Приехала в Москву год назад. Сейчас в поисках работы второй месяц. И реально это кошмар. Зарплаты по моей специальности 30-50 тысяч. Ну скажите как на них прожить с ребёнком на съёмной квартире?! ( …
Сообщение было удалено
Делите и зарплаты, и количество вакансий как минимум на два. Оставшееся количество вакансий можете поделить ещё на два. Это будет количество _реальных_ вакансий с зарплатой 1/2 от заявляемой. Вот и все. Все просто.
Сообщение было удалено
10 лет назад ВСЕ было по-другому. Можно было пристроиться, раскрутиться, заработать. Сейчас все лакомые места блатные, для своих, а количество мошенничеств со стороны работодателей превысило все мыслимые пределы.
Не сравнивайте тёплое с мягким.
Сообщение было удалено
А-а, это Ума. Ваши отсюда, кремлеботша хре нова. Все знают, как ты «удачно» устроилась, «энергичная» ты наша.
Сообщение было удалено
Именно. Питер. У меня друг похвастался, что в мелкий бизнес нанял двух менеджеров. За 25 (!) тысяч. Спрашиваю, студенты? Нет, говорит, взрослые женщины. И водила на 35 у него работает. Это все полный (!) день...
Какие там 70 тысяч...
Сообщение было удалено
В МСК очень сейчас трудно найти работу. Я думаю, вам нужно вернуться. Даже если вы одна была бы, в МСК сейчас очень трудно. Очень большая конкуренция, низкие з/п, отношение к людям скотское. Я знаю люди говорили, что по пол года ищут работу и не могут ничего найти. Если только уборщицей. Представляете мыть полы в МСК или быть няней, вот достижение...Вы не неудачница, сейчас все такие. Это время такое
Сообщение было удалено
Куда возвращаться?
Там глухо вообще