Гость
Статьи
Работать надоело, …

Работать надоело, рожать?

Работа офисная , рядовой менеджер, амбиций расти до руководителя никогда не было, поэтому ничего особо не добилась. Работу подбираю из разряда поближе к дому. То чем занимаюсь не нравится, зп …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не сильно напрягаюсь по хозяйству) едим один раз в день вечером дома, готовлю пару раз в неделю. Если не мусорить, то и убирать часто не приходится. Мы живем вдвоем

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все у вас по чуть-чуть и ненапряжно. Серенько, уныло, без огня. Без надрыва. Вот и кисло живете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блиннн, ну все все же хотят каждый вечер пироги печь и пельмени лепить. С нашим ритмом жизни....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет абсолютно. Вижу что туго моим подругам, но рожают по второму уже и сидят, тем не менее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие пироги? Это так, побыстрому. Работа , деньги, бизнес, поездки сорвались куда-то, квартиры покупать, страну сменить. Дети таким образом, появляются и входят в ритм. Автор унылое ***. До свидания.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да , но мне комфортно и спокойно, стрессы ловлю только на работе) и вот думу думаю надо ли мне это материнство. Еще мама периодически склоняет, чтобы бы я без тебя делала, мы с ней как подруги

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Квартиру нам не надо, имеется и не одна. Страну сменить не хотим, срывается туда в отпуск периодически. До свидания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а вы, как обычно не унылое г.ов.но.....))) Вернее прощайте!)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не сильно напрягаюсь по хозяйству) едим один раз в день вечером дома, готовлю пару раз в неделю. Если не мусорить, то и убирать часто не приходится. Мы живем вдвоемя вообще готовлю раз в месяц, мы с мужем на бутербродах живем, такие бутербродники))) готовить то нам лень, а не убираться могу по полгода, но у нас однушка и она не заставленная, так что пыли и мусора у нас незаметно, а с детьми придется хуярить днями и ночами, потому и не рожая, я вообще инфантильная, привыкла чтобы забота была обо мне, так родители воспитали)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

То что вы видите со стороны у других это не значит что ВСЕ ОНИ СЧАСТЛИВЫ! И что у них по 2-3 детей это ни о чем не говорит. Я именно, так тоже думала, как вы))).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет абсолютно. Вижу что туго моим подругам, но рожают по второму уже и сидят, тем не менее)они не от хорошей жизни рожают, кто то чтобы муж не ушел кто то из за комплекса несостоятельности, а вам делать нечего чтоли?)) отдохните)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не так. Я еще в средней школе обратила внимание и дальше это только подтверждалось. Была у нас учительница английского - трое детей - на вид ей как мне казалось было 37-40. Статуэтка. Мои же мать и бабушка родили по одному ребеночку, всю жизнь подчеркивали какой это труд, бабушка имела фигуру пышнее, чем у карлсона, мама просто с лишним весом. И далее в жизни таких примеров все больше становилось. Есть такие женщины - им все статким трудом дается - и работа, и единственный ребенок, и не жиреть...А у других и хорошая работа, и трое детей, и сами ухоженные статуэточки. Это просто разные люди. Одни успешные в жизни, финансово состоятельные с норм мужем - у тех все норм. Другие живут как ношу тянут.и это не повод рожать, откуда вы знаете останетесь вы статуэткой после рождения ребенка или нет?))) а вот проблемы в интимном плане прибудут после рождения ребенка, геморрой, швы какие нибудь, а ес самой рожать то вообще на сексе можно крест ставить, они вон сидят в группах женских консультациях и ноют что им после родов бахаться больно, а там и муж может от их больно на сторону пойти, вот тото еще "щасте" то будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? И что дальше? Кто как хочет, так и выглядет. Вам прямо покоя не даёт кто как выглядит? Мне *** вообще. Мужу нравится чтобы? Нормальный мужик трахает любое, главное, чтобы отдача была. *** все это. по вашему лучше быть полной заезженной детьми неухоженной и страшной вы именно такая да? а у мужа на красивое тело встает, неухоженные пороси никому не нужны, вот друг как раз и развелся недавно ребенку 6 лет его, говорит жена изменилась и с ребенком это полна опа, так что не лицемерьте нам тут ляля))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣🤣🤣 Глупости написаливы защищаете свой подпорченный после родов внешний вид?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и это не повод рожать, откуда вы знаете останетесь вы статуэткой после рождения ребенка или нет?))) а вот проблемы в интимном плане прибудут после рождения ребенка, геморрой, швы какие нибудь, а ес самой рожать то вообще на сексе можно крест ставить, они вон сидят в группах женских консультациях и ноют что им после родов бахаться больно, а там и муж может от их больно на сторону пойти, вот тото еще "щасте" то будетДа, лишний вес у многих остается. И после родов 2 месяца половой покой. И что? Не рожать детей? Не понимаю в чем проблема привести фигуру в порядок после родов? Было бы желание.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по вашему лучше быть полной заезженной детьми неухоженной и страшной вы именно такая да? а у мужа на красивое тело встает, неухоженные пороси никому не нужны, вот друг как раз и развелся недавно ребенку 6 лет его, говорит жена изменилась и с ребенком это полна опа, так что не лицемерьте нам тут ляля))))Ну так КРАСИВОЕ ТЕЛО можно сделать! А может муж м.у.д.а.к вот он и слился?! Как все же легко незрелой личности все проблемы скинуть на женщину свою.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и это не повод рожать, откуда вы знаете останетесь вы статуэткой после рождения ребенка или нет?))) а вот проблемы в интимном плане прибудут после рождения ребенка, геморрой, швы какие нибудь, а ес самой рожать то вообще на сексе можно крест ставить, они вон сидят в группах женских консультациях и ноют что им после родов бахаться больно, а там и муж может от их больно на сторону пойти, вот тото еще "щасте" то будетДа, лишний вес у многих остается. И после родов 2 месяца половой покой. И что? Не рожать детей? Не понимаю в чем проблема привести фигуру в порядок после родов? Было бы желание..... было бы все так как вы говорите, все рожавшие были бы стройными, но у них с этими детьми на себя бедных время нет, некогда ко врачу иной раз сходить, у меня знакомая родила и покрылась не только лишним весом но еще и болячками, да по моему лучше не рожать, я и рожать ни за что не собираюсь, заняться есть, проблем с мужчинами нет, правда и муж есть, я вообще не понимаю как можно хотеть детей находясь в здравом уме? дыры эмоциональные затыкать с комплексами? по залету? получается что так)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы защищаете свой подпорченный после родов внешний вид?)))Ну какой подпорченный вид? О чем вы? Вы так все описали, как будно выносить и родить это что то нереальное. Если женщина следит за своим здоровьеи, ведет активный образ дизни, и не разжирается, то все придет в форму быстро. А свою ЛЕНЬ надо же на что то списать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по вашему лучше быть полной заезженной детьми неухоженной и страшной вы именно такая да? а у мужа на красивое тело встает, неухоженные пороси никому не нужны, вот друг как раз и развелся недавно ребенку 6 лет его, говорит жена изменилась и с ребенком это полна опа, так что не лицемерьте нам тут ляля))))Ну так КРАСИВОЕ ТЕЛО можно сделать! А может муж м.у.д.а.к вот он и слился?! Как все же легко незрелой личности все проблемы скинуть на женщину свою. не знаю уж какой он там в отношениях *** ли нет ли.... вот как человек как друг, мужик адекватный, тут ниче сказать плохого не могу, мужик простой без закидонов, тут я склоняюсь что жена действительно сдала и брак у них кстати по залету был

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы защищаете свой подпорченный после родов внешний вид?)))Ну какой подпорченный вид? О чем вы? Вы так все описали, как будно выносить и родить это что то нереальное. Если женщина следит за своим здоровьеи, ведет активный образ дизни, и не разжирается, то все придет в форму быстро. А свою ЛЕНЬ надо же на что то списать.я вот ленивая, но всю жизнь стройная, фитнесом занимаюсь, на остальные дела лень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну какой подпорченный вид? О чем вы? Вы так все описали, как будно выносить и родить это что то нереальное. Если женщина следит за своим здоровьеи, ведет активный образ дизни, и не разжирается, то все придет в форму быстро. А свою ЛЕНЬ надо же на что то списать.я вот ленивая, но всю жизнь стройная, фитнесом занимаюсь, на остальные дела лень Это только ВАШЕ право!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, лишний вес у многих остается. И после родов 2 месяца половой покой. И что? Не рожать детей? Не понимаю в чем проблема привести фигуру в порядок после родов? Было бы желание..... было бы все так как вы говорите, все рожавшие были бы стройными, но у них с этими детьми на себя бедных время нет, некогда ко врачу иной раз сходить, у меня знакомая родила и покрылась не только лишним весом но еще и болячками, да по моему лучше не рожать, я и рожать ни за что не собираюсь, заняться есть, проблем с мужчинами нет, правда и муж есть, я вообще не понимаю как можно хотеть детей находясь в здравом уме? дыры эмоциональные затыкать с комплексами? по залету? получается что так))) А в чем проблема заняться пилатесом или бодифлексом дома, когда ребенок спит? Нет временина себя с одним ребенком? Ой, да ладно....К врачу можно и с дитем сходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, лишний вес у многих остается. И после родов 2 месяца половой покой. И что? Не рожать детей? Не понимаю в чем проблема привести фигуру в порядок после родов? Было бы желание..... было бы все так как вы говорите, все рожавшие были бы стройными, но у них с этими детьми на себя бедных время нет, некогда ко врачу иной раз сходить, у меня знакомая родила и покрылась не только лишним весом но еще и болячками, да по моему лучше не рожать, я и рожать ни за что не собираюсь, заняться есть, проблем с мужчинами нет, правда и муж есть, я вообще не понимаю как можно хотеть детей находясь в здравом уме? дыры эмоциональные затыкать с комплексами? по залету? получается что так))) А в чем проблема заняться пилатесом или бодифлексом дома, когда ребенок спит? Нет временина себя с одним ребенком? Ой, да ладно....К врачу можно и с дитем сходить. значит не могут они сходить, у вас видимо тоже нет детей))) просто без детей и спортом загиматься и ко врачу, гораздо проще сходить, а ребенка таскай с собой а он орет или что там, естественно это неудобства...и еще какие, вон мамашки с дитями на руках злющие какие то все, полагаю не от счастья уж точно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

было бы все так как вы говорите, все рожавшие были бы стройными, но у них с этими детьми на себя бедных время нет, некогда ко врачу иной раз сходить, у меня знакомая родила и покрылась не только лишним весом но еще и болячками, да по моему лучше не рожать, я и рожать ни за что не собираюсь, заняться есть, проблем с мужчинами нет, правда и муж есть, я вообще не понимаю как можно хотеть детей находясь в здравом уме? дыры эмоциональные затыкать с комплексами? по залету? получается что так))) А в чем проблема заняться пилатесом или бодифлексом дома, когда ребенок спит? Нет временина себя с одним ребенком? Ой, да ладно....К врачу можно и с дитем сходить. значит не могут они сходить, у вас видимо тоже нет детей))) просто без детей и спортом загиматься и ко врачу, гораздо проще сходить, а ребенка таскай с собой а он орет или что там, естественно это неудобства...и еще какие, вон мамашки с дитями на руках злющие какие то все, полагаю не от счастья уж точно)Ха-ха, еще какие неудобство. И к врачу, и в спортзал и т.д. А кто говорит, что будет ЛЕГКО?? И так лет 18-20. И это надо понимать, что КОМФОРТНОЙ прошлой жизни такой не будет. Ее можно сделать комфортной, но она будет другая))).

Гость

Автор, почитай группу ВК #щастьематеринства.
Там реальные описания жизни в декрете.
Вот и прикинь, сможешь ты так жить или нет.
Ребенка назад не засунешь, это билет в один конец.
Рожать, потому что скучно и лень работать, - это безумие.
Декрет хуже самой скучной работы.
И уволиться уже нельзя.

никГость

Автор, Вы как меня описАли, только мне 31 через пару месяцев.
Ну и работа мне более или менее нравится.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

вы когда замуж выходите вы видите какой это человек. надежный ли, добрый ли это человек, бросит ли в трудную минуту или последнее отдаст. если вы за удаков сами вышли замуж, которые сидят на сайтах знакомств, оскорбляют и отправляют на аборты, то сами виноваты.мой муж как раз такой просто я сама детей не хочу и до мужа не хотела, аборты делала потому что хотелось расслабиться при полноценном половом акте с кульминацией во внутрь и аборты меня не пугали, это обычная чистка мне и при эндометриозе ее делают каждый раз, потому разница несущественна а детей не хочу, потому что уже привыкла жить в тишине покое, тратя всю зп на свои хотелки а быть рабом для младенца убирая за ним вонючие памперсы, я не хочу, иногда предохраняемся, но не предохраняться гораздо приятнее получать удовольствие, причем с любым мужчиной с которым есть взаимная симпатия внешне) так что тут любовь к удовольствим перебивает всякую мораль))

☆☆☆☆☆☆
обалдеть, для вас аборт как пописать сходить, жесть

никГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆ как бэ для того, чтобы не беременеть, контрацепцией нужно пользоваться

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Слышала об этой группе. Конечно склоняюсь к тому чтобы жить вдвоем, к черту дополнительный гемор , жизнь и так коротка. Лишь бы мужа не переклинило, он у меня хороший и другого мне не надо.

Автор
никГость

Сообщение было удалено

В жизни бы встретить таких. Все либо замужем и с детьми, либо незамужние. Когда говорить замужем 10 лет, сразу круглые глаза что нет детей

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что удивляться?!)))) Наше общество такое.... Увы и ах.....Очень любят всунуться нос в чужую жизнь. Только ВАМ принимать решение как вам жить. Может через 3 года вы созреете к такого шагу, как родить ребенка. Серьезно! Вы молоды еще. Тут даже работа ваша ни при чем. Сегодня работа скучная, а кто знает, что ждет вас завтра?)))

никГость
Автор

Сообщение было удалено

В жизни бы встретить таких. Все либо замужем и с детьми, либо незамужние. Когда говорить замужем 10 лет, сразу круглые глаза что нет детей

☆☆☆☆☆☆
ага, и сразу диагноз - бесплодие🤦‍♀️
Мы в апреле с мужем отметили 11 лет со дня знакомства.

Автор
никГость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆
ага, и сразу диагноз - бесплодие🤦‍♀️
Мы в апреле с мужем отметили 11 лет со дня знакомства.Да именно так - больная, причем женщина исключительно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем памперсы убирать? А няня на что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣🤣🤣 Ой, насмешили....

Гость
гость

Сообщение было удалено

А может его с ребёнком бомбанет и он через 2 года уйдёт) и она взвоет тогда от перспективы работать вечно на нелюбимой работе а откатить уже нельзя будет. Аргументы от противного (если не сделаешь чего-то будет ещё хуже), особенно завязанные на другом человеке не самые лучшие помощники

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, мне 34. Доход поменьше, но нам в целом норм. Сейчас не работаю, делала передышку год, так как надоело и все то же что и у вас, ни карьеры ни спеца из меня хорошего.Про детей все время думаю все тоже что и вы. У меня и годы уже пограничные пошли. Даже думала посижу дома отдохну и желание появится, все стресс, и желание появится четкое. Но нет. Решила для себя не рожать если не захочу очень сильно именно быть хорошим родителей в полном смысле этого понимания. А критерии у меня очень высоки. Муж солидарен со мной, в этом полегче мне

Гость

У Натальи Водяновой сколько детей? А моя бабушка бегемотом была одного родив. Дело в генах, образе жизни, желании хорошо выглядеть и, конечно, средствах. Заезженные неухоженные - это нищие женщины. Не важно родили они или нет - ужас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О госпадя,очередное нытье про возраст,ах ребенку 10,мне 40,какой ужас.*** как зае ..уже.Выйдете на улицу и посиотрите на коров 20летних,с детьми,они в 20 на сорок выглядят!Жена моего брата родила после 30,расцвела,а приятельница родила в 21 и выглядит сейчас на 40плюс.Вот реально за рубежом не парятся ,в 35 1го рожают,в 41 второго,наши дуры в 20выплодят,становятся разведенками,зато потом на сайте пишут автору,рожайте рано и живите в дерьме как яяяяяя.Ржу просто.Ну есесно пугают эко-хуеко,синдромом Дауна(а его и у детей 20летних до хрена),прям все по стандарту(как будто скрининги сделать нельзя,не говоря уж,что от всего не убеоежешся в этом мире).Короче в эти темы можно не заходить,примитив.

Логика треш)) Родила в 20-стала выглядеть на 40, родила в 40-стала выглядеть на 20. А на самом дела, как 20-летняя выглядела, так и будет выглядеть. А в 40 может приобрести букет проблем, как со здоровьем, так и с внешностью.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Муж раньше хотел активнее, когда давили видимо родители , да друзья его которые активно размножались. Друзья теперь разгребают кредиты, болезни детей, и муж мой глядя на это видимо подостыл к этому делу. А Я только вышла на новую работу и уже тянет уволиться, и понимаю что ни в одной сфере не прет. Но заводить детей дурацкая идея без желания .

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы

Абу-Даби

Бабло нужно хорошее для ребёнка, а не так , родить, а ребенок потом мучается

Гость
Абу-Даби

Сообщение было удалено

Вот! Вот здравый комментарий! О жирах своих думают и о сексе. О ребенке надо думать! ай не олигархини тут сидят. Первый вопрос должен быть - что смогу дать ребенку. Ребенку не важно какая у вас звезда или целлюлит. Yve нужно нормальноедествл хорошая одежда, море, поездки, образование,старт. Курицы в 30+ все боятся красоту свою растерять. Ирина Шейх,Водянова, Бейонсе, Ким Кардашьян, которые внешностью зарабатывают, все голливудские звезды не побоялись, а тутошние красавицы боятся потерять свою внешность. Просто фото в студию хочется запросить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Подумайте ещё вот о чем: с работы можно уйти. Найти другую, припрет-сменить специальность, работающий муж даст вам полавировать. При ребёнке вы потеряете контроль на своей жизнью. Навсегда. Из материнства нельзя уволится. Все дальнейшие решения в жизни вы будете принимать через призму, как это отразиться на ребёнке. Отношения, работа, здоровье, развлечения, хобби, так же работа, все будет подогнано под него. С чем останетесь вы и что останется для вас?

Гость

Прямо как с меня писали... Я тоже решила, что хватит работать, пора рожать, детей особо не любила и трепета перед ними не испытывала. Муж хотел, тоже потому что "надо уже". Я родила и понеслось ... Ребенок - это такая каторга, автор, Вам ваша офисная работа покажется манной небесной по сравнению с декретом. Это с ребенком здоровым, но маленьким ты вообще сама себе не хозяйка (не поесть, ни покакатт, ни пописать когла хочется, я молчу про сон, книги, отдых, чай, сериалы и свои дела и интересы). А не дай Бог больной родится. Анализы на паталогии неточны, часто бывают ошибки. Вообщем, как мы разродились, мой муж решил, что дите - бабское дело, а его место в соседней комнате "чтобы нам не мешать", помогать физически не хочет ни с ребенком, ни по дому, орет, что вот его друзья женам не помогают, чего это он должен... С ребенком сидеть не кому. Няню не разрешает, они (няни) все плохие, изверги. Как там я справляюсь, его мало волнует, говорит "все справляются, и ты справишись. Хотя живем хорошо и на няньку деньги есть), ***. Еще он второго ребенка хочет.... Я сказал ему, чтобы шел он *** за вторым и за третьим. Короче, я в этой *** уже 3 года. Лучше бы работала. Там график стабильный , с 9 до 18ч., 2 выходные, праздники, отпуска, больничный, зарплата. Мечтаю уже ребенка в сад на полный день отдать с сентября и выйти на работу. Понимаю, что материнство - не мое, скорей бы он вырос уже.

Гость

Рожать можно, если хочешь ребенка и можешь дать ему хорошую жизнь. Какая каторга? Вот у меня каторга - потому что нет денег. Все знакомые с маленькими детьми (не говорю уже про 7+ лет) - путешествуют, ходят по ресторанам и тд. Если ребенок превращает жизнь в каторгу - значит вы его не могли себе позволить - нет моральных и физических сил, слабая психика, отсутствие денег, но все равно родили.

Гость

А ко пишет "муж няню не позволяет" - ну вышла за кого-то самодура и теперь под него прогибаются. Есть и хорошие няни, и прекрасные частные дет сады, где детям нравится. Другое дело, что хорошая няня, конечно, стоит прилично.

Гость

Другое дело, что ребенка, собаку, кошку можно только тем, кто их хочет и готов вкладываться. Есть же убогие ущербные существа, которые заводят собак, а потом выкидывают - типа погрузка обувь, написала, много ест, заболела - дорого лечить, выгуливать надо. Но вы же понимаете, что дело не в собаке, а в ущербной твари, что ее завела? То же самое - с ребенком - да, это много сил и времени. Не хотите вкладываться, нет сил и средств - не рожайте. Но не перекладывайте проблему на собаку или ребенка. Просто вы не тянете, а думать надо было раньше. Так же как тетка выше - не говорила с мужем что ли насчет няни и работы ДО беременности? Не знала каков муж на характер? А теперь ноет.

Гость

И.кстати, нет, в 40 родив не расцветают. Не фига. Знаю по знакомым, которые родили. Вообще НИКАК не влияют дети на внешность. Влияют гены и качество жизни.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вряд ли адекватной мамой станет та, кто вообще не хочет быть мамой. Тут даже после эко толпы баб жалеют, что родили. Потому что никакого счастья материнства не существует.
Ознакомьтесь с постами группы вк Щастьематеринства. Сразу эти часики тикать перестанут.

Предыдущая тема