Гость
Статьи
Средняя зарплата в …

Средняя зарплата в Москве превысила 85 т.р.

А сколько получаете вы?

Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня 230, у мужа 450 мес.

Гость

Намного меньше

Гость

Я получаю 135, подруга получает 180

Гость

А бывший получает 50 гросс)))

Гость

А в какой сфере вы работаете? Чисто из любопытства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в подборе

9200

Гость
Святой отец

Сообщение было удалено

Кем работаете?

Гость

Сообщение было удалено

Ударов плетью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подборе чего/кого?)

Гость

Сообщение было удалено

Безработным

Гость
Святой отец

Сообщение было удалено

Нее, тысяч рублей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Персонала

Гость

Никто из моих родных и, в принципе, окружения (считаю большое количество людей), не получает даже вот эту среднюю зарплату. Фэнтези просто. Все с высшим образованием, специалисты в своей сфере. Поэтому, не знаю, для кого она средняя, если вашу с моей сравнить, то наверно да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девочки, естественно это шютка...не лайкайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Москве столько не получают??

Lilit

Все статистики построены на суммах до вычета налога.
Так что по данной статистике средняя зарплата на руки получается 74тыс. Мне кажется выше среднего цифру озвучили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы с этим расчётом хотите сюда переехать?) Или думаете, что средняя, значит, каждый второй столько получает? Нет, всё не так)

Гость
Lilit

Сообщение было удалено

Это смотря как считать. Взять депутата с зарплатой 50 лимонов и взять безработного. 50+0=50/2= 25 млн средняя зарплата

Гость

Надоели эти вопросы провинциальных зассыхх.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще то коренная москвичка, прописку показать????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я здесь как бы ЖИВУ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда неясно, почему такие вопросы задаёте. Это очевидно. Тем более, с людьми работаете, разбираетесь в них, видимо.

Гость

То чувство, когда получаешь 11к. Жизнь-боль. Но я еще учусь, и работа на пол-ставки, так что... надеюсь, все впереди

Гость

ну если сложить зп в полмиллиона одних и 30тыс.р. других... то в среднем - можно и не такое нарисовать. Только в реале вижу, что сейчас з/п в 50тыс.р. днём с огнем искать, чтобы сначала устроиться, а потом чтобы тебя на эту обещанную з/п не кинули.
А по сути как в том анекдоте про средне-больничную температуру: если сложить показатели температуры всех пациентов (и тех кто в морге, и тех кто в реанимации в жару-бреду)... то в среднем по больнице получаем нормальные 36,6.

80.000

Барабашкa

Сообщение было удалено

*** себе. 80.000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не встречала тех, кто получает в Москве меньше 50, но судя по вуману-они есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я начинала с зп в 18к в 18 лет, сейчас 130к и 29 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и жильё Вы вряд ли снимаете и скорее всего родители или кто-то ещё помогает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не снимаю, только комунальные 50/50 оплачиваю. Плюс еще стипендия есть - жить можно, но такое... Мои однокурсники примерно столько же зарабатывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у нас столько платят за полставки. Правда я из дома работала, но вот стали требовать, чтобы еще и приходила, решила увольняться, за такую зп сами пусть два часа на дорогу тратят

Гость

Пост 32 для Гостя, работающего за 11 тыщ

Гость

я хз как люди живут в мухасранях своих , в принципе выживают как тараканы , самое главное всем нравится

Я смотрела недавно вакансии на главного бухгалтера зарплаты 60-80 тысяч. Бухгалтер на первичку от 25 до 40. Тут наверное, постесняется писать большинство форумчанок, чтобы не выглядеть на фоне вас бедными

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда должны знать,что 70 тысяч уже не плохая зарплата для Москвы и ее найти не просто,а для провинциала это не вариант,так как аренда жилья и уровень жизни в Москве достаточно велики!! Приехав без приглашения на работу,в лучшем случае сходу найдете 30-40 тысяч,прожить на эти деньги провинциалу невозможно!!! Проще остаться дома!!

Гость

Я 50к. Основное количество вакансий в Мск - это 45к.
Свыше 80к - только про блату)) все начальники приходят со стороны. Сотрудникам не дают возможность принять участие в конкурсе на хорошую должность(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это где ж в Москве кадровики у нас по 130 тысяч получают,откройте сайты поиска работы))) Губозакаточную машинку вам подарить??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну разумеется ! Все зарплаты В СТАТИСТИКЕ считаются БЕЗ вычета налогов. Поэтому минусуйте НДФЛ,соц,мед и прочие "страхи" и получите..... А еще...средняя,это когда вашу зарплату сложили с зарплатой Сечина и поделили... Вот и получилось. А "сечиных" в Москве много !

Lilit

Сообщение было удалено

Налог можно еще считать разный, добааить еще и отчисления работодателя " на зарплату" в омс и пфрф так и еще больше зарплата будет.

Гость

Сообщение было удалено

У депутатов зп 300 тысяч, 50лимонов только если у него адово большие взятки))) но такие сидят, нвнче с этим строго

Кадровички (HR, в простонародье ХРюшки) не могут получать 130. Автор звездит. Либо она начальник по подбору, а не рядовая хрюша.

Гость

а я пошла пахать за сраную тридцатку((

Нормально получаем, намного выше озвученной средней. А толку))) у жкнщин запросы все равно выше. Главное чтоб она тебя хотела, а деньги не главное, ваще.

Гость

Сообщение было удалено

Нормально, вполне уже солидные зарплаты. А должность и место работы озвучьте,?))

Гость

Сообщение было удалено

Если бы пол миллиона)) Достаточно взять десяток топ-менеджеров, которые получают по несколько миллионов в день (!) и приплюсовать к обычной з/п в 40 тыс. Может, и сотня получится. Анекдот про мясо и капусту давно по интернету гуляет))

Инь

В районе 100. Понаехала год назад

Хач
Инь

Сообщение было удалено

Вали назад к маме лимита поганая

Гость

Думаю, что да так и есть это средняя зп по Москве. Потому что у моей подруги зп 100-120, работает в компании LG (не в продажах разумеется), у брата зп 120, он обычный программист, не начальник отдела и тем более не директор, у другой подруги зп 80+%, дизайнер мебели, кухни, шкафы купе и т.д рисует. Если вы работаете продавцом в магазине. фасовщицей. курьером, санитаркой, офис-менеджером в компании рога и копыта, то конечно 85 вы никогда не заработаете, там 50 потолок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, нет смысла программистом понаехать?