Был выбор между двумя фирмами : в одной очень строгий график, везде камеры, мониторы отслеживаются, за каждый чих надо писать отчеты - это занимает больше времени, чем сама работа. Постоянно планерки, где намекают, что мы все тут кандидаты на вылет. Дрес-код. Прибыли мало, и это тоже ставится в вину работникам. Но при этом - чистый офис, переработок нет, зарплата вовремя, официальное оформление.
Вторая фирма - график более свободный, цели и задачи всегда ясны, можешь в промежутках между заданиями делать свои дела, работа на результат, никто над душой не висит. Коллектив хороший, душевный. Но - нет бытовых условий, нет официального оформления, если срочный заказ - пока не доделаешь, надо работать.
Какой вариант вы бы выбрали? Вас больше бы напрягал ежеминутный контроль? Разница в зарплате 10 тысяч, стоят ли нервы этих денег?
В результате, я выбрала второй вариант работы, поработав в первой фирме неделю.
2
2
Меня все напрягает. Я не привыкла работать на дядю.
Сообщение было удалено
А на кого работаете?
Второй вариант лучше однозначно. Ща даже такой не хочу после удаленки со свободным графиком и возможности спать во время работы;)
Сообщение было удалено
На себя любимую
Сообщение было удалено
У меня тоже был фриланс, но пришлось все-таки выйти на работу. Одного фриланса мало на расходы. На первой работе всего неделю выдержала. Хота на второй платят на десятку меньше
Второй правильно выбрали. Меня тоже напрягало чуть ли не на коленях подползать к начальству, чтобы на пол часа раньше к врачу уйти или в заслуженный отпуск уйти.
Сообщение было удалено
Вот-вот, в частной фирме как на режимном предприятии