоему не стыдно..." Что еще ожидать от типичной российской бабы
[quote="Гость" message_id="68864236"Тем более мужик, все в России для них. [/quote]
ага, особенно продолжительность жизни всего-то на 11 лет меньше, чем у женщин (напомню, что в развитых странах разница максимум 3-4 года)
Сообщение было удалено
ага, особенно продолжительность жизни всего-то на 11 лет меньше, чем у женщин (напомню, что в развитых странах разница максимум 3-4 года)
Сообщение было удалено
Ну вот, пример адекватного человека. Это нормально, если есть возможность не работать - почему бы и нет. То же самое и автор темы.
А кто пишут, что он мол, лузер - просто завидуют, что мужик живет как хочет
Сообщение было удалено
Просто другие люди живут по шаблону и пукан горит, что есть те, кто имеют возможность от него отойти.
"Есть у меня некоторые дефекты во внешности, сам я по себе замкнутый, тяжело с людьми контактирую, и особого желания нет."- а с чего тогда убеждение, что студентки клюнут нас такого, да еще и пачками, да еще и просто ради секса встречаться будут? ты студенток-то хоть видел вживую и в курсе, что мужчин значительно больше до 32х, чем девушек в России? не веришь? предлагаю эксперимент-просто пройдись по улицам и поприставай к девушкам-я тебе гарантирую 90% окажутся замужем или парень у них уже есть. даже просто не познакомишься, а не то что притащишь сразу для секса. дальше создаешь анкету на СЗ с реальными не приукрашенными фото , пишешь что живешь один в собственной квартире и ищешь студентку для секса, пишешь всем понравившимся от 18 до 22. я тебе опять гарантирую-ответит не более чем 1 из 100, да и с той окажется что на несколько свиданий надо сходить и потратиться, а бабла у тебя на это нет, на еду самому едва хватает, разозлишься на нее и весь женский род и обматеришь. и тогда ты поймешь, что дефективный ты не только внешне
Из жизни овощей, не работаю, живу с мамочкой. Уже пора бы повзрослеть в таком возрасте, но это видно не всем дано!
Сообщение было удалено
ой ржака, вы всех такими деббилами похоже считаете, как сам? квартиру которую сдают посуточно никак не похожа на хату, в которой живут. дьявол-в деталях, для любой женщины очевидных, не буду вам уточнять. да и смысл? фея недорогая в провинции столько же обойдется,как съем хаты, тут писали. а ее можно пригласить днем к себе, пока родители на работе. но автору не светит, для него 2 тыщи ущерб в бюджете, на макаронах тогда сидеть придется неделю
Странная тема. Чувак ты уже лучшие годы прожил овощем. Пошел 4-й десяток, а ты еще даже не знаешь что тебе нужно в жизни.
В таком случае надо просто держаться выбранной стратегии, которую ведешь. Потому что после многих лет безделья нужно оч большую волю иметь чтобы начать меняться и чего-то достигать. Это реально сложнее чем людям, которые не сидели дома. Это 100%. Нужна мега воля и какая-то супер цель. А если в качестве цели чисто секс, то вряд ли он сильно смотивирует, ведь уже привычка к мастурбации, ну или на крайняк феи.
Молодые симпатичные студентки не дают просто по факту того, что у мч есть квартира. Либо мальчик должен быть молодым, симпатичным и уметь активно охмурять, либо взрослый мужчина, который кроме наличия квартиры будет еще ухаживать, водить по ресторанам, возить на машине и дарить подарки.
Сообщение было удалено
Смешно читать! Спасибо, Автор, повеселили! Таким наивным и\д\и\о\т\ом быть, надо постараться. Студентки из деревень сразу же раскусят, что вы ленивый и ту\пой, как только яйки к ним начнете свои подкатывать, или вы по наивности думаете, что вокруг одни иди\от\ки? Вы последние N-лет общались только с мамой и диваном и думаете окружающие при встрече с вами этого не заметят? А те студентки, что поумнее и половчее отбреют вас еще на подходе. Так что не обольщайтесь! Ду\ры, которые дают за то, чтобы переступить порог квартиры, может и есть, но их задолго до вас уже разобрали те, кто не лежит на диване.
Сообщение было удалено
В очередь на шпиливили к телочкам с квартирами автор будет первый с конца очереди!
Сообщение было удалено
Девушка, разница есть и большая! Вы созидаете, что-то создаете, работаете, трансформируете мир в лучшую сторону: ухаживаете за садом, создаете предметы интерьера. А автор просто засирает пространство вокруг, от него никакой пользы, разве что землю удобрит, когда помрет. Это ж бородавка на теле человечества, а не человек.
Сообщение было удалено
Чо т тебя сильно бомбит. Проблемы с самцами?
Сообщение было удалено
По себе судишь? Страдаешь от проблем с самцами поэтому и думаешь что у других так же?
Сообщение было удалено
Знаю одну бабу из села с ребенком, которая взяла ипотеку в хрущевке на окраине города. Родила от какого-то алкаша из села, который не платит даже алименты. Ей сейчас до хрена лет платит приличную сумму ипотеки) А вы говорите, что идиоток нет?) Другая приезжая тоже взяла хрущевку на окраине города, вышла замуж за приезжего мужика, сейчас ноет, что ей приходится до хрена работать, чтобы выплачивать ипотеку) А тут мужик с квартирой в центре - кому такой нужен?)
Сообщение было удалено
под "взрослеть" вы имеете ввиду обслуживать интересы очередной РСПешки и ее приплода?
Сообщение было удалено
а кто вам лично дал право решать, от кого польза есть, а от кого нет? Или только ваше мнение единственное верное?
по совету друга зашла на coinsfreex.com, получил на сбер 2000 рублей через 30 минут. пользуйтесь, пока дают деньги, может кому будет полезно
Источник: http://www.woman.ru/psycho/career/thread/5113084/
© Woman.ru