Гость
Статьи
Работать надоело, …

Работать надоело, рожать?

Работа офисная , рядовой менеджер, амбиций расти до руководителя никогда не было, поэтому ничего особо не добилась. Работу подбираю из разряда поближе к дому. То чем занимаюсь не нравится, зп …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрю вы активно продвигаете эту группу, трафик увеличиваете))

Гость

Сомневаться нормально. Не сомневаются только идиотки.
1) Лично знаю несколько женщин, которых бросил муж через 15 лет брака, потому что не было детей, Вначале он не хотел, потому что денег не было, а потом когда захотел, жене уже 40 лет. Поэтому если сейчас у обоих нет желания, в этом нет ничего страшного, можно и без детей прожить. Но нужно с мужем обсудить этот вопрос. Ему сейчас не хочется или вообще?
2) какая из Вас получится мать, никто не знает. Я думаю, вы будете прекрасной матерью, заботливой и внимательной,потому что если уж решитесь, вы сделаете это с открытым глазами, все взвесив и предусмотрев.
3) из тех, кто жалеет, очень много тех, кто вначале очень сильно хотел и не сомневался, а потом, когда столкнулся с трудностями, передумал, а уже поздно. Как раз-таки кто долго сомневается, думает и решает в пользу ребенка, потом ведут себя очень адекватно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, представьте себе, нет моральных сил. Откуда ж я знала, что ребенок - это такая каторга, именно каторга. А мужья, знаете, очень часто меняются, когда жена в декрет уходит. И я действительно не предполагала, что он может так изговняться. Вот и ною и автора предупреждаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ходит наш в частный сад, на полдня. Деньги есть На полный день мой самодур не хочет отдавать, типа что я тогда делать буду? Деньги его тратить по салонам целыми днями? Самодур - не то слово. Думаю, разводиться в ближ. будущем, когда найду хорршую работу с хорошей з/п, надоело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да , представьте себе, был нормальный муж или просто прикидывался , сейчас такие перлы выдает, что уши сварачиваются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у меня тоже дефицит моральных сил. Плюс не знаю как смогу воспитывать и заставлять ребенка делать то что сама не любила, ходить в школу например) т.е за оценки ругать не буду, со своей стороны только смогу направить и помочь раскрыть таланты, если таковые будут. Плюс ко всему , в силу пессимизма моего, в жизни вижу больше минусов чем плюсов. Отсюда переживания понравиться ли ребенку здесь, сможем ли мы сделать его жизнь максимально комфортной, и о себе не забыть. И ведь сколько дерьма его будет здесь ждать, а виной все наше решение родить или не родить. Такие думки сумасшедшей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот не знаю, что тут сказать. И хомячка дома не оставишь на день одного, все вокруг ответственность. И на Эверест забираться тяжело. Однако, и хомячков заводят и на Эверест поднимаются. Тут каждый должен думать, что он действительно хочет И МОЖЕТ потянуть.

Дуняша
Гость

Сообщение было удалено

Ваши дети, наверное, пытаются держаться от Вас подальше?? Чтобы Вы их не иппли своими "подвигами"

Гость
Гость

ну да. а потом ближе к 40 мужа бомбанет и он уйдет к другой, та что родит. а авторша останется одна, родители не вечны, будет с кошками сидеть и по эко бегать.у меня на работе в 40 лет мужчины как раз от жен с детьми поуходили к тем, у которых детей нет..не всем мужчинам нужны дети даже в 50, и друг недавно с женой развелся ребенку 5 лет, аргументировал тем что дети это опа) мы с мужем того же мнения)

чем вам так не угодили кошки и эко? Вы конченные, люди.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема