На работе смеются коллеги из-за количества еды, которое я съедаю в обед. Но я ничего такого не ем. Вот например: каша с двумя котлетами, салат, пару глазированных сырков с чаем. Разве это много? Да, может порции у меня чуть больше стандартных, но стандартными, как в общепите, я не наедаюсь. Так они смеются что у меня есть немного лишнего веса и что я так много ем. По их мнению я должна голодать и худеть, только не пойму зачем мне это? Какое дело чужим людям до моего веса и еды? Зачем они мне советуют как худеть, если лишнего веса у меня максимум кг 15?
За вас там мужичок в соседней теме заступается...😉
Голень, волосья отросли котрые я тебе выщипала?
Это они над собой смеются. На работе как курочки клюют по зернышку, зато дома вечером отрываются на еде. Наверняка у многих из них тоже лишний вес есть или считают не мешало бы им самим похудеть.
Лучше плотно завтракать и обедать, чем потом обжирaтьcя по вечерам, как ваши коллеги, и "привет, дряблая бухгалтерская жoпa".
Тоже все время эти идиотки упрекают меня сколько я ем, как будто они мне еду покупают.
Сообщение было удалено
ухахаха у меня тоже так. хотя сами есть и толстухи, и подозреваю блюющие после еды (потому что очень дистрофично выглядят и лица сморщенные как обтянутые пергаментом), и просто стремные. но все заглядывают в мою тарелку и считают сколько и чего я ем и советуют есть поменьше. особенно блюющие. но им то понятно завидно что я ем
Для тетки с 15 кг лишнего веса это колоссальное количество еды. Какие сырки и котлеты? Курица на пару и листья салаты вот ваша еда. А так это не смешно, а скорее отвратительно когда толстая тетка в толстый рот загружает ковшами жратву
Сообщение было удалено
если вы считаете что авторше надо худеть, так дайте ей денег на липосакцию
Сообщение было удалено
Липосакция при 15 кг лишнего веса? Вы дypа.
Я тоже над одной смеялась, потому что она жрала в кабинете. Хотя есть кухня с холодильником, микроволновой, плитой и тд. Если хочешь дуть свой литровый йогурт, иди и попей его на кухне и приходи назад, нет, она сербала его из коробки прямика компом, то ела какие-то бутерброды вонючие тоже за рабочим столом, даже какую-то закатку вилкой из банки цепляла и причмокивала😂😂😂 Мне пофиг, если бы она все это ела в специально отведённом месте. А так я стебалась и она наконец-то уволилась.
Завидуют вашему хорошему аппетиту
Сообщение было удалено
ухаххахах это вы голодная дурра
Такая же проблема! Причем на всех работах. Собралась съесть булку, причем это на целый день, сразу от мужиков коментарии, что хватит жрать булки, сколько можно. А у меня ребра просвечиваются как стиральная доска и в тоже время они начали обсуждать, что мужикам не нравятся дохлые худые. ГДЕ ТУТ ЛОГИКА?!
Зато есть коллега толстая как бочка и дряблая, ей нет и 30, постоянно ноет как хочет есть, какая она голодная и всегда что-то да ест. И ей никто и слова не говорит! Один раз принесли пирожные и коллеги мне передали сказали на возьми, ты же у нас любишь есть. Суки поубивала бы.
Много лет назад одна старая крыса тоже на работе пыталась учить меня, сколько есть. После моей реплики: "Кто как ест, тот так и работает" крыса и ее друзья, если и имели какие замечания, засунули их себе в одно место. А "салатниц" на свете много, им есть хочется, вот и бесятся, да и всем не угодишь. Вы-то сами собой довольны? Значит нечего под чужое мнение подстраиваться. И запомните, если на работе перешли на личности, а это именно переход на личности, значит вы кого-то крепко достали. Боится кто-то вас в профессиональном плане - вот и пытается травить. Все у вас хорошо: аппетит здоровый, карьера успешная, подержаться мужикам есть за что. Так что хвост трубой, а нос по ветру.
Ой, автор, было бы о чем переживать. Для всех мила не будешь. Надо мной тоже на работе поначалу коллеги смеялись, только по обратной причине - я ем мало, без хлеба, не ем сладости и выпечку. Так и говорили, что обед мой нормальному человеку на 2 укуса, и делать мне нечего во всем себе отказывать (а я не отказываю, просто не люблю все эти конфеты-булки-пироги, а большие по объему порции физически не могу съесть).
Сообщение было удалено
ухаххахах, я не голодная, а очень даже сытая. И не дypа, в отличие от вас.
Сообщение было удалено
иди порыгай))
Сообщение было удалено
Ты уже сходила?
Сообщение было удалено
мне не надо)) я же не борюсь с жиром всю жизнь))
Сообщение было удалено
Мне тем более не надо)) твой метод - липосакция))
Ой не слушайте их , главное что б вы себя устраивали )
Сообщение было удалено
за компом, телефоном, книгой все вкуснее))