Давно уже мучаюсь, не могу понять, развожу ли я проблему на пустом месте или действительно что-то не так делаю в жизни
Работаю на относительно хорошей работе в уютненьком офисе, шпалы не тягаю …
Автор, вы в своих мыслях не одиноки. Люди многие также чувствуют, но боятся признаться, потому что бессознательно считают, что их уволят даже за мысли ))) о ненависти к работе.
Корпоративное издевательство - это отдельная тема.
У меня есть идея, что ненавидят работу те, кто не удовлетворен личной жизнью, но боятся признаться в этом и перемещают ненависть на работу.
Согласны? Или нет?
Я привыкла) и даже нравится, когда получаю результат и благодарность или презенты от клиентов) коллектив у нас нормальный.
Сообщение было удалено
Все начальники, которых видела, - трудоголики хлеще всех, поэтому они и начальники
☆☆☆☆☆☆
Автор, вы такая еще наивная)))
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
Автор, вы такая еще наивная)))Хорошо, все начальники, которых лично я знаю хорошо, в том числе мой начальник сейчас и бывшие - выборка недоказательная, ок, около 7 человек - именно такие трудоголики. Позже всех на работе, а на проектах в офисе чуть не ночуют, постоянно им все надо, всегда на связи днём и ночью, живут работой
Автор, послушайте опытную тетю. Я тоже свою работу не люблю, но стараюсь искать в ней какие-то плюсы. Но! 1. Работать нужно рядом с домом, дорога не более 30 минут. Я почувствовала себя человеком только когда стала работать рядом с домом. Я высыпаюсь, все (ну или почти все успеваю). В 18.30 я как правило уже дома. 2. почаще выбираться куда-то. 3. никаких неоплачиваемых переработок! В 18.00 встаю и ухожу. Все эти переработки от плохой организации труда руководством. Вот пусть они и сидят. А мне за это не платят. Я бухгалтер, в период отчетности могу задержаться (объективная необходимость!). Потом на эти же часы беру отгулы. 3. Запомните - есть время рабочее, а есть личное. Никаких звонков в отпуске, в выходные. Приучайте сразу, привыкнут и звонить больше не будут, проверено.
Сообщение было удалено
Нет, в личной жизни всё прекрасно
Так и вы давайте в начальники и айтишники чтоб ничего не делать и получать)) Или только языком чесать?
Сообщение было удалено
Я довольно близко к ит, не такая уж это малина, как рисуют