Гость
Статьи
Средняя зарплата в …

Средняя зарплата в Москве превысила 85 т.р.

А сколько получаете вы?

Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. Еще и семьи люди как-то заводят, детей рожают... Детям они хотят такой же сррраной жизни или надеются, что когда потомство подрастет, в стране и особенно в их Задрищенске жизнь будет лучше?

Брамбл
Гость

Сообщение было удалено

Дети вполне могут и выбиться в люди. Я вырос в военном городке в Подмосковье. Когда я ходил в школу, все жили примерно одинаково небогато (90-е). Но рядом Москва, многие мои одноклассники и одноклассницы поступили в хорошие вузы, сделали карьеру либо подняли бизнес. В откровенной нищете никто не живет. Ну может кроме тех, кто сознательно сделал такой выбор, например один парень пошел работать учителем в нашу же школу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие то интересные тут специальности у нас,то подборщик,то разработчик? Вы уж если пишите,то как то конкретнее или вообще пост не надо воять!

Инь
Гость

Сообщение было удалено

Смысл есть всегда, потому что лучше сделать и жалеть чем не сделать и раскаиваться

Инь
Хач

Сообщение было удалено

С чего бы это?))). И не подумаю. Вернее с радостью великой свалю, но чуток позже, пока не все цели реализованы. Не ссы, никто ваше право тут жить не оспаривает, для жизни москва вообще не пригодно, сори если кого обижу, говорю как есть.

Гость

Есть такие зп. У меня у сестры и ее мужа в 25 лет у обоих зп 100 гросс. У моего мужа 230, 32 года. Сама до декрета 4 года назад получала 80.

Гость
Lilit

Сообщение было удалено

Вот именно, статистика средней з/п построена на СУММАХ. Грубо говоря сложили суммы зарплаты директора 100 руб. и зарплаты 100 его работников по 1 руб. и поделили. Это ни разу не показатель реального уровня жизни, и чем больше неравенство в доходах, тем больше средняя з/п отличается от реальной. Хотите узнать, как живет большинство - смотрите, например, медианную зарплату.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот же дураки, соглашаются работать за 18! А могли бы за 180. Правда ведь?
Объясняю на пальцах. Если на всю страну на 150 миллионов есть 1000 рублей, а из этой тысячи 500 рублей в Москве на 15 миллионов, то очевидно, что там будет гораздо более высокий уровень жизни, чем во всех других местах страны. Москвичи довольны и менять власть не собираются. А провинциалы пусть лапу сосут, от них всё равно ничего не зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я девушка) речь о содержании, пробовала, 100 много кто готов дать, согласилась на 300 тыс, потом замуж вышла

Взрослая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Намного меньше 10%

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

это они за час имели ввиду , а не за месяц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

300? Вы какой-то неописуемой красоты мифический персонаж?

ИмяРек

Нужно смотреть не на среднюю,а на медианную зарплату.Тогда истина будет где-то рядом.
Сама работаю в бооольшой бюджетной организации города Москвы- у начальников и замов намного за 200, у нач отделов 80-120,у рядовых сотрудников от 30 до 50, 60-70(- это с премиями,если Бог даст...).

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: