Столкнулась с процессом поиска работы. Постоянно натыкаюсь на работодателей, которые требуют специалиста со стажем 30+ , международными экзаменами, но при этом, сходила к нескольким таким на собеседование. Обшарпанные здания, облупленная краска, нет даже нормальных приемных, старенькие ноутбуки.... и при этом еще позволяли себе говорить, что еще надо думать перед тем , как к ним приходить) вопрос : как бы вы среагировали на подобное?
Как там еще ведро для фекалий в приемной не стояло вместо туалетов :D
.
Зачем вам на это как-то реагировать? Ищите работу и не отвлекайтесь.
Сообщение было удалено
Просто интересно) много раз сталкивалась) просто вывод раз денег не выделяют на норм ремонт, какие же там тогда зарплаты 😄
Сообщение было удалено
могут и нормальные быть зарплаты.. Хуже, когда наоборот, офис дорогой, а зарплата и премия слезы, везде плазмы и натуральная кожа, а с вас еще и деньги на подарок директору потребуют на юбилей компании, а при этом компания и даже презент и скидки не сделает..
Сообщение было удалено
Ой фиг знает но требования дичь
Я думаю, вы сами можете хотя бы примерно сопоставить требования работодателя и реальные обязанности сотрудника. Если вы понимаете, что они абсурдны для этой должности, зачем тогда вообще идти на собеседование?
Например, если в конторке на вакансию уборщицы ищут человека с базовыми знаниями ин.языка, разве это адекватное требование? Я, конечно, утрирую, но суть должны уловить
Сообщение было удалено
Вы сами себе отвечаете?)) У вас расстройство?))