Добрый день. Хочу уволиться с денежной работы и скорее всего вникуда из-за неадекватной начальницы. Работать невозможно. Она постоянно психует, отчитывает, обвиняет хотя вины нет. Ответить нельзя т к …
Сообщение было удалено
Да не все мстят) а ВЫ мстите. Все люди разные, не обобщайте вашу невменяемость и общение с адекватными людьми... и не надо себя в один ряд ставить с тренерами и спортсменами. Я вижу что только вас очень печет тема работы, а не "всех" поэтому объясните почему,а о своем видении я как-нибудь разберусь, хотя я отчетливо вижу что вы глубоко обиженный и униженный человек, но все же... воздержусь от ярких ярлыков и проверю)
Принцесса, Вы мне явно напомнили ту самую некомпетентую начальницу отдела) ее основным аргументом тоже было "все так делают все так считают"))) ни о чем аргументы, без логики и конкретных доказательств, проще говоря - вода
И она также обобщала) когда я после очередной истерики невменяемой я ей сказала что если вы будете продолжать мне звонить и угрожать я обращусь в трудовую инспекцию она сразу сказала что я угрожаю всем и генеральному директору тоже, хотя это были не угрозы а необходимые меры и относились они конкретно К НЕЙ
Хе) какая же гнилушка) трухлявая насквозь
Сообщение было удалено
о боже, я же задала вам контрольные вопросы - тренеры тоже мстят? Вы ответила - да.
Не переживайте, работайте получше - и все наладится. Начальнику не интересно мучать такую няшечку драгоценную, как вы, ему нужны показатели вашей работы. В остальном можете хоть на ушах стоять )
Сообщение было удалено
налицо психотравма.
Сообщение было удалено
За комплимент спасибо конечно но в остальном я останусь при своём мнении
Сообщение было удалено
Представьте, а вдруг это она и есть?)))) Неадекватов дорвавшихся до власти не меньше, чем плохо работающих сотрудников.Низкий уровень профессионализма и производительности - бич нашего времени.Жуткие условия труда из этой же оперы. Надо нам улучшать ТЗ и олавное, чтобы контроль за его соблюдением был на вровне.От этооо выиграют и сотрудники и бизнес и в целом наша экономика.
Сообщение было удалено
Фиг знает.... но видно что ее задевают эти темы... факт, значит что то у неё там не то как бы она не отпиралась не спроста это все
Сообщение было удалено
хватит троллить, у девушки Кафки сейчас будет обострение, она уже всю тему засыпала рассказами о том, как ее обидела начальница, и своим черным мировоззрением о мести и унижении.
Неадекватов, дорвавшихся до власти достаточно, а неадекваты, так и не дорвавшиеся - прямо здесь)
Сообщение было удалено
Ага например вы один из примеров неадекватов дорвавшихся до власти 😂
Сообщение было удалено
у вас всегда была такая мнительность или это после той психотравмы возникло?
Сообщение было удалено
ну это с точки зрения неадеквата, так до нее и не дорвавшегося :)
Я твоя бывшая начальница, трепещи, я нашла тебя.
Сообщение было удалено
После какой ? Не надо мне приписывать свои болезни
Сообщение было удалено
Ну вот.... уже глюки пошли
Сообщение было удалено
вы с пафосом глючите третью страницу, причем совершенно серьезно "отчего вы оправдываете ПАЛАЧЕЙ? И мстите за использование вас" - дайте и мне поржать.
Катерина жалко ушла, за мусоркой следить, наверное.
Сообщение было удалено
перечитайте свои комментарии 103, 106-108.
Сообщение было удалено
Чего? У вас припадки , вызывайте врача!
Сообщение было удалено
я совершенно спокойна, это вы кидаетесь оскорблениями, по всей видимости продолжая внутреннюю войну с бывшей начальницей. Она уж забыла как вас звали.
Сообщение было удалено
То к спортсменам прицепились то к начальнице нет! Меня она меня не забудет 😄
Сообщение было удалено
Мы это уже поняли, хорошо, что вы хотя бы самокритичны и объективны, но все равно не можем сказать, что рады вас видеть.
Принцесска -миллионщица это та против которой подчиненные взбунтовались и ее потом уволили?
Сообщение было удалено
А ее уволили? Уууу ну ясно почему
Сообщение было удалено
меня все обожают, не мечтай!! )
Следи за мусороудалением!))
Сообщение было удалено
Я бы тоже не уходила. Адекватных работодателей, которые тебя ценят, не много. Наработать авторитет на новом месте сложно и долго по времени. Уходить в никуда вообще глупостью. Нужно подыскать нормальную работу с устраивающей зарплатой, а потом уходить. Перед уходом рассказать наальтсву, почему.
Сообщение было удалено
Да кому ты нужна, И где ты можешь работать, если на форумах только и сидишь и советы раздаешь. В жизни мнением никто не интересуется, одна отдушина на вумене?)))
Я была в такой же ситуации как Вы, автор: абсолютно неадекватная начальница в оооочень крупной компании. За год я устала от нее так, как не устала за 10 лет на предыдущем месте работы. Бежала от нее, роняя тапки, как только предложили новое место. Помню, что на вопрос почему готова уйти, сказала, что хочу понять сферу деятельности и упёрлась в потолок. Сейчас счастлива до отключки и люблю свою работу! Это лучшее мое решение!!!
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы
Сообщение было удалено
Ага, и будьте уверены, что Вас не возьмут))) Стержень...)))
Да, я встречала таких неадекватных психов. Но и у них всегда бывают любимчики, которых не гнобят. Не пробовали стать такой? Подкатить к ней по человечески. Ну там, Марь Иванна вы сегодня так здорово выглядите и улыбка до ушей. И Марь Иванна вы мой любимый руководитель, строгий, но справедливый), это страшно, но блин, это работает. Даже самых мерзких дур и самодуров можно чем-то обаять. Подарочки к праздник, попросить совета или еще что-то. Неужели вы ничего не пробовали и просто так сдаетесь?
Сообщение было удалено
Неужели вы думаете что когда на кону ее зарплата и ваши дешевые подарочки то она выберет второе?
От моей работы зависит ее зарплата. И она психует если хоть что-то не так. Подарочки - мусор.
Презираю крыс ,которые на людей кидаются и глотки им грызут ,а при начальнике сопли жуют . Самый подлый тип характера
У меня начальница такая вот крыса, всех боится, прям трясется, вежливая типа, никому ничего ответить не может, а на подчинённых орет и ведет себя высокомерно как будто ее личные рабы.