Устала от такого графика работы, напрягает только график, не могу уже терпеть, депрессия накрывает, уже целый год маюсь, хочу уволиться, останавливает только то, что надо идти в декрет, но пока ничего нет, устала, не хочу, не могу, хочется плакать, надоело, на пятидневку руководитель меня может поставить, ходила к нему несколько раз просила, подарки носила, все равно не ставит, типа работай там, на круглосуточном. Устала, не хочу терпеть до декрета, надоело.
такая же ситуация с работой понимаю Вас тоже, тоже депрессия, тоже не могу, тоже до нервных срывов и страх с дрогой стороны что ничего нового не найду. пока выхода не вижу. просто надо кому то выговариваться.
Уже со всеми говорю, всем рассказываю, муж говорит потерпи чуток, все говорят терпи, но мне эти разговоры не помогают, злюсь, и апатия какая то, ничего не хочу, вся разболелась из за нервов...
Господи! Спаси нас всех! У меня вообще штук 15 или 20 работ было! Моя трудовая вся исписана! И это за 6 лет работы! Максимум где я работала по трудовой это 5 месяцев! На данный момент хочу уволиться. На работе меня лапает престарелая сморщенная уродливая *** по имени инна. Я ей не отвечаю взаимностью, поэтому она меня начала бить. Господи, помоги мне найти нормальную работу! Где я просто буду работать с выходными и мне просто будут платить зарплату! Где до меня не будет доебываться *** и престарелые вонючие уеббищные ***! Автор, я эту работу 2 с половиной года искала и вот уже почти 4 месяца тут держусь и то потому что деньги нужны! Но чувствую что скоро напишу заявление на увольнение! Не могу больше работать! Да я вообще не огу работать, только отвлекусь на работу как престарелая *** выскакивает из-за угла и начинает своими старыми граблями мять мои ссиськи!
Устала ходить на работу?
По статистике, многие девушки работают в современных сетях супермаркетов, которые закрываются далеко не в 17:00, а ближе к полуночи. Так модно, так удобно.
А удобно ли возвращаться ночами домой?
Предлагаем отличную альтернативу! Заработок на дому, с высоким доходом!
Всего три пункта отделяют тебя от комфортной и стабильной работы:
- Компьютер или ноутбук
- Интернет
- Веб камера
У тебя ЕСТЬ всё по списку? Отлично!
Скорее пиши мне В Телеграм - @MariaGayduk
Устала ходить на работу?
По статистике, многие девушки работают в современных сетях супермаркетов, которые закрываются далеко не в 17:00, а ближе к полуночи. Так модно, так удобно.
А удобно ли возвращаться ночами домой?
Предлагаем отличную альтернативу! Заработок на дому, с высоким доходом!
Всего три пункта отделяют тебя от комфортной и стабильной работы:
- Компьютер или ноутбук
- Интернет
- Веб камера
У тебя ЕСТЬ всё по списку? Отлично!
Скорее пиши мне В Телеграм - @MariaGayduk