Вы помните ее? поделитесь историями
Конечно помню. Мое первое образование кормит меня сейчас, когда нет сезонной работы. Деньги большие я конечно не зарабатываю, но для души работа есть. И не мучаюсь в поисках работы, как мои одногодки
Подрабатывала, учась в ВУЗе. Принимала заказы на могильные фотографии.
Самая первая работа самая жуткая, меня там надолго напугали. Начальство не в адеквате, придирается не по работе, работа в холодном помещении, т.к. хотели сэкономить на отоплении, оскорбления, крики, даже до слез доводили и не только меня. Терпела, т.к. нужны были хоть какие-то деньги, иначе бы, конечно, сразу ушла, 3 месяца там отработала, меня же еще потом виноватой выставили и сказали писать заявление по собственному желанию, но я и так уже собиралась уходить, потом еще долго лечила нервы и приходила в себя.
Я очень предприимчивый человек. Первая работа у меня была в 12 лет в школе за шоколадку будущее предсказывала на обычных игральных картах.
А если именно за реальные деньги. В 14 у маминой знакомой, которая была директором фирмы по ремонту окон, листовки по подьездам клеила все лето. Эти деньги вложила в бизнес, купив швейную машинку. Подшивала брюки в своем районе, шила ночные рубашки старушкам, юбку помню шила соседке. С брюками очень много народу обращалось. Даже не знаю почему. У меня вот такой проблемы никогда не было. Наверное ассортимент одежды тогда был небольшой,когда это было то.
До 18 лет я чем только не занималась. Потом уже посерьезнее дело пошло
Не помню, что было первее — 2 дня на автомойке или сначала до этого месяц официанткой?
Автомойка запомнилась тем, что там был парень Влад, которому я за эти две смены успела понравиться и он повёл меня в кино)) А месяц работы официанткой — тем, что на зарплату купила себе велик.
Первая же официальная работа — училка русского и литературы, перевелась на заочку и заодно репетитором подрабатывать начала.
Тогда в школу ещё можно было без вышки и профильного образования попасть, мне было 19 лет всего) А моим ученикам — от 11 до 15, с 5 по 8 классы. Я носила тогда тяжёлые гриндерсы, ошейники, цепи. Ученики относились как к странной девушке, а не как к учителю) В паспорте фотка до сих пор с ошейником, я не замужем))
Мне было 14 лет и я подрабатывала летом в ресторане. Ресторан находился на втором этаже, а в подвальном хранилось мясо. Один раз должны были привезти мясо (туши или около, как я понимаю), мне дали ведро, тряпку, сказали в подсобке насыпать хлорки из мешка и тщательно помыть пол. Конечно никто не догадался, что хлорку я видела первый раз в жизни, да еще и в сухом виде, которая не пахла. Я честно насыпала полведра хлорки, развела ее водой, взяла тряпку и начала мыть голыми руками пол. Мою я, мою, где-то половину, наверное, помыла, вдруг ко мне прибегают люди и смотрят, что я делаю. Пол мою, сказала я им. Они говорят - к нам запах хлорки дошел до второго этажа. Посмотрели в ведро и обомлели. Меня немедленно от работы отстранили, и я помню просили руки показать. Покажи нам свои руки, говорили, руки покажи.) Пол потом много раз перемывали, но мясо все равно там уже не хранилось долго.))) А руки мои были в полном порядке, на них не отразилось ни капли ничего, хотя меня напугали, что кожу разъест. Руки были полностью невредимы. Вот так. Вот такая история.)))
первую работу мы не забудем никогда! моя первая работа научила меня избавиться от комплексов и страхов, полагаться только на себя и не бояться никого - я работала сборщицей коммунальных платежей хахахаха
А я мыла рабочие раздевалки и коридоры на заводе еще при совке. Большой мешковиной на швабре. И ведра таскала. Мне было 14. Мама устроилась - я мыла. Закончилось тем, что в раздевалке наткнулась на мужика, который лежал между кабинками лицом вниз недвижим. В сапожищах!!!! Я перепугалась, думала мертвый. А оказался пьяный. Мама меня с этой работы забрала и устроила почтальоном, газеты разносить.
Лаборант химического кабинета , училась в педагогическом подрабатывала в школе , но Слав богу там не осталась только год проработала )
В студенческую бытность работала стриптизёршей.
Сообщение было удалено
выходи за меня!
Менеджер по продаже рекламы в газете. Полгода там трудилось, было клево. Но потом я устала и меня не отпустили в отпуск
Сообщение было удалено
Тож пыталась, выдержала две ночи)
В центре социальной реабилитации для детей инвалидов. Тяжело и платили тысяч 12 что ли. Кошмар, почти год проработала там для опыта.
Росденьги ни воды ни туалета