Гость
Статьи
Средняя зарплата в …

Средняя зарплата в Москве превысила 85 т.р.

А сколько получаете вы?

Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому што долпоёп с куриными мозгами. Я тебе анкдот с *** ли рассказывал? Возьми зарплату вексельбергов и ротенбергов сложи ее с той кто работает по 14 часов без выходных и отпусков с нарушением техники безопасности чтоб заработать на хлеб и воду и таких людей в московском регионе керова туча вот тебе и будет 85к.

Гость

Заммэра Москвы по вопросам социального развития Леонид Печатников заявил, что средняя зарплата врачей столицы в этом году достигла 135 тыс. руб. Об этом пишет «Российская газета».

Он подчеркнул, что в указанном показателе не учитываются зарплаты главных врачей и другого управленческого персонала городской системы здравоохранения.

135 тысяч — это только врачи. Но и врачи у нас бывают разные, есть, например, хирурги и реаниматолога, у которых зарплата доходит и до 500 тыс. руб. Есть очень востребованные врачи общей практики с зарплатой в 200 тыс. руб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди *** и голосуй на выборах за правильно и всем друзьям свои расскажи как правильно голосовать. А то всем по засунут в своем вонючем мухосранске свой поганый язык в джопу а потом у них москвичи виноваты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая докторша соберет свои вещи, уедет в Москву и будет зарабатывать крутые бабки. Во всем мире так происходит, а не только в России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кхули вы пенсионный протест не поддержали когда в москве 100тыс вышло?

местная
Гость

Сообщение было удалено

Объясни свои маськовских 85 усреднённых тыров зряплаты какой-нибудь докторше из Мухосранской районной поликлиники, которой дали 18 тыр в месяц, хотя в магазинах этого Мухосранска цены ВЫШЕ, чем в маськве.

Нам что, всей Россией к вам в маськву припереться, что ли?

голосовали? значит все устраивает. москвичи не виноваты, что в стране такая ситуация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

побоялись омона

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так чем подборщики тогда занимаются, не могу понять кто это такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ну, давайте, всей 140 миллионной россией к вам в маськву прибудем. Вот то все заживём!

Аааа, не все, а толкьо "избранные"... Ну ну. Вы, значит, светлозадые элои, а мы тут, в остальной России, морлоки тёмные.

Аще царство раздѣлится, вскорѣ раззорится. Ср. Іисусъ сказалъ фарисеямъ: Всякое царство, раздѣлившееся само въ себѣ, опустѣетъ, и всякій городъ или домъ, раздѣлившійся самъ въ себѣ, не устоитъ. Матѳ. 20, 25

Гость

Автор, если бы вы получали 135, вы бы не на Вумане днями сидели, а РАБОТАЛИ.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

А вы кто? Менеджер?

Гость

Я Москвич, планирую свалить из этой поганой Москвы. Никому тут не советую жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди чудик газету Правда читай, там настоящая правда может поумнеешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты лично поддержи остальных жителей пока ещё России!

Пойди к начальнику, и скажи, мол, так и так, щщитаю неприемлемо получать в десять раз большую зарплату, чем мухосранский житель в нашей ОБЩЕЙ России. Установите мне оклад, как в Мухосранске. Хочу быть честным, чтоб мне не стыдно было перед другими, не маськовскими жителями нашей ОБЩЕЙ страны.

Слабо?

А *** ли тогда советуваете тут всякое. Ну, давай, попробуй, пойди попроси, чтоб платили тебе, как в Мухосранске, 18 тыр в месяц, а не маськовские 85.

Что, не пойдёшь? Поддержи остальных россиян своим примером!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в Нью Йорке зарплаты выше чем в штате Айова. И американцы не брызжут злобой на Ньй Иорк, а просто едут туда на заработки. В Германии зарплаты ниже чем в США и хорошие специалисты едут в США из Германии и спокойно работают там. Это мировая практика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пойму, тебя мотыгой штоль по голове ушибли или так круто зомбоящик мозги промыл? Далеко не у всех такие зарплаты, есть и по 12к и люди за эти деньги реально работают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть Родина у тебя там, где *** теплее, и жрать слащще?

Ну ну.

Посему думаю, что имею моральное право, как истынный русский человек, что ни на есть "соль земли" , утвержаться в своей правоте. Потому как я живу на своей земле, на своей родине. А ты, советчик валить, где *** жирнее — суть т в а рь, без роду-племени. *** й куды хошь, а в Россию не выползай. Ты для России враг.

А я зарабатываю всего 3 тысячи, правда, евро и в месяц. Но мне хватает. С вискаса на китикет не перебиваюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покажите эту статью московский врачам,вот они посмеются)) Буквально месяц назад разговаривала с терапевтом,она сказала,что если с какими то подработками ,выходит около 60 тыс. В частных клиниках наверное побольше,хотя сейчас южане ломанулись в Москву,возможно они рынок вакансий обрушили,и знания у них никакущие((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они годами висят такие вакансии спрашивается, почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты целуй сапоги барину дальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВО ВСЕМ МИРЕ ЛЮДИ ЕДУТ РАБОТАТЬ ТУДА ГДЕ ИМ БОЛЬШЕ ПЛАТЯТ. И в США и в Европе и в Азии. Китайцы и Индусы едут работать в США потому что им там больше платят, и никто их не проклинает на родине за это. Но только в России есть ватные скрепы, которые мешают тебе понять это.

Гость

Люди, не обращайте внимания на форумных сказочниц. В том числе и на аффтаршу)
З.Ы. Аффтарша - нищебродка. На этом форуме все бабы от лимона в день получают))

Жора
Гость

Сообщение было удалено

Ты ушлепак йибучий,все население москвы это такие же как ты,из твоего мухосранска приехавшие сюда зарабатывать,у кого то получаетсяя у кого то нет.Но самый пNздец в том что еще немало осталось таких как ты,которые верят любому высеру будь то тв или в инете.

Жора
Гость

Сообщение было удалено

Дол6aеn ,нет тут таких средних ЗП!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беседуют с кандидатами, выбирают. Неправильно выберут - получат по башке.
Кадровики только оформляют уже пришедшего человека.

Гость

Мало того что соглашаются за копьё работать провинция плодится ещё как не в себя, а потом бегут на работу куда возьмут, перебирать уже некогда, когда младенец есть просит. Вообщем морлоки сами себя таковыми делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какого возраста ваши родные? Просто в моём окружении получают больше все ,чем 85 , одна я неудачница 45.Возраст окружения 45-55

Гость
Жора

Сообщение было удалено

Есть. Если в регионе мужички мне стабильно предлагали 25-50к в месяц, в Москве от 100к спокойно. В регионе даже одного, кто б столько в месяц предложил надо долго ждать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Петербурге примерно такая же ситуация, в основной своей массе и возможно даже чуть пониже. 100тыс -з/п выше среднего и надо долго поискать.

Гость

Я как раз сейчас в поиске работы, ищу главбухом. Да-да, открываю hh- вам подходит 1983 вакансии. Читаем-плачем). Половина вакансий - фейк, т.е те, которые там висят годами (я, как постоянный клиент hh c 2007года все эти ООО на слуху и на виду). Вот реальные предложения главбуху-это 60-70 тысяч Такие деньги получали в 2007-2008 годах. А на зп от 100 тысяч-там не только требования высочайшие (и проф.аттестат, разговорный английский, опыт руководства в банках и прочая ***, на самом деле в работе реально не нужная). Две недели сижу-предложений практически 0, а такого никогда не было. Зато расплодили всяких там "помощников руководителя" с окладом от 500 тыс.)). Глубинка верит-почитает газеты, интернет и верит, потом еще и ненавидит тех, кто пишут про зп от 100 тыс. Так на заборе тоже много чего написано, а там дрова. Вроде бы все знают))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А токарь тока дырки в заготовках делает,а все остальное ни-ни))) Пишите больше,очень смешно!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже планирую, но видите, как нас везде любят)) особенно меня, с окладом 27)))) я ж сильно провинилась, что родилась здесь и лопатой гребу) куда б ты ни поехал, всё тебя будут ненавидеть, зато ты обязан любить всю страну, которая в твоём доме живёт)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

20-60

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это такая текучка кадров на предприятии, что постоянно персонал подбирать надо? Не проще ли зарплату подборщика разделить между теми, кто реально работает, тогда люди перестанут увольняться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше похоже на правду :)

Гость
vlad0

Сообщение было удалено

400 - минимальная. Плюс у них льгот много, представительские расходы, премии.
Побольше денег у глав госкорпорации. Они не депутаты, но назначенцы от власти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возраст 30+, из знакомых 90% получают больше средней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В какой области ваши 90%? Чем занимаются?

Юл

Из окружения мои все друзья и родственники в возрасте 30-40 лет получают в среднем 80-120 тыс. Специальности: бухгалтер, небольшие начальники в продажах, логистике и сбере. Отец-пенсионер рабочей специальности около 30 тыс, работа сутки трое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты пробовал работать на ту сотку? Нет. Попробуй, на выходе получишь 30к максимум. Там где много обещают - 100% кидалово.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

А вы кто? Менеджер?

☆☆☆☆☆☆
да менеджер по работе с клиентами (не продажник)

PT Boat
Юл

Сообщение было удалено

Фуууу
Начальники продаж еще 10 лет назад имели 500..600
Сейчас небольшой нач продаж е бпной рыбы имеет 5..9 млн в мес

PT Boat
никГость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆
да менеджер по работе с клиентами (не продажник)Мэнэджеры вообще ОЧЕНЬ ВЫСОКООПЛАЧИВАМЫЕ
Они УПРАВЛЯЮТ, manage
Зп у мэнэджера мала, ну там 8..10 тыщ
А вот бонус жо 500 000 000 000 000 000 000 000 в год
Работают мэнэджеры по 8000000000000 часов в день

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Кидают армяне и хох лы. Неработайте у них

Гость

Вы hr работаете и не в курсе средних зарплат? Кого же вы набираете?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть не сказать, чтобы в филиале предприятия в Мухосранске платили такие же зп как в Москве, а свою понизить. Завистливый при.дурок, даже читать противно..

Гость

С учётом премий в среднем чистыми 250. Ведущим разработчиком. Не максимум по рынку, но выше среднерыночной для моих навыков)

Гость

35к средняя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще то коренная москвичка, прописку показать????

если корень соснула,это не значит что ты коренная...