Сейчас активно пропогандируется, и особенности в моем окружении, что профессия врача самая лучшая. Но я никогда не хотела изучать медицину, хотя я уважаю врачей. На фоне этого начинаешь думать, что твоя работа неуважаема и не полезна... Складывается впечатление, что все люди только и мечтали изучать медицину. Как откинуть от себя эти мысли? Есть люди, которые не хотели изучать медицину?
Че за бред?
Где это медицина активно пропАгандируется, а?
Судя по нашим врачам, никто не хочет изучать медицину. Все хотят изучать содержимое карманов пациентов.
Сообщение было удалено
Это не бред. В моем окружении так и говорят. Я и с самим врачом разговаривала. О дизайнерах она с презрением высказалась.
Сообщение было удалено
Оклад есть и ладно. Про качество медицины согласна. Но много среди них отзывчивых и хороших специалистов)
Я бы никогда не мечтала об учёбе в меде. Работать с больными.. это неприятно.
Что хорошего в профессии врача? Жалобы пациентов, кровь, гной, моча, неприятные запахи, старые больные люди. Каждый день это лицезреть, что в этом приятного? Это надо быть действительно врачом от бога чтобы все это принять. Не зря у врачей быстро наступает выгорание. С людьми работать очень тяжело, а с больными людьми вдвойне сложнее.