Гость
Статьи
Вы задумывались о том, …

Вы задумывались о том, чтобы стать блогером?

А может даже начали вести свой блог, но потом забросили, почему отказались от этой идеи? Двайте вообще обсудим плюсы и минусы этой профессии, считаете ли вы вообще это профессией. Что станет с блогерами в будущем, их будет становится все больше и больше или уже не будет так популярно?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

тебе вчерашней темы не хватило? Решила создать новую

Гость

Боже упаси.

Я работаю близко с организацией, монетизирующей блоги. Так вот, профессия это нелёгкая и во многом неблагодарная. Все, что обычно не нравится в офисной работе, тут присутствует - дедлайны, отчёты, план, чёткое выполнение задач спонсора, штрафы, ежедневная переписка, переговоры. Мало-мальски прибыльные блогеры работают, не покладая рук и ног. Опять же, об этом можно серьёзно задуматься только если у вас уже есть пассивный доход, на который можно безбедно прожить

Гость

Я художник и поэт, у меня к этим вещам таланты. Таланта снимать и монтировать видео у меня нет, поэтому я не лезу не в своё дело. Но к сожалению, многие люди рассуждают иначе. Поэтому ютуб и забит всяким мусором.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я художник, у меня естт ***. Выкладываю там свои картины, иногда продаю. Свои фото тоже публикую. 20 тыс подписчиков. Но честно, я не понимаю какая мне от этого выгода может быть? Кроме продажи картин. Рекламу я там публиковать не буду - это позорище. Появляюсь там не часто, раз в неделю примерно напоминаю о себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага

Гость

Это не профессия а обычное предпринимательство со всеми минусами, свойственными этой деятельности: отсутствие соц. гарантий, нестабильность заработка.

Гость

http://daddygif.com/

Гость

Смотря что за блог, что Вы вообще хотите делать. Есть полезные блоги с советами по здоровью, туториалы, искусство. Если есть что поведать миру, талант и трудолюбие - то здорово. А если очередная говорящая голова излагает свое сильно важное мнение, реакции кого-то на что-то и прочее - то это и сейчас никому особо не нужно, дальше вообще сомневаюсь чтоб кто-то начинал смотреть новых болтунов, когда старых уже куча.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: