Гость
Статьи
Работа пиарщиком

Работа пиарщиком

Я пришла пол года назад в отдел коммуникаций. В отеле я и начальник. Он привык работать сам по себе. Мне поручил заниматься наполнением соц сетей.и сказал учиться писать материалы и нарабатывать связи с прессой. Хотя у него по его словам свои контакты есть.Мы сидим в разных кабинетах и я не в курсе даже что происходит в фирме, точнее собираю информацию по другим отделам. Но он на короткой ноге с директором и все обсуждает с ним. До меня инфа не доходит. Как общаться с прессой если без ведома начальства я ничего не могу предоставлять. А инфой со мной никто не делится,с начальником почти не общаемся. Или слишком рано рваться в бой ? Я по идее не при делах.никакой конкретики задач, оценки моей деятельности, ничего. Как правильно будет себя вести?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ищите нормальный инфоповод для публикации, попробуйте согласовать с начальником. Сделайте контент план на неделю для ваших соцсетей. Придумайте мероприятие для сотрудников. Давайте идеи и Ваши способы это все реализовать начальнику, чтобы быть с ним в контакте. А то так неясно, что Вы там в принципе делаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пыталась давать какие то идеи,но начальник меня игнорит. Может ему не нравится, я не знаю. Все весомые инфоповоды он реализует сам с директором,меня не посвещает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с соц сетями я сама справляюсь ,увеличила количество подписчиков,контент создаю. Но этого мало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пыталась давать какие-то идеи...это детский садик, Вам нужен утверждённый график публикаций, или контент план. Пусть тогда объясняет, что ему не нравится и что он хочет видеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делайте по этому поводу отчеты, что кол во подписчиков увеличилось, охват такой-то, давайте начальнику, да и вообще если спросят что вы делаете на работе. Может начальнику и нужно чтобы вы просто вели группы в соцсетях.

Гость

А зачем вас взяли на работу, если вы там, по сути, не нужны? Может быть, по блату?

Кристина

Попробуйте задать все эти вопросы начальнику. В мягкой но конкретной форме лучше прийдите с записанными читайте и записывайте его оответы.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема