Добрый вечер всем! Интересна тема подработки в интернете, т.к. сижу в декрете и на счету каждая копеечка. Есть ли у кого нибудь опыт? Поделитесь)
Кто реально зарабатывает в интернете , никогда не расскажет, как он это делает. Остальное - или варианты с копеечным доходом или вообще развод.
А что нереального? Первая фрилансер, вторая секстинг. Остальная неоплачивается. Первая для реально задвинутых в хорошем смысле, а вторая в плохом.
Разве что блогером стать, но там и вложиться надо сначала, и не знаешь сможешь ли вообще раскрутиться.
Сообщение было удалено
Секстинг? Ахахахаха
Сообщение было удалено
Не стоит бояться, тест плюс сочинение, но фишка в том, что экзамен можно сдать только раз( Если будет долго висеть на проверке, пишите в поддержку, там адекватные и милые ребята)
Еще момент, когда будете там работать, выполняйте все задания в другом браузере, это важно, а еще пользуйтесь фильтрами, чтобы не упускать самые классные задания, удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую!
Зарабатывают те кто умеет что-то делать. Что вы умеете делать кроме детей?
Хлам
Уже нет,оплата упала в 2,5 раза . Заказов в сотни раз меньше. Конкуренция сумасшедшая
Я зарабатываю 300 тыс. в месяц, но я никому естественно не скажу как я зарабатываю. Бесят знакомые, которые как под пыткой пытаются выудить любую информацию. Вы лет 15-ть в интернете посвятите этому делу, тогда что-то получится.
Сообщение было удалено
Первое сообщение удалили... Можете продублировать, пожалуйста? Хотя бы, что за сайт.
Ищите на джоб сайтах Удалённую работу.
Да, по быстрому можно на coinsfreex.com, оч быстро получишь деньги на счёт, там от 1к до 2.5к
Добрый день, я хочу тебе предложить одну интересную работу.Она не потребует от тебя каких-то специальных навыков. Ты можешь весело проводить время перед вебкамерой, — просто общаться с посетителями видеочата, развлекать их общением. Оплата, которую ты будешь получать за такую не пыльную работу, — это десятки тысяч рублей(и больше, смотря, сколько времени будешь работать)
-Свободный график работы.
-Возможность работать как в одиночку, так и в паре.
-Помощь, поддержка.
-Анонимность.
Что требуется от тебя?
-Наличие веб-камеры, микрофона.
-Совершеннолетие.
-Готовность работать.
-Раскрепощенность, общительность.
-Знание английского приветствуется, но не обязательно.
Акции, розыгрыши!
Сейчас действует акция 'Бонусные 100$'. Это значит, что по окончании рабочего периода (15 дней) к основной выплате добавят эти деньги.
Возможность выиграть IPhone!
Веб-камера в подарок!
Выплаты на расчётный счёт любого банка, webmoney, qiwi, яндекс.деньги, банковский перевод.
Чтобы начать зарабатывать, нужно пройти регистрацию по ссылке
http://live-model.com/ref/201911902
https://socpublic.com/?i=5585636&slide=1 проверенный сайт по статистике лучший из Российских сайтов по заработку . Мною проверенно , заданий много , вывод денег от 11р на номер телефона , на карту и эл кошельки. Попробуйте может понравиться