Ощущаю тотальную бенадегу просматривая хх:одни колл центры продажи. Мне 34, работала также бухом, в кадрах, секретарем. Куда податься не представляю. Равнозначной работы нет, не москва. Вот сижу в …
Сообщение было удалено
Вы очень смешные. Под зад коленом получают все, когда страна рушится. Знакомая - программист сложных интерфейсов, трясется, что компанию придется закрывать - заказов немного, а налоги и штрафы растут. А без знакомства на работу ее возьмут той же уборщицей. Была реклама Деливери Клаб, где курьеры - это бывшие учителя и репортеры, она говорит, вот всеобщее будущее. Будем друг другу пиццы разносить.
Не думайте, что интеллектуальная профессия вас защитит. В ее кругах ходят упорные слухи, что верхушке значительно выгоднее оцифровать этот самый интеллект, чтобы перестать платить большие зарплаты вообще. Пусть роботы пишут программы. Это реально.
На данный момент загибаются все сферы, кроме незаконных, а также IT. Ну, и мошенничество, естественно. Всех сортов, начиная от финансовых пирамид и заканчивая разводами по телефону.
Дальше будет ещё хуже. Готовьтесь.
Сообщение было удалено
Опять с-ка Ума пожаловала? Кремлеботша недобитая. Теперь не подписывается, после того, как ее с ее экономикой и умными советами тут обложили. Теперь анонимно гадит, ***.
Сообщение было удалено
Ты не солдат, мерзость. Ты крыска офисная. Как там сегодня? Получила штрафов или нет ещё?
Сообщение было удалено
Солдат кремлеботных войск, разумеется. Хотя неважно - у них работа дерь мо, вот они тут всем и гадят.
Штрафы, в туалет не отпросишься, пишут по восемь часов нон-стоп, обед - эт как повезёт. И сорокет максимум. Поэтому и злые такие, и упоротые.
Сообщение было удалено
А ты что не идёшь, Ума? Почему юбку в тёплом кресле протираешь и заказные комментарии строчишь? Начни с себя!
Сообщение было удалено
Так я и пишу про коллы и разноску пицц, все идет к тому, что нужна только обслуга и прислуга, и то там плвтят уже больше чем в офисах
Сообщение было удалено
Никаких обзываний. Ваши обязанности в банке не требуют спец-знаний (кроме бухгалтерства), работу секретаря и или в кадрах может выполнять любой не ***, спец образование для этого не нужно. Бухгалтерию - зависит от, но скорее всего у вас знания на уровне трехмесячных курсов, что тоже не представляет особой ценности.
На самом деле люди, которые тужаться и оскорбляют на пустом месте жалко выглядят. Выдохните)
Сообщение было удалено
На самом деле люди, которые тужаться и оскорбляют на пустом месте жалко выглядят. Выдохните)Да я уж поняла, тут собрались все умники на должности 'сталина', которых с работы попросят только в мавзолей,))
На днях встретила знакомую, у нее сын 6 лет. Говорит, ей предлагали отправить его в лицей какой-то крутой с углубленным изучением английского. Она сначала загорелась, а потом, говорит, думаю - а есть ли смысл? Это раньше если в таком месте отучился, что-то тебе светило, а сейчас не факт. Я ей говорю - ну будет охранником в Пятерочке с идеальным знанием английского. Вроде посмеялись, но как-то грустно...