Гость
Статьи
Пишу диплом, но нет …

Пишу диплом, но нет данных

Пишу диплом по одной компании, нужно проанализировать финансовые показатели деятельности. Компания крупная и известная, но проблема возникла в том, что у меня нет данных за предыдущий год, в интернете на сайтах ещё не опубликовали отчетность за 2018 год. Что мне делать? Защита уже совсем скоро...

Аноним
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Берете прошлогодние данные и прибавляете +3-5%

Гостья

Чё вы на форуме спрашиваете, а не у научного руководителя?? Это должно быть уже написано и сдано. Хреновый диплом, и хреновая работа.

Алина

странные времена... писать диплом из интернета. В мое время (в начале 2000-х), чтобы написать и защитить диплом о деятельности реального предприятия - нужно было пройти там производственную практику и оперировать реальными данными, полученными в практической работе. Одного научного руководителя на кафедре было недостаточно.
Неудивительно, что сейчас из вузов выходят сплошные теоретики. Студентов учат теоретики, и они такими же выходят в реальный мир. Да уж, образование...

Гостья
Алина

Сообщение было удалено

Какие там теоретики, выходят полные неучи. Особенно из местечковых вузов, типа юрфак в университете водопроводного хозяйства.

ИМХО

Поменять годы в обратном порядке 2017 на 2018, 2016 на 2017 в таблицах и так далее. И не обращайте внимание на здешних "в их времена". Союз с фундаментальным образованием развалили и бухтят теперь. Я уж молчу про единственный компьютер размером с аудиторию на весь универ и то небось - редкость в "их времена".
А сейчас в экономической да и других специальностях кроме компа и Интернета ничего и не нужно. Страна купи-продай, Вы когда в последний раз производственное предприятие видели? Вот выйдете на смену в пятерочку за кассу, посмотрите на упаковках откуда обычную рукколу привозят😂😂😂
Диплом получают, чтобы потом работу, как правило в купи-продай найти, ученые этому не государству не нужны уж точно

Марк

Сам долго мучился с дипломной работой, написал страницу и впал в ступор. Сосед посоветовал обратиться в компанию diplom.store. Да, работу было трудно писать, но благодаря менеджерам, я смог справиться с этим.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: